Помощь в запуске Savash
|
|
Nosorog | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 21:14 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BUDARHANAT) надел щит ( работает ), а вот снять не смог ( снималка не работает ) В двиге банальная ошибка - из хтмл параметры передаются, но скриптом не принимаются, поэтому я и дописал в config.php строки принимающие эти параметры. Т.е. при нажатии на ссылку "снять", передается параметр unequip с id таким-то, методом GET - соответственно, дописываем в config Code $unequip = $_GET[unequip]; Надеюсь суть понятна.
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надёжных систем, - недооценка изобретательности клинических идиотов.
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 17:14 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ок, спасибо. Заработало.
Добавлено (27.04.2012, 12:25) --------------------------------------------- Посоветуйте какой нибудь бесплатный хостинг, на котором разрешены браузерные игры. Тех, на которых я раньше запускал Девану, их уже не существует (
Гуглю, но что не зайду на хотинг, в правилах написано, что запрещены браузерные игры. Пороюсь ещё.Добавлено (30.04.2012, 13:38) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста, по какому принципу добавлять нужно боевые характеристики ?
Я хочу разнообразить виды оружия и брони. Например : - урон и защита от колющего - урон и защита от режущего - урон и защита от рубящего - урон и защита от дробящего - урон и защита от огня и т.д.
Вот БД уже существующего урона.
Code `yp` double(11,1) NOT NULL DEFAULT '0.0', `maxyp` double(11,1) NOT NULL DEFAULT '1.0', `defense` double(11,1) NOT NULL DEFAULT '3.0',
Как я понимаю, нужно добавить новые виды уронов в таблицу "players" Вот к примеру урон и защита от клинка. Меняю только название урона и добавляешь к таблице.
Code `ypblade` double(11,1) NOT NULL DEFAULT '0.0', `maxypblade` double(11,1) NOT NULL DEFAULT '1.0', `defenseblade` double(11,1) NOT NULL DEFAULT '3.0',
Но ещё не понимаю, что делать дальше ? Когда я удалил в БД старую таблицу и вставил уже новую, выдало ошибку о несоответствии какой то версии. Объясните пожалуйста, как добавить характеристики ?Добавлено (01.05.2012, 17:14) --------------------------------------------- Почти уже перекинул весь дизайн со своего сайта :
скриншот
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Пятница, 27 Апреля 2012, 12:29 |
|
| |
IGRAMEN | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 08:28 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Там есть файл config.php Правь под свой сервер Базу залил?
|
|
| |
jeki | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 12:20 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я его как-то качал он багами кажется напичкан
Поставьте + плизми
|
|
| |
PacManNa | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 02:10 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Блин.... работает сОбакО на % 70 И руки не кривые каГ бе... втф пипл?? :((((Добавлено (27.11.2012, 02:10) --------------------------------------------- Кто что сделал на даном движке... дайте посмотреть..
бесплатный хостинг. 2гб места MySQL Версия: 5.1.61 PHP Версия: 5.2.14 Apache Версия: 2.2.14 http://api.hostinger.com.ua/redir/2949
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 03:33 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| PacManNa, если кто-то что-то вменяемое сделал, то скорее всего сейчас тихо сидит и "не жужжит", зарабатывая на проекте. Я ковырял этот Саваш, 70% от заявленного функционала - возможно... Но скрипт - барахло, как и все остальные скрипты доступные в интернете. В коде - просто полный и бесповоротный п.
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 20:16 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (PacManNa) Кто что сделал на даном движке... дайте посмотреть..
Я ничего не сделал. Потихоньку учу PHP и JS.
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
|
|
| |
Talco | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 20:24 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (PacManNa) Кто что сделал на даном движке... дайте посмотреть.. Приводил в более читабельный вид код, а именно разделял хтмыл и пыхапе. Закончил ~30%. Времени нет...
xNova: Революция
|
|
| |
PacManNa | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 16:20 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Talco) Закончил ~30%. Времени нет... Поделишся ?
бесплатный хостинг. 2гб места MySQL Версия: 5.1.61 PHP Версия: 5.2.14 Apache Версия: 2.2.14 http://api.hostinger.com.ua/redir/2949
|
|
| |