Виртуальный тир, интересен ли людям этот жанр?
|
|
Notin | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 20:16 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Планирую создать виртуальный тир, и думаю, стоит ли? Планирую отправить на фекалько, может возьмут. Каковы ваши идеи? Стали бы вы играть? Предположим в игре более-менее хороший сюжет, приятная графика.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
kaba4ok | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 20:28 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Notin) Планирую создать виртуальный тир ммм Это уже хорошо нет Цитата (Notin) Планирую отправить на фекалько, может возьмут Может быть возьмут. Цитата (Notin) Каковы ваши идеи У меня есть идея создать игру про выращивание кабачков. Цитата (Notin) Стали бы вы играть Если речь идет о гта5 то да. Цитата (Notin) Предположим в игре более-менее хороший сюжет Ок. Цитата (Notin) приятная графика Да неплохая. З.Ы Думаю ответил на все вопросы.
|
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 20:34 | Сообщение # 3 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Ну в колду люди играют же
Ниндзя
Сообщение отредактировал true_abrakadabra - Понедельник, 15 Июля 2013, 20:35 |
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 20:34 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kaba4ok, смешно. Но тут форум нормальных людей, а не "кабачков".
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 20:35 | Сообщение # 5 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Нормальная идея, если грамотно подойти к реализации. Но не просто так наляпать, а сделать игру жанра симулятор. Иначе- не стоит.
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 20:36 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| true_abrakadabra, хмммм... Но это виртуальный тир в 3D (хотя так и не скажешь), она вытянулась за счет Цены (Прайс) которая открывает двери и избегает смерти.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 20:38 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сюжет в симуляторе? В симуляторе тира?
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 20:39 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, просто времени свободного много будет, смогу заняться проектом и думаю выйдет что-то годное, а не War of STELS 3, а мнение людей на этот счет для меня много значит. И спасибо за ответ.Добавлено (15.07.2013, 20:39) --------------------------------------------- Alastar, War Of STELS? Project Naz? Там сюжет есть, но реализация ужасна.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 20:39 | Сообщение # 9 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Я бы поиграл в какой-то снайперский симулятор, пусть даже выполненный в виде тира, главное чтобы была реалистичная стрельба и. д.
Ниндзя
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 20:47 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| true_abrakadabra, была идея, может займусь к концу лета
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 20:48 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Notin) War Of STELS? Project Naz? Там сюжет есть, но реализация ужасна. Не играл, не знаю. Но это не симуляторы тира по описанию.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 20:51 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alastar, симулятор тира - это за игрушки по банкам стрелять, а виртуальный тир это Дутый Кал, ПолеБрани 3.Но моя реализация это 2D с элементами 3D.
Twitter ВКонтакте
Сообщение отредактировал Notin - Понедельник, 15 Июля 2013, 20:52 |
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 20:52 | Сообщение # 13 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Пффт, у меня есть классный симулятор, сделан на движке OpenWorld, реалистичная физика, детализация текстур, огромный мир, так же нужно покупать патроны, ухаживать за оружием, повышать скилл. Я пока смог накопить на Crosman Rem NPSS8. Дальше буду качаться. А что дело до симулятора, то я и так гамаю в норм симулятор, а так - удачи)
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 20:54 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, немного не понял смысл поста, но и тебе удачи.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
RUNGOGET2THECHOPAH | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 20:58 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Notin, он хвалится своей винтовкой, из которой стреляет пульками по консервным банкам.
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 21:03 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| RUNGOGET2THECHOPAH, как я сразу не догадался...
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 21:19 | Сообщение # 17 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| RUNGOGET2THECHOPAH, не совсем))) По банкам я давно уже не стреляю) В основном по мишеням(голубей и воробушек берегу ). Только одно бесит, надо в лес постоянно ездить(иногда бегать ), эмоциональная разгрузка, ну просто мощнейшая))) P.S. Еще камуфляж, перчатки, разгрузцик и керзачи, вообще себя снайпером почувствуешь)(Еще дальномер хочу купить, но дорогой гад )
|
|
| |
TheAce | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 21:28 | Сообщение # 18 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, никогда пневмачей не понимал. Никакого удовольствия от стрельбы же, в чем вообще фишка? Стрелял, правда, только с безымянного китайца, но это же ужасно, когда пушка вообще никак не отзывается на нажатие на спуск.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
Stesho | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 21:30 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если наподобие старенькой игрушки Revolution X) Я с удовольствием поиграю в аналог)
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 21:45 | Сообщение # 20 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| TheAce, ну тут как все идет: Игрушечная винтовка - Пневматическая - Нарезная/гладкоствольная винтовка. Что игрушечный, что пневматическая/онестрельная винтовка, суть одна и та же. Может быть тебе это дело не нравиться, кому как. Я вот от этого балдею Все зависит от твоих надобностей, мне вот интересно поражать точечные мишени, пневматика мне в этом помогает(на огнестрел мне еще далеко, на крайняк в армии), не сказал бы что она слабая, уже 1.5к прострелял. Хочу стать снайпером))
|
|
| |