Match3
|
|
it_is_good | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 14:30 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет, форумчане. У меня такие вопросы... Как лучше сделать при создании уровней сложности, оставлять общим золото, на которое покупаются бонусы или разделять все это? И сделать ли бонусы (магию) раздельно на все уровни сложности или не надо?Добавлено (10.02.2012, 14:30) --------------------------------------------- Никто не знает или никто такие игры не любит?
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 14:50 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (it_is_good) Никто не знает или никто такие игры не любит? Ты просто несовсем понятно задал вопрос...
Всем добра
|
|
| |
it_is_good | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 15:35 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, тогда немного подкоректирую и объясню. Есть выбор сложности в игре: легкая, нормальная и сложная У игрока есть золото, которое он зарабатывает при прохождении уровня, оно расходуется на покупку новой или более улучшенной магии. Всего в игре по 50 уровней на каждую сложность. Так вот вопрос, как лучше сделать, разделить по сложностям или сообща использовать заработок золота и купленную магию. Т.е. заработал денег на простом уровне, потратил на тяжелом или все же раздельно?Добавлено (10.02.2012, 15:35) --------------------------------------------- Если опять непонятно написал, то вы скажите, с третьего раза точно получется у меня
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 15:48 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| it_is_good, думаю лучше так: Quote заработал денег на простом уровне, потратил на тяжелом . В большинстве игр так
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 16:04 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вернее так:выйграл,а потратил на каком хочешь уровне. Чтобы деньги сохранялись и накапливались до конца игры
Всем добра
|
|
| |
it_is_good | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 16:05 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я тоже так хочу сделать, но послушаю еще советов, может кто и напишет...
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 16:33 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну, удачи...
Всем добра
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 17:28 | Сообщение # 8 |