[empty]
| |
IIIypuk | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 20:07 | Сообщение # 1 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Тему в топку.
Сообщение отредактировал IIIypuk - Вторник, 21 Июня 2011, 05:05 |
|
| |
Якудза | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 23:19 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) P.S. FERAMON, жду тебя! Что так все к нему пристали? Авторитетный прям стал (:
Quote (IIIypuk) Так же жду предложений, так как предыстория сырая. Хм, ну, тут всё стандартно и придумать что-нибудь более-менее оригинальное сложновато. Попробуй сделать так: некие мутанты стали травить эти самые цветы. Более того, они агрессивно настроены против деревни. Сама же деревня находится вдалеке от других поселений, поэтому не о какой совместной помощи не может быть и речи. Деревня собирает небольшую группу, которая должна будет вырваться из непроходимого кольца, где ошиваются эти самые мутанты, чтобы потом те разузнали о мутантах больше и попытались бы спасти жителей поселения. И вот ночью небольшая группа решается на прорыв, выживают лишь 4 человека из 20-30 (примерный состав: гл.герой, командир, сексапильная напарница и какой-нибудь ветеран). Герои еле доходят до другого поселения - там и селятся. Среди выживших есть и тяжело раненый командир. Девушка и ветеран остаются в поселении. Главному герою же поручают распросить окружающих. Выясняется, что эти мутанты появились совсем недавно. Вышли они из пещеры, находящиеся вдали. Судя по рассказам, все, кто отправлялся туда - назад не возвращались. Итак, открытый мир. Герою приходится выполнять так сюжетные, так и не сюжетные квесты. В середине прохождения оказывается, что один из людей, побывавших в пещере выжил. Герой отправляется на поиски этого человека, который после рассказывает ему свою историю. Также выясняется, что можно остановить мутантов, взорвав вход пещеры. Дальше герой собирает отряд - это следующая глава. Наконец, собрав отряд, герои отправляются к пещере. Попав туда, они уже собираются взорвать вход, как вдруг напарницу героя (из начала) утаскивают мутанты. Отряд отказывается лезть за ней. Главный герой и его старые напарники решаются на поход туда. Оказавшись в пещере примерно в середине, на гереов снова нападают. Напарника ранят, поэтому командир просит главного героя, чтобы тот взял раненого с собой назад. Главный герой отказывается и заставляет командира идти назад, объяснив это тем, что сам он не владеет навыками руководства, а ведь отряду нужно отправиться ещё назад. Командир соглашается. И главный герой продолжает путь в одиночку. Девушку главный герой спасает, и вместе они уходят обратно. Ну, а дальше думай сам. Я бы посоветовал сделать концовку такой, чтобы гл.герой пожертвовал своей жизнью ради спасения отряда и выполнения задания.
Это я как пример написал второпях.
Сообщение отредактировал Якудза - Воскресенье, 19 Июня 2011, 23:20 |
|
| |
TideS | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 23:24 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) так сказать прицепки к каждому слову. Давай:
Quote (IIIypuk) она больше не радует нас А когда она нас радовала?
Quote (IIIypuk) нет ни одного оазиса Наверное я чего то недопонимаю, но как тогда возможна жизнь?
Quote (IIIypuk) Они единственный способ жизни в этом проклятом месте. Люди научились выращивать эти цветы жизни, которые были названы "Ораун". Как они появились, и как они могут заменить воду и еду?
Ну вроде больше критиковать нечего...
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 01:47 | Сообщение # 4 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Якудза, TideS, все то что я придумал удалил и написал то что я хотел.
Одинокий юзер
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 06:50 | Сообщение # 5 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Что так все к нему пристали? Авторитетный прям стал (:
Я им давно стал. Если учесть, что я зареган на сайте Воскресенье, 14.12.2008, 22:46 )) Прошло уже два с половиной года.
Quote (IIIypuk) Вот информация по "игре", комментируйте и советуйте.
Такой текст пишется за 10 минут. Я могу за 5 минут написать текст лучше. Уловил мысль?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Nikavr | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 08:21 | Сообщение # 6 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) Пытаться сдать можно неограниченное количество раз, но пересдать уже нельзя. Эмм... вот как-бы противоречие, парень. Тоесть пытаться сдавать ты можешь, но пересдавать нельзя, это глупо.
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 08:27 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, ну, это как бы у него сарказм. Он вроде бы с пост-апокалипсиса начинал. Закончилось сами видите чем.
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 12:31 | Сообщение # 8 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Блин, ничего у меня не выходит. В голове мысль крутая, но гогда переношу на бумагу все превращается в кашу.
Одинокий юзер
|
|
| |
kashey | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 13:34 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Систематизируй кашу, глядишь и на бумаге что-то получится. Это нормально когда опыта нет и сразу состряпать что-то годное не получается. Практикуйся
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 16:39 | Сообщение # 10 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| kashey, Ок. Хотя у меня больше получается историю писать, чем последовательность действий.
Одинокий юзер
|
|
| |
|