Falcoware - Заработай на своих играх!
| |
falcoware | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 17:39 | Сообщение # 8481 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| shizofren, Господа, Вы мне можете пояснить парадокс?:
http://traffic.alexa.com/graph?w....ers.com
Алекса партнерки, выше Алексы варе ресурса!
Ну центы капают и ладно, зачем медитировать на это? Занялись бы лучше делом!
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 13:15 | Сообщение # 8482 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| falcoware, что это? Ну, медитировать-не медитировать, но и возраст, и обстоятельства такие, что "заниматься делом" без "центов" уже немного невозможно. Да и какие могут быть центы, если я посмотрел раздачи, а там вместо материалов, которые я высылал, это:
Я прислал это:
Моя команда
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 13:24 | Сообщение # 8483 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Это называется fail ) В игру с первыми скриншотами, я бы не игра бы, со вторыми скриншотами я бы поиграл. Но а по сабжу скрины очень маленькие ты прислал. На сайте же написано, что минимальный размер для торрентов должен быть 1280*720 . При том разного размера, вот и результат
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 14:29 | Сообщение # 8484 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| beril, просто хотя бы предупредили, сказали, больше разрешение, я бы прислал. А то мне кажется, что подобрали самые худшие моменты игры и взяли не самый красивый уровень. Я немного расстроен такой работой.
Моя команда
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 14:51 | Сообщение # 8485 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата shizofren ( ) А то мне кажется, что подобрали самые худшие моменты игры и взяли не самый красивый уровень. Я немного расстроен такой работой. Наверно начальные локации. Я думаю времени играть не было и делали скрины в начале игры
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 15:09 | Сообщение # 8486 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Наверно начальные локации. Я думаю времени играть не было и делали скрины в начале игры Ну да, но полцента в день за полгода работы как-то не очень радуют, все равно.
Моя команда
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 15:25 | Сообщение # 8487 |
Сейчас нет на сайте
| в MPC может еще возьмут)
|
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 15:34 | Сообщение # 8488 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата shizofren ( ) Наверно начальные локации. Я думаю времени играть не было и делали скрины в начале игры
Ну да, но полцента в день за полгода работы как-то не очень радуют, все равно. Ну можно перезакинуть, сделай рус версию:) Или же под другим названием.. А почему так вышло, не знаю, может материал поздно прислал?
*** Материалы для торрента шлем на: tobus@falcoware.com
|
|
| |
staconik | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 16:08 | Сообщение # 8489 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Почему сервер Falco сейчас лежит?
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 17:54 | Сообщение # 8490 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| staconik, да датацетр лежал. Восстановили. Добавлено (27 декабря 2014, 17:54) --------------------------------------------- shizofren, что-то манагер не сумел разрулить это дело. Извиняемся. ну игру более менее качают + МПС взяли. Всё копейка.
+ Еще наверное раскидаем. С новыми материалами.
staconik, ну ты в ударе! Однако многие начинали духом, но кончали плотью.
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:03 | Сообщение # 8491 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата FalcowareAdvertising ( ) А почему так вышло, не знаю, может материал поздно прислал? Сразу после того, как сказали, что игру берут.
Цитата FalcowareAdvertising ( ) Ну можно перезакинуть, сделай рус версию:) Подробней, пожалуйста. Можно перезакинуть? Если да, расскажите процедуру.
Цитата falcoware ( ) shizofren, что-то манагер не сумел разрулить это дело. Извиняемся. ну игру более менее качают + МПС взяли. Всё копейка.
+ Еще наверное раскидаем. С новыми материалами. Спасибо, очень на это надеюсь.
Моя команда
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 12:45 | Сообщение # 8492 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| shizofren, falcoware, мне почему-то эти материалы не дошли. shizofren, плюс ваши скриншоты с русской надписью, не комильфо на забугорные торренты заливать такое. Там нынче Россию не любят. Но один из скриншотов и постер я заменил, если игру заторрентят ещё куда-либо, то уже с обновленными материалами.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Воскресенье, 28 Декабря 2014, 12:48 |
|
| |
shizofren | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 13:31 | Сообщение # 8493 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) shizofren, falcoware, мне почему-то эти материалы не дошли. shizofren, плюс ваши скриншоты с русской надписью, не комильфо на забугорные торренты заливать такое. Там нынче Россию не любят. Но один из скриншотов и постер я заменил, если игру заторрентят ещё куда-либо, то уже с обновленными материалами. Добавлено (28 декабря 2014, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата EchoIT ( ) shizofren, плюс ваши скриншоты с русской надписью, не комильфо на забугорные торренты заливать такое В списке подавляющее большинство торрентов - или русские, или русскоязычные.
Моя команда
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 13:40 | Сообщение # 8494 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| shizofren, а что? Игра вошла уже в топ-10 у нас. Я думаю тоже не плохой результат уже.
|
|
| |
shizofren | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 14:16 | Сообщение # 8495 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Игра вошла уже в топ-10 у нас. Я думаю тоже не плохой результат уже. Ну, можно похвастаться, что все мои игры входили в топ 10 на фалке и в топ 100 на МПС.
Цитата falcoware ( ) shizofren, а что? Ну, то, что текст на скриншоте для торрента как-то не очень много значит.
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Воскресенье, 28 Декабря 2014, 14:19 |
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:47 | Сообщение # 8496 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата shizofren ( ) Цитата FalcowareAdvertising () Ну можно перезакинуть, сделай рус версию:)
Подробней, пожалуйста. Можно перезакинуть? Если да, расскажите процедуру. Еще раз говорю, играя какая была? и рус и англ, вместе? Делаешь отдельно рус, шлешь дистр фалко, можешь приготовить новые материалы специально для рус, и шлешь мне tobus@falcoware.com, я на все рус торренты перекину.
Сообщение отредактировал FalcowareAdvertising - Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:49 |
|
| |
staconik | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 18:50 | Сообщение # 8497 |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня появилось несколько вопросов: 1. Как часто обновляется "Toп 100"? 2. За какое время в "Топ 100" показывается количество установок?
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 18:57 | Сообщение # 8498 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FalcowareAdvertising, игра у него мультиязычная, то есть язык берется из системы и русский на русской машине автоматом. Так что бери дистр, материалы на фтп и вперед!
staconik, топ100 обновляется раз в сутки и показывает количество установок РК за 7 дней.
|
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 20:04 | Сообщение # 8499 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) FalcowareAdvertising, игра у него мультиязычная, то есть язык берется из системы и русский на русской машине автоматом. Так что бери дистр, материалы на фтп и вперед! Кто вперед, тому красный самолет
|
|
| |
shizofren | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 22:52 | Сообщение # 8500 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) FalcowareAdvertising, игра у него мультиязычная, то есть язык берется из системы и русский на русской машине автоматом. Не совсем, язык там в настройках указывается.
Моя команда
|
|
| |
|