Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
SkyBox | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 20:26 | Сообщение # 5741 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Теперь я всю жизнь буду думать, что jiumx60rus, крутой хакер.
jiumx60rus, что это ты так заважничал в этой теме, крутым стал, а?
Сообщение отредактировал SkyBox - Вторник, 11 Июня 2013, 20:31 |
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 20:35 | Сообщение # 5742 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyBox) jiumx60rus, что это ты так заважничал в этой теме, крутым стал, а?
|
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 20:37 | Сообщение # 5743 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, да ты напиши и фалько пожалеет, что не поблагодарил тебя
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 21:06 | Сообщение # 5744 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| У фалько ~1135 пользователей
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Вторник, 11 Июня 2013, 21:43 |
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 21:29 | Сообщение # 5745 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, иди, "Воин Добра И Света", занимайся добрыми делами. А не искушай Господа.
"Возмутитель ищет только зла; поэтому жестокий ангел будет послан против него."
Сережа, иди делай добрые дела, а то можешь заболеть неизлечимой болезнью или раком в наказание Господне, а тебе в аду еще ведро червей подкину! Нет, специально схожу в ад и огня и червей подкину! Господи, помяни мое слово!
Сообщение отредактировал falcoware - Вторник, 11 Июня 2013, 22:37 |
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:46 | Сообщение # 5746 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Господи, помяни мое слово! Окей
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Вторник, 11 Июня 2013, 22:48 |
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:51 | Сообщение # 5747 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, могу поспорить с ГЦУПОМ, что через 2 месяца ты заболеешь РАКОМ! Хочешь, помолюсь с постом? Ты этого добьешься!
Сообщение отредактировал falcoware - Вторник, 11 Июня 2013, 22:51 |
|
| |
Jericho | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:52 | Сообщение # 5748 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Нет, специально схожу в ад А разве офис фалко не там находится?
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
login1k | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:55 | Сообщение # 5749 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) иди, "Воин Добра И Света", занимайся добрыми делами. А не искушай Господа.
"Возмутитель ищет только зла; поэтому жестокий ангел будет послан против него."
Сережа, иди делай добрые дела, а то можешь заболеть неизлечимой болезнью или раком в наказание Господне, а тебе в аду еще ведро червей подкину! Нет, специально схожу в ад и огня и червей подкину! Господи, помяни мое слово! Это говорит человек, у которого написана ложь в 90% сообщений
|
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:55 | Сообщение # 5750 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Jericho, falcoware, может хватит "Кругом враги", "Вас господь покарает" и т. д? Не проще ли залатать дыры в безопасности, поблагодарить за обнаружение и не использование их в корыстных целях, сделать нормальный дизайн и убрать вирусы? Это настолько сложно?
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Вторник, 11 Июня 2013, 23:00 |
|
| |
Jericho | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:59 | Сообщение # 5751 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) могу поспорить с ГЦУПОМ, что через 2 месяца ты заболеешь РАКОМ! Хочешь, помолюсь с постом? Ты этого добьешься! во во полегче... jiumx60rus, же наоборот помогает. Он добросовестно просканировал сайт на уязвимости и заместо того чтобы нагло этим воспользоватся сообщил вам. На его бы месте я бы к чертям навернул бы весь сайт(Just for Lulz), он же за небольшую плату готов вам помочь исправить все ошибки.
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
Сообщение отредактировал Jericho - Вторник, 11 Июня 2013, 23:00 |
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 23:02 | Сообщение # 5752 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Jericho, он меня закидал личными сообщениями, с вымоганием денег. Дух мой возмутился, я себе покоя найти не могу. Зачем делать такое зло главе компании? Бог его накажет. Спишем на его молодость!
|
|
| |
Laush | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 23:06 | Сообщение # 5753 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) он меня закидал личными сообщениями, с вымоганием денег Он просит деньги за свои труды Дайте ему пару десятков или сотен баксов и заштопайте этот глючный сайт, всем во благо
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 23:10 | Сообщение # 5754 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| falcoware, он нашел дырки и просит деньгу за информацию о них. Это нормально.
Добавлено (11.06.2013, 23:10) --------------------------------------------- falcoware, Бог вас накажет за распространение вирусов и наглую ложь в большинсве постов, а не его.
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Вторник, 11 Июня 2013, 23:11 |
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 23:12 | Сообщение # 5755 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Laush, давай я прийду и изнасилую твою жену и скажу, где дырки в ее системе? Так не делается.
Он же сам пишет - "всех денег не хватит заштопать все дыры". Просто взломал, ну молодец, добавил 3 седых волоса на мою голову. Молодой еще. Вот 7 лет пропашет, как раб на галерах, потом прийдет молокосос и всё сломает-испортит. Какого Вам?
|
|
| |
Laush | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 23:14 | Сообщение # 5756 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Вот 7 лет пропашет, как раб на галерах, потом прийдет молокосос и всё сломает-испортит. Какого Вам? Кто вам виноват что у вас сайт на "соплях"? Цитата (falcoware) давай я прийду и изнасилую твою жену и скажу, где дырки в ее системе? Так не делается. Ну ты сравнения нашёл
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 23:18 | Сообщение # 5757 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Вот 7 лет пропашет, как раб на галерах, потом прийдет молокосос и всё сломает-испортит. Какого Вам? Надо было делать нормально. Компании и старше вас загинались от неверных действий. Вы не особенный.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 23:21 | Сообщение # 5758 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Jericho, он меня закидал личными сообщениями, с вымоганием денег. Человек читает их но не отвечает Я вообще согласен без оплаты...фалько бушует Ибо куда мне все это пустить А вообще моя цель была быстро доехать до С-П (не спалось...решил чем-то заняться) И я тебя спрашивал есть ли у тебя идеи как нам разойтись
Добавлено (11.06.2013, 23:21) --------------------------------------------- Цитата (falcoware) потом прийдет молокосос и всё сломает-испортит. А что я сломал...я тихо протестировал все... Ну как тихо...просто это невидно
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Вторник, 11 Июня 2013, 23:27 |
|
| |
Robinzon787 | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 23:23 | Сообщение # 5759 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Такая дискуссия классная. А я тогда за Falco. С ними я у мамки с папкой денег на кино не просил . Ребята, не обижайте его.
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 23:28 | Сообщение # 5760 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, 1. Ты вставил какую то левую страницу на наш сайт. Уже посягательство. (Статья). 2. Ты украл базу данных, если знаешь всех наших пользователей. (Статья). 3. Ты вымогаешь деньги. (Статья). 4. Ты издеваешься и убиваешь веру в людей. (Статья).
|
|
| |