icedland.ru by cougraAcc
|
|
cougraAcc | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Одна из моих первых сборок онлайн игры icedland.ru не буду коментить качаем и смотрим там все увидите, модераторы если не угадал разделом пост не удаляйте, прост перенесите. Позднее буду выкладывать и другие игры скрин скачать новая ссылка
Сообщение отредактировал cougraAcc - Пятница, 06 Ноября 2009, 18:17 |
|
| |
Assasin | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 14:00 | Сообщение # 2 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| И где же там сборка игры? Я вижу только дамп базы.
|
|
| |
|
TrueIfrit | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 14:13 | Сообщение # 4 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, ты я смотрю использовал фрейм чтобы отделить чат от игрового поля, ты хоть сделай видимою границу между ними, а то смотрится не очень
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:29 | Сообщение # 5 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| не владеющим веб программированием и с неработающим денвером не удасться запустить, как я понимаю?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 18:25 | Сообщение # 6 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Глубоко извиняюсь перепутал архивы сейчас залью полный и скину
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 18:35 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) не владеющим веб программированием и с неработающим денвером не удасться запустить, как я понимаю?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 18:48 | Сообщение # 8 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Почему вы так считаете? вместо денвера можно поставить аппсервер а знания.... и без знаний его можно запустить, но смысл?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 18:58 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Vinchensoo, Почему вы так считаете? вместо денвера можно поставить аппсервер а знания.... и без знаний его можно запустить, но смысл? извините, ступил я думал, что эт не движок, а проект, так сказать- демо-версия))
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 19:03 | Сообщение # 10 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| =) бывает Добавлено (05.11.2009, 19:03) --------------------------------------------- Тупой нэт скорость отвратительная ещё мин 10
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 14:17 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, cougraAcc, На дервере и на всяких разных APPServ'ах, XAMPP'ах ставить игры, полное извращение! Нужно собирать всё самому. cougraAcc, Где список обновлений и доработок? Чё то чувствую что это тот же самый айс, который якобы ты доработал. Ссылку поправь, требует логин и пароль!
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 14:19 | Сообщение # 12 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Zeleboba, для того что не думать что "якобы" качай и смотри, ссылка норм логинься и качай
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 14:24 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ссылки нормальные давай, у меня нет желания вводить свои данные на левых сайтах! UP IFOLDER даёт не прямые ссылки для скачивания, вот её и в студию пожалуйста!
Сообщение отредактировал Zeleboba - Пятница, 06 Ноября 2009, 14:30 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 14:36 | Сообщение # 14 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Zeleboba, IFOLDER не очень левый как ты подметил Добавлено (06.11.2009, 14:36) --------------------------------------------- Zeleboba, зайди залогинься, если твоя голова забита умными мыслями и ты не можешь додуматься и посмотреть на ссылку то там все нормально .ifolder.ru, и кстати по поводу сервера, повторюсь не все родились такими "умными" как ты и только начав работать с браузерками не все могут или хотят мучаться с сборкой сервака, для этого и существуют готовые сервера
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:14 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) Vinchensoo, cougraAcc, На дервере и на всяких разных APPServ'ах, XAMPP'ах ставить игры, полное извращение! Нужно собирать всё самому. я всю жизнь ставил сайты на денвере, мне так удобнее, потому что я профессионально не занимаюсь веб-кодингом
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:28 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Ты скорей всего сайты не ставил, а тестировал. Тестировать это одно, а вот ставить (Бетка, или финальный вариант) на дервер это по моему пик тупизма, ибо эти пакеты не защищены, и в следствии исходники могут быть слиты без особого труда. Тем более что денвер работает под XP а сайты лучше поднимать на *nix системах.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:55 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) Vinchensoo, Ты скорей всего сайты не ставил, а тестировал у меня был свой сервер ВоВ, но он был чисто для друзей. Опасения, что его сольют- не было, сам с сети скачал
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:12 | Сообщение # 18 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Zeleboba, и к чему тогда был спор? если тут и говорится про тестирование:) на денвере и апп сервере
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 06:22 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Одна из моих первых сборок онлайн игры icedland.ru Хочешь сказать ты создатель icedland.ru??? Или я чет не правильно въехал... Если ты сделал свою копию, то могу поздравить. Есть офф версия icedland слитая в марте этого года.
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
|
|
| |
fooot | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 23:22 | Сообщение # 20 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Во фрилэнде можно копать металлоискателем, по какому принципу находятся вещи, есть ли определённая карта?
meet my glock
|
|
| |