Кто сможет помочь с миди- музыкой?
|
|
MrVasLuk | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 12:44 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят, у меня есть игра, которую я собираюсь продавать. Вот с ресурсами, такими как звуки и музыка у меня проблемы! Их брать из паков, просто опасно: они могут быть не для коммерческого использования! Пожалуйста, помогите мне, если можете: Создайте 3 миди дорожки (или2-1) для моей игры Реактмэн (человечек с ранцем). 1 миди- для обучения, 2 для меню и 3 для игры. Сделайте хоть одну, но прошу: без авторских прав! А то сами знаете: За решетку меня Надеюсь, вы поможете. Да, и присылайте сами ссылки мне в лс. Мало-ли что
Всем заранее благодарен
увеличь популярность своего проекта/канала YouTube/странички вк: FREE Social Promotion
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 14:01 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (VasLuk) у меня есть игра, которую я собираюсь продавать Цитата (VasLuk) Сделайте хоть одну, но прошу: без авторских прав!
Т. е. тебе написать бесплатно трек, а ты его продашь вместе с игрой? Ты обнаглел что-ли?
Если по-серьёзному, то нанимай композитора, купи у него эти три трека, отобрази композитора в титрах, и спокойно продавай игру, все довольны, все с денюжкой, все счастливы.
Сообщение отредактировал Serenity - Среда, 10 Июля 2013, 14:17 |
|
| |
Sanchez06 | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 14:42 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| http://rghost.ru/47327426 На, держи одну
|
|
| |
MrVasLuk | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 14:07 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо огромное, sanschez 06! Буду очень рад помочь, как смогу и тебеДобавлено (11.07.2013, 14:07) --------------------------------------------- Спасибо, тему можно закрвать. Я нашел себе композитора! (sanchez06)
увеличь популярность своего проекта/канала YouTube/странички вк: FREE Social Promotion
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 14:24 | Сообщение # 5 |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| VasLuk, В 12 лет не содють, тем более за такое
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 14:37 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sanchez06) http://rghost.ru/47327426 На, держи одну Это чо за альтернативное искусство???
VasLuk бери музон со стоков. Это дешево. freesound.org тебе в помошь. правда не уверен, что там есть миди, но если чо, гугль наведет на подобные стоки. и вопрос почему миди??? 90-е уже давно закончились
м.б. все-таки ты 8bit имел ввиду?
Сообщение отредактировал Ranger - Четверг, 11 Июля 2013, 14:41 |
|
| |
MrVasLuk | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:30 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, просто миди быстрей загружаются А вот за сток спасибо! Буду там доп.звуки искатьДобавлено (12.07.2013, 15:30) --------------------------------------------- Вопрос решен! Закройте тему!
|
|
| |