Понедельник, 15 Августа 2022, 04:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Среды разработки и Языки разработки игр » Помогите мне с ЯП Blitz3d (нужна помощ)
Помогите мне с ЯП Blitz3d
TermiantorДата: Среда, 07 Января 2009, 18:01 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Такая проблема...сделал я модельку дома с лестницей лифтом квартирами итд итп НО когда я внес все это в блитц то видно все кроме лестницы....в чом может скрыватся проблема?blitz-school скачали что хз что у меня не так.делаю модель в 3dmax а потом конвертирую в 3ds лестницу делаю массивом...мб изза массива проблема?

Добавлено (07.01.2009, 18:01)
---------------------------------------------
ради эксперимента сделал лестницу этуже скопированную снаружи здания.....получился бред т.к. показывается толи последняя ступенька только толи средняя помогите плиз!

Сообщение отредактировал Termiantor - Среда, 07 Января 2009, 18:05
TLTДата: Среда, 07 Января 2009, 19:58 | Сообщение # 2
Сейчас нет на сайте
Quote (Termiantor)
blitz-school скачали что хз что у меня не так.делаю модель в 3dmax а потом конвертирую в 3ds лестницу делаю массивом...мб изза массива проблема?

ну если там такое говорят, то даже не знаю.

выложи проект - может кто-нибудь подскажет.

Проверь формат модели, координаты и т.д.


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TermiantorДата: Четверг, 08 Января 2009, 13:19 | Сообщение # 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
да нет все проверено прикол в том что показывается тока последняя ступень а остальные не показываются))они просто мою модель не проверили сказали нев их компетенции
вот ссылка на все необходимое....http://files.mail.ru/5XPJTK

Добавлено (08.01.2009, 13:19)
---------------------------------------------
ну что никто не знает да?

vergil010Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:00 | Сообщение # 4
3D master
Сейчас нет на сайте
скорее всего ошибка в массиве

skype: vergil010
TermiantorДата: Четверг, 08 Января 2009, 16:54 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
а что может быть такова в нем?я просто ума не приложу......создал ещё один массив и вообще не показало ничего....или массив в блитзе нельзя использовать?
vergil010Дата: Пятница, 09 Января 2009, 14:28 | Сообщение # 6
3D master
Сейчас нет на сайте
возможно ты создал не корректный массив, попробуй на отдельной лестнице, без других предметов, и попробуй замодель лестницу и вставь в blitz с коллизией как в примере castle.

skype: vergil010
TermiantorДата: Пятница, 09 Января 2009, 21:22 | Сообщение # 7
почетный гость
Сейчас нет на сайте
блин...попробывал сделать массив array отдельно в новом проекте-ничего не выходит показывает только одну первую ступеньку.....ну что...никто не знает чтоли как помоч то?3dmax'ом не я один пользуюсь ведь!
vergil010Дата: Пятница, 09 Января 2009, 22:44 | Сообщение # 8
3D master
Сейчас нет на сайте
Termiantor,
Quote (vergil010)
попробуй замодель лестницу и вставь в blitz с коллизией как в примере castle.

без массива


skype: vergil010
TermiantorДата: Суббота, 10 Января 2009, 15:59 | Сообщение # 9
почетный гость
Сейчас нет на сайте
без массива то все пашет!!
vergil010Дата: Суббота, 10 Января 2009, 17:45 | Сообщение # 10
3D master
Сейчас нет на сайте
ну не делай тогда массив

skype: vergil010
TermiantorДата: Воскресенье, 11 Января 2009, 21:53 | Сообщение # 11
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ппц эт чтото стока лестниц одинаковых делать...жесть
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Среды разработки и Языки разработки игр » Помогите мне с ЯП Blitz3d (нужна помощ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг