Кто хочет запустить игровой сервер?
| |
billy01 | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 14:43 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я хочу попробовать запустить любой небольшой онлайн-проект для практики изнутри.
хостинг (небольшой, на 2 ггц/512мб но для наших целей хватит) предоставлю.
могу предложить несколько готовых рабочих движков от линейки до Ogame...
в идеале- поучаствовать в качестве геймдизайнера обновлений в уже готовой команде. хороший вариант- подправить имеющийся движок для этого мне нужен тот кто умеет это делать хоть с каким-то движком. третий вариант- собираем на конструкторе вроде Юнити из готового что-то крайне простое, чуть ли не из видеоуроков и постепенно наращиваем мясо - скиллы, рпг систему, НПЦ, экономику, и т.д. цепляющий игрока контент я обеспечу, а вот для реализации нужен человек умеющий работать с движком...
что вообще у вас есть по этому поводу? может знаете где нужный народ кучкуется?
Сообщение отредактировал billy01 - Понедельник, 15 Сентября 2014, 19:35 |
|
| |
maker-rus | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 18:02 | Сообщение # 2 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Цитата billy01 ( ) на 2 ггц/512мб про RPG на Unity можешь забыть. Цитата billy01 ( ) хороший вариант- подправить имеющийся движок для этого мне нужен тот кто умеет это делать хоть с каким-то движком. прочитай книги по php и с большинством задач ты справишься самостоятельно! Цитата billy01 ( ) что вообще у вас есть по этому поводу? Игру можно поставить любую: начиная от Travian, заканчивая какой-нибудь самоделкой. Я считаю, что нужно ставить или доделывать то, что больше нравиться самому, без этого проект загнется - не запустившись.
Сообщение отредактировал maker-rus - Понедельник, 15 Сентября 2014, 18:03 |
|
| |
billy01 | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 18:41 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| дарагой... кроме последней фразы- которую похоже думал сам- все что выше- не по теме: первое- фейк- ибо для API сервака по-большому счету пофигу что отсылает пакеты - бот, браузер или тяжелый клиент
а второе... как бы это чтоб не обидеть... большинство- это не всё. И мне -таки нужен человек который сам (как и я) ковырял ночами тот же сервак ogame и травиан-клонов и даже jathena и BsFG.
Маньяк нужен. или просто любознательный и с головой. а советчик сыплющий чужими фразами не вникая в их суть- нет, не нужен))
Сообщение отредактировал billy01 - Понедельник, 15 Сентября 2014, 19:36 |
|
| |
maker-rus | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 23:52 | Сообщение # 4 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Цитата billy01 ( ) первое- фейк- ибо для API сервака по-большому счету пофигу что отсылает пакеты - бот, браузер или тяжелый клиент Начнем с того, что кроме голой ОС - ставиться стороннее ПО, а то есть WEB-Сервер, firewall (если разбираешься, то можешь оставить и iptables),mysql, ftp, cvs и тд., а это всё занимает ОЗУ. Каждый пользователь, который зайдет в твою игру будет, так же, занимать ОЗУ. А теперь подумай, хватит ли твоих 512мб для игры, более чем 10-15 человек? Про игры на Unity - забудь, на таком сервере. Цитата billy01 ( ) а второе... как бы это чтоб не обидеть... большинство- это не всё. И мне -таки нужен человек который сам (как и я) ковырял ночами тот же сервак ogame и травиан-клонов и даже jathena и BsFG. Не сервер, а скрипт. Цитата billy01 ( ) Маньяк нужен. или просто любознательный и с головой. а советчик сыплющий чужими фразами не вникая в их суть- нет, не нужен)) Поподробнее, про чужие фразы, или ты считаешь, что здесь, все глупцы?
Сообщение отредактировал maker-rus - Понедельник, 15 Сентября 2014, 23:57 |
|
| |
billy01 | Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 15:45 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| уважаемый тролль, комментировать я вас не вижу смысла, а вежливость я уже проявил, так что просьба больше здесь не флудить.
мне вообще интересно- откликнется хоть кто-то практик или такие люди здесь не задерживаются- а остаются одни теоретики?
|
|
| |
maker-rus | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 10:10 | Сообщение # 6 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Цитата billy01 ( ) уважаемый тролль, комментировать я вас не вижу смысла, а вежливость я уже проявил, так что просьба больше здесь не флудить. мне вообще интересно- откликнется хоть кто-то практик или такие люди здесь не задерживаются- а остаются одни теоретики? С такой логикой, ты проект не запустишь. Но все равно удачи.
|
|
| |
Folleah | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 10:47 | Сообщение # 7 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата billy01 ( ) уважаемый тролль, комментировать я вас не вижу смысла, а вежливость я уже проявил, так что просьба больше здесь не флудить.
мне вообще интересно- откликнется хоть кто-то практик или такие люди здесь не задерживаются- а остаются одни теоретики? Типичный школьник Вася, который понятия не имеет о разработке игр, но туда лезет. А, ну и не знает, что такое настоящий троллинг. Твой проект не запустится, инфа 146%. Ах да, я это знаю, потому что лет 5 назад был таким же слепым глупцом, который думал, что всё просто.
Сообщение отредактировал Folleah - Суббота, 20 Сентября 2014, 10:47 |
|
| |
billy01 | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 15:26 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) Твой проект не запустится, инфа 146% хмм возможно я не совсем четко выразился....
проекта как такового нет. и нет задачи нарубить бабла и тем более запустить "крутой сервак"
А есть желание потренироваться. есть возможность. есть навыки работы с php, есть 5+ лет работы с ИИ, есть опыт запуска сервака на локалке...
А насчет Цитата Folleah ( ) понятия не имеет о разработке игр - да не имею. более того если кто-то проработал скажем художником или левел-дизайнером пару лет-он ИМХО тоже весьма далек от разработки игр. В своей области- наверняка профи а в разработке вообще- узковат профиль. Так что не спорю. потому и открыл такую тему чтобы всё пощупать своими руками.
А, ну и напоследок немного мягкого троллинга: Цитата Folleah ( ) потому что лет 5 назад был таким же слепым глупцом, который думал, что всё просто а сейчас ты наверно изменился, да?))
Сообщение отредактировал billy01 - Воскресенье, 21 Сентября 2014, 16:39 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 16:48 | Сообщение # 9 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Цитата billy01 ( ) А, ну и напоследок немного мягкого троллинга: Не мягкого, а жирного и печального.
Это, по сабжу, хочешь поиграться с администрированием, посмотреть кухню изнутри- поставь ВоВ или линейку. Эти двое актуальны всегда. Если сможешь найти игроков, то получишь живой мир, посмотришь, как это работает. Профит как геймдизайнер можешь получить, занимаясь проведением каких-нить ивентов, соревновашех и прочее. Профита как админ- получишь более, чем много, потому что что-то мощное на таком железе запустить действительно очень проблематично.
Пытаться делать свой проект, чтобы посмотреть что внутри- не стоит. Все равно не сделаете же. Хотя может, получите профит в разработке)
|
|
| |
billy01 | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 12:50 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну вот есть же люди которые могут нормально ответить!)) единственное что такое чувство что вместо слова профит(доход) автор имел в виду опыт... ну да и так и так хорошо.Добавлено (23.09.2014, 12:50) --------------------------------------------- ну вот есть же люди которые могут нормально ответить!)) единственное что такое чувство что вместо слова профит(доход) автор имел в виду опыт... ну да и так и так хорошо. Добавлено (23.09.2014, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Folleah ( ) Твой проект не запустится, инфа 146% хмм возможно я не совсем четко выразился....
проекта как такового нет. и нет задачи нарубить бабла и тем более запустить "крутой сервак"
А есть желание потренироваться. есть возможность. есть навыки работы с php, есть 5+ лет работы с ИИ, есть опыт запуска сервака на локалке...
А насчет Цитата Folleah ( ) понятия не имеет о разработке игр - да не имею. более того если кто-то проработал скажем художником или левел-дизайнером пару лет-он ИМХО тоже весьма далек от разработки игр. В своей области- наверняка профи а в разработке вообще- узковат профиль. Так что не спорю. потому и открыл такую тему чтобы всё пощупать своими руками.
|
|
| |
|