Нужен сайт?
| |
MonT1 | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:30 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Предостовляю свои услуги по созданию сайтов и управление cms. 1.Установка движка - 2.5$ 2.Настройка движка - 2.5-5$ 3.Создание дизайна - 8$-50$ зависит от сложности 4.Создание HTML странички - 5$-40$ зависит от сложности 5.Баннеры ,Аватары , Логотипы - 2$-20$ Мои работы http://odessa.w2c.ru wow.2x4.ruДобавлено (07.02.2010, 12:30) --------------------------------------------- Было море сайтов на UCOZe (показывать даже не буду, сайт на укозе почти ничего не стоит.gcup - исключение)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:31 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (MonT1) 3.Создание дизайна - 8$-50$ зависит от сложности Quote (MonT1) http://odessa.w2c.ru wow.2x4.ru за это? Ужос..
|
|
| |
MonT1 | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:43 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ненравится? Не покупай, и я не дизайны демонстрировал так как они не мои, а сайты тоесть что именно я могу зделать. Темболее на таких сайтах сильно не разгонишся с дизайном. Вон внизу копирайты стоят вот им и пиши за ужасные дизайны!Добавлено (07.02.2010, 12:38) --------------------------------------------- А кстате если дизайн на wow.2x4.ru ненравится, то парень, со вкусом у тебя не очень) Добавлено (07.02.2010, 12:43) --------------------------------------------- И ещё поищи в гугле или янде дизайны сайтов, тебе предложат дизайн такого типа как на gcup за долларов так 100% , а я такой дизайн за 20; спокойно зделаю Добавлено (07.02.2010, 12:43) --------------------------------------------- И ещё поищи в гугле или янде дизайны сайтов, тебе предложат дизайн такого типа как на gcup за долларов так 100 , а я такой дизайн за 20; спокойно зделаю
|
|
| |
Akyltist | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:48 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вы хотите сказать что такая цветовая гамма и размещение ссылок на переходе - это профессиональная работа? Простите, но либо Вы никогда не занимались этим профессионально и упустили, что под различными браузерами это смотрится по разному или Вы просто не умеете грамотно оформлять. И будьте аккуратны, Вы можете предлагать свои услуги но не опускайтесь до споров и оскорблений. По поводу http://odessa.w2c.ru могу только сказать, что при наведение на ссылки стоит менять стиль курсора, иначе это как то не эстетично.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:50 | Сообщение # 5 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| MonT1, чёт ты сам себе противоречишь если не ты делал дизайны и сайты не твои, то что делал ты? Quote (Akyltist) Простите, но либо Вы никогда не занимались этим профессионально 100%
Сообщение отредактировал Master_Chief - Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:52 |
|
| |
MonT1 | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:58 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote я не дизайны демонстрировал так как они не мои, ] Я уже говорил дизайны не мои, на сайт odessa я только цветовую гамму поменял и шапку
|
|
| |
999amir | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 13:12 | Сообщение # 7 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| ужасно есть моя тема где я бесплатно создаю))) Добавлено (07.02.2010, 13:08) --------------------------------------------- И в твоей подписи фигня,ты просто не знаешь что можно сделать на юкозе, пример: http://yraaa.ru/ ты просто так неможешь! вот и ворчишь! Добавлено (07.02.2010, 13:12) --------------------------------------------- Да за таки деньги я лучше порошу у СтудиоАд (тоже на юкоз они) http://studioad.ru/
|
|
| |
MonT1 | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 13:13 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я не ворчу) yraaa на укозе? Да легко, немного изменить страницу профиля, и сам скелет сайта и готов!
|
|
| |
999amir | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 13:14 | Сообщение # 9 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| ты блин давай сделай,там не просто так,там все обдуманно! как на соц сетях!
|
|
| |
MonT1 | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 13:19 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) Да за таки деньги я лучше порошу у СтудиоАд (тоже на юкоз они) http://studioad.ru/ я никого насильно заказывать у меня услги не прошу)Добавлено (07.02.2010, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (999amir) ты блин давай сделай,там не просто так,там все обдуманно! как на соц сетях! Я та зделаю только вот что мне будет за моё потраченное время? Ты заплатишь? Укоз? И кому уже нужны ети соц сети если есть контакт одноеласники одногрупники май спейс и другие
|
|
| |
horax | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 13:20 | Сообщение # 11 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Прошу автора не обижаться, но! Книга по html и созданию сайтов(+CD) стоит на ozon.ru 222р. Это несколько меньше 50$. Здесь народ - по преимуществу - энтузиасты(а многие и специалисты). Какой любитель своего дела захочет покупать то, работа над чем доставляет ему удовольствие? По примерам. Дизайн скучный(но, может быть, таковы были пожелания заказчика?..)... ...Но .gif-ы (баннеры, аватары, логотипы) - 20$
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Воскресенье, 07 Февраля 2010, 13:28 |
|
| |
999amir | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 13:21 | Сообщение # 12 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Блин на юкоз все можно! и тиц поднять (многие думают невозможно) и все другое!
|
|
| |
MonT1 | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 13:30 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Но .gif-ы (баннеры ,аватары , логотипы) - 20$ Зависит от сложности, вдург захотят баннер там с какойто 3д анимациеей которая длится секунд 20? За такое не 2 доллара! Quote (999amir) Блин на юкоз все можно! и тиц поднять (многие думают невозможно) и все другое! учи пхп и узнай что такое mysql, поверь мне не всё.
|
|
| | |
BOOM | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 14:07 | Сообщение # 15 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| wow.2x4.ru - БАННЕР, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ! MonT1, Не динамичная цветовая гамма. Минус номер один. Нет выразительности в линиях и компетентности в дизайне. Минус номер два. Навигация нормальна. Плюсик. Мой совет, изучи принципы совмещения цветов и создания гармоничных гамм. (Пример: Белый - Светло-голубой - Светло-зеленый - салатовый.) Или взгляни на набор цветов, используемых сайтом GcUp. (Белый - Оранжевый - Малиновый - Темно-красный) Quote (MonT1) учи пхп и узнай что такое mysql Знания этих языков не все, что нужно. Хотя для создания простенькой странички по проекту они вряд ли пригодятся. Если только для создания ленты новостей и блога проекта. И то можно обойтись... Quote (999amir) Блин на юкоз все можно! и тиц поднять (многие думают невозможно) и все другое! Не согласен. Просто Юкоз мощный шаблонный сервер. Он и предусматривает множество возможностей(Из-за этого он лучший!!!). Но не все. Тянешь с дизайном на троечку... (Сугубо моя критика и оценка, она может расходится со мнениями других.)
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
999amir | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 14:36 | Сообщение # 16 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| тем более я знаю что такое PHP and Mysql, ведь у меня есть сайты на 000webhost.com
|
|
| |
MonT1 | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 14:51 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) wow.2x4.ru - БАННЕР, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ! MonT1, Не динамичная цветовая гамма. Минус номер один. Нет выразительности в линиях и компетентности в дизайне. Минус номер два. Навигация нормальна. Плюсик. Мой совет, изучи принципы совмещения цветов и создания гармоничных гамм. (Пример: Белый - Светло-голубой - Светло-зеленый - салатовый.) Или взгляни на набор цветов, используемых сайтом GcUp. (Белый - Оранжевый - Малиновый - Темно-красный) Quote (MonT1) учи пхп и узнай что такое mysql Знания этих языков не все, что нужно. Хотя для создания простенькой странички по проекту они вряд ли пригодятся. Если только для создания ленты новостей и блога проекта. И то можно обойтись... СПС ЗА КРИТИКУ. Только не понял что значит вырожение " БАННЕР, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ! "
|
|
| |
Scottys | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 15:11 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм... А да, значит первое: Quote (MonT1) А кстате если дизайн на wow.2x4.ru ненравится, то парень, со вкусом у тебя не очень) дизайн и, в правду, не очень он даже ОЧЕНЬ не очень.... мм.. ну да ладно, далее, не оскорбляй ни кого, на счет дизайна судить посетителям сайта, им лучше знать, что им нравится, а что нет, тем более дизайн не твой, или твой? На счет оформления gcup - это стандартный шаблон юкоза, так, что споры тож прекратили. Далее... хм, баннеры, в принципе, цена то нормальная, но если ток за большой и анимированый баннер я за 20 баксов на заказ шапки анимированые на flash делал для фирмы одной.... Слишком уж мало у тебя примеров собственных работ, покажи больше, и логотипы и баннеры и дизайны, в общем все, за что ты собираешься деньги получать. Да и тут на сайте много любителей, которые не смогут заплатить, а лучше сделают все сами, лучше иди на Weblancer ну и поработай там
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
MonT1 | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 15:20 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Уже был 1 заказик на веб лансер... Там конкуренция огромная! )
|
|
| |
Scottys | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 15:33 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Огромная, но я нашел себе заказчиков и ничего
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |