Помогите мне с ЯП Blitz3d
|
|
Termiantor | Дата: Среда, 07 Января 2009, 18:01 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Такая проблема...сделал я модельку дома с лестницей лифтом квартирами итд итп НО когда я внес все это в блитц то видно все кроме лестницы....в чом может скрыватся проблема?blitz-school скачали что хз что у меня не так.делаю модель в 3dmax а потом конвертирую в 3ds лестницу делаю массивом...мб изза массива проблема? Добавлено (07.01.2009, 18:01) --------------------------------------------- ради эксперимента сделал лестницу этуже скопированную снаружи здания.....получился бред т.к. показывается толи последняя ступенька только толи средняя помогите плиз!
Сообщение отредактировал Termiantor - Среда, 07 Января 2009, 18:05 |
|
| |
TLT | Дата: Среда, 07 Января 2009, 19:58 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Termiantor) blitz-school скачали что хз что у меня не так.делаю модель в 3dmax а потом конвертирую в 3ds лестницу делаю массивом...мб изза массива проблема? ну если там такое говорят, то даже не знаю. выложи проект - может кто-нибудь подскажет. Проверь формат модели, координаты и т.д.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Termiantor | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 13:19 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| да нет все проверено прикол в том что показывается тока последняя ступень а остальные не показываются))они просто мою модель не проверили сказали нев их компетенции вот ссылка на все необходимое....http://files.mail.ru/5XPJTKДобавлено (08.01.2009, 13:19) --------------------------------------------- ну что никто не знает да?
|
|
| |
vergil010 | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:00 | Сообщение # 4 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| скорее всего ошибка в массиве
|
|
| |
Termiantor | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:54 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а что может быть такова в нем?я просто ума не приложу......создал ещё один массив и вообще не показало ничего....или массив в блитзе нельзя использовать?
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 14:28 | Сообщение # 6 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| возможно ты создал не корректный массив, попробуй на отдельной лестнице, без других предметов, и попробуй замодель лестницу и вставь в blitz с коллизией как в примере castle.
|
|
| |
Termiantor | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 21:22 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| блин...попробывал сделать массив array отдельно в новом проекте-ничего не выходит показывает только одну первую ступеньку.....ну что...никто не знает чтоли как помоч то?3dmax'ом не я один пользуюсь ведь!
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 22:44 | Сообщение # 8 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Termiantor, Quote (vergil010) попробуй замодель лестницу и вставь в blitz с коллизией как в примере castle. без массива
|
|
| |
Termiantor | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 15:59 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| без массива то все пашет!!
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 17:45 | Сообщение # 10 |
3D master