Результаты поиска
|
|
billy01 | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 12:50 | Сообщение # 1 | Тема: Кто хочет запустить игровой сервер? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну вот есть же люди которые могут нормально ответить!)) единственное что такое чувство что вместо слова профит(доход) автор имел в виду опыт... ну да и так и так хорошо.Добавлено (23.09.2014, 12:50) --------------------------------------------- ну вот есть же люди которые могут нормально ответить!)) единственное что такое чувство что вместо слова профит(доход) автор имел в виду опыт... ну да и так и так хорошо. Добавлено (23.09.2014, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Folleah ( ) Твой проект не запустится, инфа 146% хмм возможно я не совсем четко выразился....
проекта как такового нет. и нет задачи нарубить бабла и тем более запустить "крутой сервак"
А есть желание потренироваться. есть возможность. есть навыки работы с php, есть 5+ лет работы с ИИ, есть опыт запуска сервака на локалке...
А насчет Цитата Folleah ( ) понятия не имеет о разработке игр - да не имею. более того если кто-то проработал скажем художником или левел-дизайнером пару лет-он ИМХО тоже весьма далек от разработки игр. В своей области- наверняка профи а в разработке вообще- узковат профиль. Так что не спорю. потому и открыл такую тему чтобы всё пощупать своими руками.
|
|
| |
billy01 | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 15:26 | Сообщение # 2 | Тема: Кто хочет запустить игровой сервер? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) Твой проект не запустится, инфа 146% хмм возможно я не совсем четко выразился....
проекта как такового нет. и нет задачи нарубить бабла и тем более запустить "крутой сервак"
А есть желание потренироваться. есть возможность. есть навыки работы с php, есть 5+ лет работы с ИИ, есть опыт запуска сервака на локалке...
А насчет Цитата Folleah ( ) понятия не имеет о разработке игр - да не имею. более того если кто-то проработал скажем художником или левел-дизайнером пару лет-он ИМХО тоже весьма далек от разработки игр. В своей области- наверняка профи а в разработке вообще- узковат профиль. Так что не спорю. потому и открыл такую тему чтобы всё пощупать своими руками.
А, ну и напоследок немного мягкого троллинга: Цитата Folleah ( ) потому что лет 5 назад был таким же слепым глупцом, который думал, что всё просто а сейчас ты наверно изменился, да?))
Сообщение отредактировал billy01 - Воскресенье, 21 Сентября 2014, 16:39 |
|
| |
billy01 | Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 15:45 | Сообщение # 3 | Тема: Кто хочет запустить игровой сервер? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| уважаемый тролль, комментировать я вас не вижу смысла, а вежливость я уже проявил, так что просьба больше здесь не флудить.
мне вообще интересно- откликнется хоть кто-то практик или такие люди здесь не задерживаются- а остаются одни теоретики?
|
|
| |
billy01 | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 18:41 | Сообщение # 4 | Тема: Кто хочет запустить игровой сервер? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| дарагой... кроме последней фразы- которую похоже думал сам- все что выше- не по теме: первое- фейк- ибо для API сервака по-большому счету пофигу что отсылает пакеты - бот, браузер или тяжелый клиент
а второе... как бы это чтоб не обидеть... большинство- это не всё. И мне -таки нужен человек который сам (как и я) ковырял ночами тот же сервак ogame и травиан-клонов и даже jathena и BsFG.
Маньяк нужен. или просто любознательный и с головой. а советчик сыплющий чужими фразами не вникая в их суть- нет, не нужен))
Сообщение отредактировал billy01 - Понедельник, 15 Сентября 2014, 19:36 |
|
| |
billy01 | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 14:43 | Сообщение # 5 | Тема: Кто хочет запустить игровой сервер? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я хочу попробовать запустить любой небольшой онлайн-проект для практики изнутри.
хостинг (небольшой, на 2 ггц/512мб но для наших целей хватит) предоставлю.
могу предложить несколько готовых рабочих движков от линейки до Ogame...
в идеале- поучаствовать в качестве геймдизайнера обновлений в уже готовой команде. хороший вариант- подправить имеющийся движок для этого мне нужен тот кто умеет это делать хоть с каким-то движком. третий вариант- собираем на конструкторе вроде Юнити из готового что-то крайне простое, чуть ли не из видеоуроков и постепенно наращиваем мясо - скиллы, рпг систему, НПЦ, экономику, и т.д. цепляющий игрока контент я обеспечу, а вот для реализации нужен человек умеющий работать с движком...
что вообще у вас есть по этому поводу? может знаете где нужный народ кучкуется?
Сообщение отредактировал billy01 - Понедельник, 15 Сентября 2014, 19:35 |
|
| |
billy01 | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 23:57 | Сообщение # 6 | Тема: Нужен программист клиентской части для небольшой 2D социалки |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Программист найден, спасибо всем кто откликнулся. Тема закрыта.
|
|
| |
billy01 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 15:46 | Сообщение # 7 | Тема: Нужен программист клиентской части для небольшой 2D социалки |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну хорошо, как я уже говорил - можно на вашем движке, но в случае с флэшем встает вопрос ребром - Вы сможете сделать все что требуется ПОЛНОСТЬЮ? или вы тут так- пофлудить пришли? если втрое- то просьба не засорять тему. И вообще предложения лучше обсудить в личке.
Сообщение отредактировал billy01 - Четверг, 17 Апреля 2014, 15:49 |
|
| |
billy01 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 15:20 | Сообщение # 8 | Тема: Нужен программист клиентской части для небольшой 2D социалки |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| потому что при таком жанре игры флэш отрежет тех кто сидит вконтакте с мобильников и планшетов. то есть едва ли не большую часть потенциальных клиентов.
|
|
| |
billy01 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 14:57 | Сообщение # 9 | Тема: Нужен программист клиентской части для небольшой 2D социалки |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, мне нужен программист клиентской части для 2D социалки на 3 экрана. тема тут: http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=186669 рабочий диздок постепенно выкладывается сюда: https://sites.google.com/site/vedmochkawiki/locations
основная фишка игры- конструктор заклинаний, все остальное-следствие и оформление.
похожие по структуре игры: Легенда о вампире, Небеса (за исключением самого боя), Gnevbogov.ru движок по-большому счету не сильно важен, разве что исключить флэш, а Юнити хотелось бы по двум причинам: 1) кроссплатформенность (а очень полезно будет в перспективе сделать игру доступной для тех кто сидит вконтакте с телефонов и планшетов) 2) тогда я сам смогу вносить изменения и взять на себя часть программирования- например анимации.
требуется оживить игру: кнопочки, перемещение объектов по экрану, спрайтовая "анимация" (не пугайтесь, из 3 спрайтов), отправка сигналов на сервер. все рассчеты - на сервере, на клиенте- максимум что нужно это проверки типа "защита от дурака".
условия- роялти, ориентировочно 25% от чистой прибыли (чистая прибыль остается после отчисления 60% от общей (грязной) на поддержание проекта - раскрутку и прочие обязательные платежи)
или могу рассмотреть и вопрос об оплачиваемой разовой работе: но учитывая небольшие сложность и объем работы - речь будет идти буквально о паре-тройке тысяч рос. рублей, ну и имени в тирах.
Четвертым будете?
Сообщение отредактировал billy01 - Четверг, 17 Апреля 2014, 14:59 |
|
| |