Новые уроки по создание броузерной игры – 3
|
|
Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 15:49 | Сообщение # 41 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 ( ) Ребята, хватит уже говорить что автор плохой прогер, что он толком ни чего не знает и т.п. Он работает от души и учит по своему. Если вы такие "гении", то сами возьмите и напишите уроки! Все мы горазды критиковать, а вот сделать что-то своё - мало кто сможет. Я лично не призывал "ололо, автор, уроки пиши". Мы даем вполне адекватные советы, как по коду, так и по подаче материала. lvovand прав, учить- большая ответственность. Поработайте в ВУЗе, например- поймете. Сперва добейся в такой ситуации- совсем не аргумент, ну правда
|
|
| |
lvovand | Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 16:14 | Сообщение # 42 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Я вот не могу понять, почему вы это мне пишите? так вы же автор, вам и пишем, а уж как воспринимать обратную связь, это уже ваше решение.
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 16:23 | Сообщение # 43 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Так, ребят извините что уроков не было, просто дома меня не было, напишу вам урок завтра.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
DeadDay | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 21:14 | Сообщение # 44 |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| за один день? Сильно...
New Games Studio --------------------------------------------------------------------------------------- Проекты: DeadDay - Online --- Мертвый день: Выживание
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 21:17 | Сообщение # 45 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| DeadDay, а что ты хотел? 3 урок я начал писать сразу же на следующий день после второго урока, а второй урок сразу же на следующий день после первого урока. Проблемы? P.S. и все 3 урока были выпущены в тот же день, когда написаны.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 06 Августа 2014, 21:18 |
|
| |
DeadDay | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 21:27 | Сообщение # 46 |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| last2424, я и говорю что это сильно. Ну будем ждать, что принесёт нам завтришний день.
New Games Studio --------------------------------------------------------------------------------------- Проекты: DeadDay - Online --- Мертвый день: Выживание
|
|
| |