Пятница, 12 Августа 2022, 09:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум игроделов » Дополнительные темы » Вебмастеринг » Свой сайт! Что мне для этого нужно? (Подскажите!)
Свой сайт! Что мне для этого нужно?
Kto_YaДата: Пятница, 05 Августа 2011, 21:20 | Сообщение # 21
участник
Сейчас нет на сайте
А как осуществляется вот такое? Как сделать Новости сайта и добавление их!?

Diamond
shizofrenДата: Пятница, 05 Августа 2011, 21:41 | Сообщение # 22
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
Kto_Ya, http://ucoz.ru. wink

Моя команда
Kto_YaДата: Пятница, 05 Августа 2011, 21:50 | Сообщение # 23
участник
Сейчас нет на сайте
shizofren, и к чему это? Я же ведь не в Ucoz`e делаю!

Diamond
shizofrenДата: Пятница, 05 Августа 2011, 21:57 | Сообщение # 24
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
Kto_Ya, на php? Тогда извиняюсь.

Моя команда
NakoRuДата: Пятница, 05 Августа 2011, 22:30 | Сообщение # 25
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Делай как я!

Тоже горел желанием создать свой сайт.

Первым что я сделал я купил хостинг 60р/м 3 гб места анлим, купил домен .ру. И стал методом тыка переставлять кмс, остановился на дле. За 3 месяца узнал азы пхп / хтмл / ява / джикери - это так сказать обложка и часть функционала твоего сайта, далее администрирование системы - тобиш обращение со скриптами и бд....Наверно года 2 назад это было =) Сейчас же я при создании сайта использую только CSS / Action Script / Flash =)

Поставь сервак на свой комп, и делай сайт локально. Начни с основ html / css. Нарисуй макет сайта, и сверстай его 2 способами ( блочно и дивом )
Далее адаптируй под движок. Ну и пошел дальше - на пхп и т.п, сделай пару своих модулей, сверстай под них обложку и т.д.
froexДата: Пятница, 05 Августа 2011, 22:33 | Сообщение # 26
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
Quote (NakoRu)
сверстай его 2 способами ( блочно и дивом )

Это одно и то же. Может ты хотел сказать табличной разметкой и блочной?

А вообще, всё на практике лучше будет. Ставь локальный сервер, один из следующих: denwer, xamp и т.п. (хардкор вариант - вручную apache+php).


Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее.
Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов.
Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++
Обучаю процессам разработки и программированию.


Сообщение отредактировал froex - Пятница, 05 Августа 2011, 22:34
NakoRuДата: Пятница, 05 Августа 2011, 23:17 | Сообщение # 27
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (froex)
Это одно и то же. Может ты хотел сказать табличной разметкой и блочной? А вообще, всё на практике лучше будет. Ставь локальный сервер, один из следующих: denwer, xamp и т.п. (хардкор вариант - вручную apache+php).


Да, описался. Табличная и блочная. Спасибо за поправку.
Kto_YaДата: Среда, 10 Августа 2011, 07:24 | Сообщение # 28
участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!

Вот сделал главную страницу своего сайт, счто делать дальше? Как сделать регистрацию и возможность добавление новостей на сайт?

Заранее спасибо, и с меня +.


Diamond
anton-garДата: Среда, 10 Августа 2011, 09:35 | Сообщение # 29
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Kto_Ya)
Как сделать регистрацию и возможность добавление новостей на сайт?


А php вы знаете? (для обработки запросов)


LevinДата: Среда, 10 Августа 2011, 10:10 | Сообщение # 30
Художник
Сейчас нет на сайте
anton-gar, Нет, он же писал smile


anton-garДата: Среда, 10 Августа 2011, 11:44 | Сообщение # 31
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Levin)
Нет


Тогда подучите, иначе ничего не получится!
Хотя можно взять готовые скрипты!




Сообщение отредактировал anton-gar - Среда, 10 Августа 2011, 12:04
Kto_YaДата: Среда, 10 Августа 2011, 14:52 | Сообщение # 32
участник
Сейчас нет на сайте
дело в том что я хочу побольше узнать о html чтоб переходить изучать php. Т.е для этого нужен он?а где готовый скрипт посмотреть,чтоб хоть представление иметь об этом!да и копировать не хочется,хочу сам во всем разобраться!

Diamond
anton-garДата: Среда, 10 Августа 2011, 17:08 | Сообщение # 33
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Kto_Ya)
дело в том что я хочу побольше узнать о html чтоб переходить изучать php. Т.е для этого нужен он?а где готовый скрипт посмотреть,чтоб хоть представление иметь об этом!да и копировать не хочется,хочу сам во всем разобраться!


Готовый скриптов много в интернете, в html учить-то особо и нечего...

reg.html - в нём будет находится форма с 2 полями - "Логин" и "Пароль"
Code

<div><form action="reg.php" method="post">
Логин<font color='red'>*</font> -   
<input style='margin-left:40%;' type="text" name="login" maxlength="16"><br><br>

Пароль<font color='red'>*</font> -
<input style='margin-left:370px;' type="password" name="pass" maxlength="16"><br><br>


reg.php - здесь мы будем обрабатывать и записывать в бд данные из полей
Code

require_once('db_conect.php');     /* подключаем файл подключения к [b]бд[/b] */
$login=trim(htmlspecialchars($_POST['login']));         /*обрежем и отключим работу скриптов в поле "Логин"*/
$pass=trim(htmlspecialchars(md5($_POST['pass'])));          /*обрежем и отключим работу скриптов в поле "Пароль"*/
/* проверять на заполненность полей и корректность не будем, когда будете учить php напишите, если что в [b]л.с.[/b], так же не будем проверять - на то - есть ли в базе данное имя  */
$zapis=mysql_query("INSERT INTO `users` VALUES ('$login', '$pass')");   /* записуем в таблицу `users` пароль и логин */
   if ($zapis){
      echo "Регистрация прошла успешно";
   }else{
      echo "ошибка при регистрации";
   }


Вот вам готовый скрипт - самый простой - 2 поля, после небольшой проверки записываем в бд, конфигурационный файл подключения к бд писать не буду...

---------------------------------------------
Писал быстро, возможно, что где-то что-то не учёл или ошибся.




Сообщение отредактировал anton-gar - Среда, 10 Августа 2011, 17:09
Kto_YaДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 21:19 | Сообщение # 34
участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет.

Может кто подсказать, в Ucoz используется скрипт Java Script?


Diamond
ZelebobaДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 01:15 | Сообщение # 35
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Kto_Ya, Эмм... Было бы интересно каким образом его возможно запретить
Kto_YaДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 06:55 | Сообщение # 36
участник
Сейчас нет на сайте
блин, я просто не знаю вот и спросил! Можно было бы и нормально ответить

Diamond
_LeVoID_Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 07:19 | Сообщение # 37
VoID
Сейчас нет на сайте
Kto_Ya, учи лучше html с php, а потом только задавай такие вопросы.

QLines v1.3
Forest Owl
KamskiiДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 09:28 | Сообщение # 38
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
ТС, возьми готовый движок и не парься. А тем временем учи PHP.
MrNeshДата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 16:33 | Сообщение # 39
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Да например ворд пресс wink

StrategДата: Четверг, 26 Января 2012, 23:35 | Сообщение # 40
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!

дь изменить адресс сайта в ucoz`e? Заранее спасибо!



DiamonD - мой сайт...
Форум игроделов » Дополнительные темы » Вебмастеринг » Свой сайт! Что мне для этого нужно? (Подскажите!)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг