Вторник, 16 Октября 2018, 11:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум игроделов » Дополнительные темы » Вебмастеринг » Домен по-дешёвке (Reg.ru)
Домен по-дешёвке
andarkyДата: Четверг, 05 Ноября 2015, 10:45 | Сообщение # 1
старожил
Сейчас нет на сайте
Цены отличаются в 5 раз!
а они оправдываются тем что например на NIC.ru
мы платим за многие другие сервисы и настройки, которые по сути не так уж нужны начинающему.

В начале лета этого года мой знакомый решил сам купить домен на NICе и привязать
к HOSTINGER.ru .
Ничего не получилось...

я тоже не смог разобраться. Хотя у казал все DNSы,
но итог:
http://tim.su/
а должно быть это http://www.tim64.500mb.net/

он писал тогда в службу NIC.ru а ему ответили что типа надо было у них хостинг делать.
Ну я подумал что наверное из-за того что на 500mb.net бесплатный тариф. (Хотя куча людей настраивает как-то...)

Так вот кто имел подобный опят.
Получалось ли привязать к HOSTINGER.ru или 500mb.net ?



Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
FlowДата: Четверг, 05 Ноября 2015, 11:00 | Сообщение # 2
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
andarky, у меня на бесплатном тарифе домен 1-го уровня - tk.

А вообще, формулируй свои мысли более адекватно.

По ссылке "http://tim.su/" - рабочий сайт, по ссылке "http://www.tim64.500mb.net/" - совершенно другое.

Добавлено (05 ноября 2015, 11:00)
---------------------------------------------
nic.ru бесплатный домен за деньги регистрирует. xD
https://www.nic.ru/cgi/na.cgi?step=n_a.all_world_zone&zone=tk

А вот оригинальный регистратор:
http://www.dot.tk/ru/index.html?lang=ru


Сообщение отредактировал Flow - Четверг, 05 Ноября 2015, 11:02
andarkyДата: Четверг, 05 Ноября 2015, 11:05 | Сообщение # 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Flow ()
По ссылке "http://tim.su/" - рабочий сайт, по ссылке "http://www.tim64.500mb.net/" - совершенно другое.

в том то и дело,
что TIM.su - домен моего знакомого,
а TIM64.500mb.net - то что должно быть на Tim.su

вот и вылазит какая-то ерунда на http://tim.su/
Хотя DNSы на NIC.ru я заполнил в соответствии с теми что указаны
в CPANEL на 500mb.net



Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
lvovandДата: Четверг, 05 Ноября 2015, 11:43 | Сообщение # 4
старожил
Сейчас нет на сайте
dns может обновлять определенное время и изменения видны не будут сразу,
пока что у тебя записи этих доменов на разные сервера ведут


Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
andarkyДата: Четверг, 05 Ноября 2015, 13:28 | Сообщение # 5
старожил
Сейчас нет на сайте
lvovand, я знаю что там около суток а иногда до 48 часов.
Ну мы неделю так экперементировали и забили...

сейчас другой вопрос:
reg.ru - купив там домен на год за 100р. можно ли будет привязать к примеру
на тот же Hostinger.ru
а лучше на 500mb.net



Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
TLTДата: Четверг, 05 Ноября 2015, 13:41 | Сообщение # 6
Сейчас на сайте
Бесплатный/дешевый сыр...

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
JackNazaryanДата: Четверг, 05 Ноября 2015, 21:58 | Сообщение # 7
старожил
Сейчас нет на сайте
Так и не понял, в чем вопрос. Домен же любой можно прикрепить, указав NS \ A...

https://disaytid.ru
фЕноменДата: Суббота, 14 Ноября 2015, 13:25 | Сообщение # 8
частый гость
Сейчас нет на сайте
Аналогично, ничего не понял. На будущее - 2domains.ru. Домен ru, рф - 99 рублей. =)
У меня уже 89, зарегал около сотни доменов. Проблем не было.
А всё, понял. У меня такое один раз было, когда я вручную на хосте Ip сменил сервака. Подождать денёк нужно. smile


Mugen For All - Русскоязычное сообщество пользователей движка M.U.G.E.N.
VinchensooДата: Суббота, 14 Ноября 2015, 14:29 | Сообщение # 9
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
У меня домены у рег.ру, проблем пока нет. Дешевые в ру зоне(поэтому и взял, потому что домен был не очень важен и переплачивать в 4-5 раз нику не хотелось).
Саппорт вроде нормальный, мучали спамом- отписался, теперь тишина.
Через 2-3 дня после покупки домена звонили на телефон, спрашивали, есть ли проблемы/вопросы и просили обращаться, если возникнут.

Хостинг и прочее мне никто не навязывал, у меня впс, мне хостинг просто не нужен.

Короче, у меня к ним претензий нету)


andarkyДата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 11:42 | Сообщение # 10
старожил
Сейчас нет на сайте
купил я домены на РЕГ.ру
а хостинг на ХОСТИНГЕР.ру делаю.
Правильно привязать так и не смог...

вот как я сделал:
-создал субдомен. через 12 часов он заработал.
-на РЕГ.ру заранее указал DNS Хостингера
-припарковал домен к субдомену на Хостингере. Ждать 24 часа не пришлось. Заработало сразу.

Работает как по домену .RU так и по Хостингерскому .ESY.ES.

Но я уже забил в базы Гугла, Яндекса, Маил.ру
а потом прочитал что ЗЕРКАЛА- это плохо... поисковики могут забанить.

Но я ведь не указывал поисковикам исходник ESY.ES
в базах только .RU -домен

Будут ли у меня проблемы?



Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
JackNazaryanДата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 20:52 | Сообщение # 11
старожил
Сейчас нет на сайте
andarky, нет. Но я на такие случаи делаю скрипт: если адрес от hostinger, делать редирект на ру (302)

https://disaytid.ru
andarkyДата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:22 | Сообщение # 12
старожил
Сейчас нет на сайте
такая штука вышла:
прошлой осенью я регал домен на Reg.ru
как писал уже выше что по-дешевке - всего за 200р. но оказывается это совсем не дешево...
Есть предложения и по 90 и по 70р в год.
НО!!
я попался - не учел пункт ПРОДЛЕНИЕ... оно там 700р!!
вот.

хотя если честно, вызывают сомнения всякие Godaddy, Jino, Mne.ru и подобные... да у них 70р в год и продление некоторые обещают тоже по 100-150р

Вопрос такой: допустим просрочился мой домен .ru
я могу потом перевестись к другим? Ну т.е. аннулировать как-то его и пересоздать
на Agave или еще где??

Кто имел опыт?



Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
vadim74aДата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:46 | Сообщение # 13
участник
Сейчас нет на сайте
andarky,
То есть ты хочешь после окончания регистрации зарегистрировать его заново у другого регистратора?
Или просто перенести от одного регистратора к другому?

Лично я регистрирую домены на 2domains и продлеваю их там cool


Сообщение отредактировал vadim74a - Четверг, 04 Февраля 2016, 11:47
OpenGOOДата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:52 | Сообщение # 14
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Если домен зарегистрирован на тебя, то можно.

Пример переноса домена
Страшный сон или Как перенести домен к другому регистратору


Мои проекты:
- Свободный и открытый клон World Of Goo
- TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)

[GameMaker: Studio v1.4.1772]


Сообщение отредактировал OpenGOO - Четверг, 04 Февраля 2016, 12:29
andarkyДата: Четверг, 04 Февраля 2016, 12:26 | Сообщение # 15
старожил
Сейчас нет на сайте
vadim74a, ]

это тоже вопрос - как лучше поступить?

выждать год и перед окончанием срока за месяц ДО сменить регистратора.
Из этого вытекает вопрос - у нового регистратора я плачу как за ПРОДЛЕНИЕ или как НОВЫЙ?

Или когда уже по истечении года сказать что УХОЖУ ОТ ВАС?



OpenGOO, спасибо за ссылку



Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
lvovandДата: Четверг, 04 Февраля 2016, 13:32 | Сообщение # 16
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата andarky ()
выждать год и перед окончанием срока за месяц ДО сменить регистратора.

при смене регистратора, домен должен быть действующим с определенным запасом, если дожидаться просто пока освободиться, то наоброт нужно будет дожадаться даты, пока домен не будет считаться свободным

2domains тут выше советовали, они партнеры рег.ру, переезжай к ним, и по цене дешевле, и проблем с переносом не должно быть


Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
MAFIT33Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 14:01 | Сообщение # 17
был не раз
Сейчас нет на сайте
"""Бесплатный/дешевый сыр... """
Я на хостингере работал.


andarkyДата: Четверг, 04 Февраля 2016, 16:44 | Сообщение # 18
старожил
Сейчас нет на сайте
MAFIT33,
в смысле прям в организации?
Или сайты у них хостил?

-------

lvovand,
а процедура переноса бесплатна?
у меня 3 домена на РегРу



Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
lvovandДата: Четверг, 04 Февраля 2016, 20:18 | Сообщение # 19
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата andarky ()
а процедура переноса бесплатна?

если переносишь на свои же данные, то проще все, нужно будет письмо отправлять, чтобы точно и быстро пришло, лучше заказным. А продлевать домен уже будешь по ценам 2domains.
Сложности бывают, если передаешь домен другому лицу.



Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
MAFIT33Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 20:53 | Сообщение # 20
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата andarky ()
в смысле прям в организации?
Или сайты у них хостил?

Хостил сайты... 2 хостинга полностью бесплатно. НА-ВСЕ-ГДА


Форум игроделов » Дополнительные темы » Вебмастеринг » Домен по-дешёвке (Reg.ru)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг