Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
falcoware | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 19:20 | Сообщение # 5161 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Глюк, как не подтверждал? Галочку "я согласен" ставил? Вот кто тебя заставлял ставить? Но нет, ты сам согласился!
|
|
| |
Bannyman | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 19:29 | Сообщение # 5162 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, пиздеж детектед , я не соглашался , а троянец установился . Хватит народ дурить !!!!!
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 19:32 | Сообщение # 5163 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bannyman, да не ставится адваре без соглашения. Проверено 100 раз. Если Вы соглашаетесь - я то тут причем?
|
|
| |
Bannyman | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 19:45 | Сообщение # 5164 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, не нужно придумывать отговорки !троянец появлялся не только у меня , кто прав? - вы со своими троянами , или простые пользователи которые после отказа , обнаруживали у себя троян адвар.
Сообщение отредактировал Bannyman - Суббота, 25 Мая 2013, 19:46 |
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 19:56 | Сообщение # 5165 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bannyman, Вам жалко 60 копеек? Игра у Алавара такая стоит 140 рублей. Мы же "берем" с Вас 60 копеек за установку адвари. Нас надо на руках носить, если учесть, что игру можно получить вообще бесплатно!
|
|
| |
Bannyman | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 20:20 | Сообщение # 5166 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, 60 копеек мне не жалко . Мне не нравится что за эти 60 копеек я устанавливаю адвар , полный список функций которого известно только разработчику . Я понимаю без него , не получилось бы устроить такую сеть для привлечения людей . Но так просто делать деньги из воздуха нельзя , а если у вас есть таковые запасы то они рано или поздно закончатся . И поэтому нет сомнений что к этому причастен этот адвар .
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 20:38 | Сообщение # 5167 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bannyman, если бы адвара причиняла вред, то фирму Американскую ComScore(что платит за установку РК адвары) давно бы засудили.
1. Мы спрашиваем - будете ставить? 2. Вы можете удалить программу через установка\удаление программ.
В чем беда?
В Америке очень жесткие законы. Если бы доказали воровство, то они давно бы сидели в тюрьме. А так они очень уважаемые люди и даже Микрософт является их клиентом и покупает базу данных маркетинговых.
|
|
| |
Bannyman | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 20:53 | Сообщение # 5168 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ну патенты ComScore на Relevant Knowledge имеют . Но все таки Relevant Knowledge- это вирус, который не опозноваем для антивирусов , Часто в процессах сидит тихо, антивирусы молчат, а память занимает от 50 до 120 мб , Relevant Knowledge- Глобальный вирус, свыше 20.000.000 компьютеров заражены. Relevant Knowledge- Вирус, типа кейлогера, снифера корень-Троян . Считывает всю введенную информацию, и отсылает их на свой сервер. А значит при пользовании онлайн платежами кредитками есть огромный шанс остаться без денег .
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 20:55 | Сообщение # 5169 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bannyman, Вы понимаете, что можно просто отказаться от установки этого самого RK?
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
Bannyman | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 21:05 | Сообщение # 5170 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я бы не начинал этот спор , если бы он самовольно не появлялся на пк , даже после отказа . PS. замечено не только у меня .
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 21:07 | Сообщение # 5171 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bannyman, Вы понимаете, что в Америке за превышение скорости можно сесть в тюрьму на 1.5 года? Какой "остаться без денег"? И это не вирус - система остается неповрежденной и работоспособной. И это не Троян и не Малваре. Всё честно!
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 21:08 | Сообщение # 5172 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bannyman, я проверяю каждую неделю ~ 5 установщиков falcoware на наличие ошибок, т.е. устанавливаю несколько игр от фалько в неделю, отказываясь от установки RK. Никаких подозрительных процессов и прочей лабуды от RK, установившейся без моего ведома, замечено не было, что как бы намекает.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 21:10 | Сообщение # 5173 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bannyman, самовольную установку доказать не можете.
1. Снесите РК. 2. Установите наш дистр без РК. 3. Скриншот Программ.
Зачем клеветать?
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 21:12 | Сообщение # 5174 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Нет, действительно, если отказаться, то ничего не устанавливается, не несите чепухи. Только что перепроверил.
|
|
| |
Bannyman | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 21:47 | Сообщение # 5175 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bannyman) Считывает всю введенную информацию, и отсылает их на свой сервер EchoIT, этого вы заметить не сможете .Добавлено (25.05.2013, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата (Alexis-63) Нет, действительно, если отказаться, то ничего не устанавливается, не несите чепухи. Только что перепроверил. Не будьте такими наивными . Цитата (falcoware) Зачем клеветать? я лишь говорю правду . Видимо вы настолько слепы что не можете принять ее !
Сообщение отредактировал Bannyman - Суббота, 25 Мая 2013, 21:35 |
|
| |
Drish | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 21:57 | Сообщение # 5176 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bannyman) Relevant Knowledge- Глобальный вирус, свыше 20.000.000 компьютеров заражены
Google - глобальный вирус. Заражён каждый компьютер. Вирус интегрируется в браузер и считывает введённую пользователем информацию, которая отсылается на сервер google без ведома пользователя. При регистрации на данном сервисе сразу просит ввести данные кредитной карты, а значит вы рискуете остаться без денег)
faildev.xyz
|
|
| |
Bannyman | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 22:00 | Сообщение # 5177 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Drish, посмеялся , но правда куда страшнее .
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 22:50 | Сообщение # 5178 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bannyman, а что смеяться - так оно и есть. Тем же занимается и Фейсбук. Роботы уже поработили человека. Как в фильме Терминатор.
|
|
| |
Bannyman | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 23:02 | Сообщение # 5179 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, речь идет об абстрактных и реальных вирусах , соц сети , гугл представлены вами выше относятся к абстрактным . РК же к реальным .
Сообщение отредактировал Bannyman - Суббота, 25 Мая 2013, 23:02 |
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 00:45 | Сообщение # 5180 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bannyman, да Вы что? Вы знаете, что Яндекс тулбар помощнее всякого вируса? Посмотрите какие сервисы на комп он ставит.
|
|
| |