| Что лучше использовать для написания Дизайн Документов? | 
|  | 
| 
| ElianBez | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 13:09 | Сообщение # 1 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Что лучше использовать для дизайн документов? Гугл-Док, Микрософт ворлд, Вики движок? Какой из этих лучше для Диз-Дока который постоянно меняется(для онлайн игры) и дополняется. Какой более читабельный. |  |  |  |  | 
| 
| vanvanich | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 14:11 | Сообщение # 2 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Попробуй вики движок , но тут надо сервак свой держать внутренний . |  |  |  |  | 
| 
| paranoya | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 15:53 | Сообщение # 3 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | MindManager или The Brain. Всё остальное выкинуть, как прошлый век. 
 Он был расстроенным трупом и потратил две минуты впустую.
 |  |  |  |  | 
| 
| Folleah | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 16:17 | Сообщение # 4 |  |   Архитектор Сейчас нет на сайте | Ну, мы в своем проекте юзали Google Docs, лично у меня впечатления положительные, удобно, изменения происходят у всех оппонентов конфы в реальном времени. Короче GD советую. 

|  |  |  |  | 
| 
| akyl91 | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 23:48 | Сообщение # 5 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Вики в SVN 
 Вы не говорите ЧТО мне делать,
 Я не говорю Вам КУДА пойти.
 |  |  |  |  | 
| 
| romgerman | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 00:28 | Сообщение # 6 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | MS Word/Google Docs. |  |  |  |  | 
| 
| beril | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 00:35 | Сообщение # 7 |  |   Я не ленивый, я — энергосберегающий Сейчас нет на сайте | Вики однозначно 

Накодил? Убери за собой!
 Инвентарь в Unity(UI)
 Инвентарь в Unity(GUI)
 |  |  |  |  | 
| 
| Flakky | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 00:58 | Сообщение # 8 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | ElianBez, Ты объясни понятнее, что ты хочешь.. Дизайн документ для внутренних лиц. Для разработчиков, инвесторов и всех прочих, кто как-то связан с игрой.. Его пишут для описания самой идеи, его технологий, целевой аудитории и бизнес модели, если нужно.. И дизайн документ очень редко обновляют, так как он существует исключительно как начальный вариант, когда есть только идея.. Можно написать в обычном ворде, даже больше всего подойдет. 
 Вики тут совсем не подходит.. Это уже скорее для документации по игре, а это другая вещь..

Если тебе нужно написать все идеи, все правила и тд для внутренних лиц, то есть расписать игру подробно(В дизайн документе подробно не пишут), то пиши внутреннюю документацию.. Её лучше написать в соответствующих программах для автоматизации бизнеса, или по крайней мере вложить туда..

|  |  |  |  | 
| 
| b_ear | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 01:30 | Сообщение # 9 |  |   Покорители космоса Сейчас нет на сайте | я все наработки набираю на скорую руку в ворде, в аккуратно оформленном документе, но в последнее время предпочитаю гуглдок, очень удобная штука, особенно когда надо с кем то вместе редактировать и это сложно согласовать по времени. 

|  |  |  |  |