Среда, 14 Апреля 2021, 07:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Нужна помощь, Больницы в исходнике ИВ (Нужна помощь, Больницы)
Нужна помощь, Больницы в исходнике ИВ
ПрофЭссор1Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 23:41 | Сообщение # 1
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
У меня в исходнике "ИВ" не работает корректно Больница,
Вот такая вот петрушка, человек хочет подлечится в больничке(Восстановить HP) и идёт время, но когда время заканчивается время начинает заного отображатся и идти, и так постоянно пока я не выдерну его из комнаты больнички.. Так же как добавить код чтобы человек мог в больнице не только восстановить ХП, но и вылечить травму за определённые деньги.
Помогите исправить или подкорректить код пожалуйста.. Спасибо.

Вот код ambulance.php



>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<<

ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1

Сообщение отредактировал ПрофЭссор - Пятница, 19 Февраля 2010, 00:51
FERAMONДата: Пятница, 19 Февраля 2010, 00:31 | Сообщение # 2
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
ПрофЭссор, Что за шаманские летописи ты тут нарисовал? Совет: Спрячь это чудо-юдо под спойлер.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
ПрофЭссор1Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 23:55 | Сообщение # 3
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
сорри

Добавлено (21.02.2010, 23:55)
---------------------------------------------
ну-же помоги те срочно... sad

Добавлено (21.02.2010, 23:55)
---------------------------------------------
ну-же помоги те срочно... sad


>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<<

ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1

TovTripleZДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 06:05 | Сообщение # 4
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
ПрофЭссор, что такое ИВ?

Бледные дрыщекролики следят за вами
netkillerДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 08:30 | Сообщение # 5
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
скорей всего какая-то браурзерная игра


Мой туториал по UDK:
Создание простого платформера
BOOMДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 10:08 | Сообщение # 6
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
Quote (ПрофЭссор)
if ($sec>=60)
{
$min+=1;
$sec-=60;
}
elseif ($sec=="60" and $vt==300 or $vt==240 or $vt==180 or $vt==120 or $vt==60 or $vt==0)
{
$sec=0;
$min+=1;
}... (структура слишком большая)

Ошибка, скорее, в этой всей структуре. (Я не ахти по PHP, но...)
Хм... Что содержится во вкладываемом файле:

Code

require_once("../function/chat_insert.php");

может, содержимое его и мешает нормальной работе. Ведь функция, в PHP, require_once - загружает скрипт не зависимо от кода. Попробуй:

Code

include('../function/chat_insert.php'); //скорее все это чат =)  , а точнее не знаю...

И еще, проверь всю структуру, обозначения if. Она слишком большая, что бы не допустить ошибку... (Надо быть глобальным асом, что бы сходу описать всю такую структуру.)
Мои знания на этом в PHP ограничиваются. Может и поможет, может я ошибся...

................................
Еще, может ошибка быть не здесь. Я гляжу, что подгружаются еще скрипты smile .


______________________________
Я вернулся, и это чудо.
______________________________


Сообщение отредактировал BOOM - Понедельник, 22 Февраля 2010, 10:10
SharomДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 13:43 | Сообщение # 7
участник
Сейчас нет на сайте
Я не силен в РНР, но в этом коде явно ошибка, я вроде вник в суть, в самом коде нет функции сбрасывания счетчика здоровья, есть только счетчик времени восстановления, поэтому время идет, а юнит не лечится

Добавлено (22.02.2010, 13:43)
---------------------------------------------
Отсюда и вечный цикл пребывания в больнице

ZelebobaДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 22:40 | Сообщение # 8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Sharom, Попробуй поменять
Code
$stat = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT p.user, p.id, p.bloked, p.t_time, p.k_time, p.battle, p.room, p.vitality, p.level, p.hp_now, p.v_time, p.w_time, p.kwest0, ph.sp_5 FROM person p, person_har ph WHERE p.user='".$_COOKIE['user']."' and p.pass='".$_COOKIE['pass']."' LIMIT 1"));

На
Code
$stat = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM person, WHERE user='".$_COOKIE['user']."' and p.pass='".$_COOKIE['pass']."' LIMIT 1"));

Должно помочь...
А вообще все ответы по ИВ ищи на: http://dapf.us
Моё мнение...
Выкинь ИВ и пиши с нуля


Сообщение отредактировал Zeleboba - Понедельник, 22 Февраля 2010, 22:41
SharomДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 23:33 | Сообщение # 9
участник
Сейчас нет на сайте
Zeleboba, это ПрофЭссор, мучается с исходниками. Насчет с нуля согласен, не люблю быть на всем готовиньком
ПрофЭссор1Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 18:25 | Сообщение # 10
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
Quote
Выкинь ИВ и пиши с нуля
да доработать нужно больничку, спасибо попробую!

Добавлено (24.02.2010, 18:05)
---------------------------------------------

Quote
что такое ИВ?

Это Браузерная игра "Инстинкт Воина"

Добавлено (24.02.2010, 18:16)
---------------------------------------------
BOOM,

Quote
include('../function/chat_insert.php'); //скорее все это чат =) , а точнее не знаю...

Чат трогать не нужно, это сообщение которое приходит по окончанию лечения типа "Вы удачно подлечились".

Sharom,

Quote
поэтому время идет, а юнит не лечится

да перс лечится, только время заново начинает идти, так как время не заканчивается, а заново начинает идти. Вот такая вот петрушка!

Добавлено (24.02.2010, 18:25)
---------------------------------------------
Zeleboba, нет не помогло твоё шаманство.. =[


>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<<

ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1

Сообщение отредактировал ПрофЭссор - Среда, 24 Февраля 2010, 18:03
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Нужна помощь, Больницы в исходнике ИВ (Нужна помощь, Больницы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг