Понедельник, 20 Сентября 2021, 15:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Урок по созданию браузерной игры № 3 (II этап регистрации (php, FD, MySQL))
Урок по созданию браузерной игры № 3
usrashДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 11:08 | Сообщение # 41
был не раз
Сейчас нет на сайте
Как под мою базу данных подогнать кодировку таже самая ошибка

Добавлено (27.12.2009, 23:11)
---------------------------------------------
все решил проблему надо было в одной строке подправить на utf8 и все

Добавлено (27.12.2009, 23:16)
---------------------------------------------
Теперь проблема с отображением языков попросту символы вместо слов заменял во всех страницах на новую кодировку не помогло

Добавлено (27.12.2009, 23:45)
---------------------------------------------
В блокноте поменял на utf8 теперь работает

Добавлено (28.12.2009, 08:07)
---------------------------------------------
кнопка design view не работает сдк поставил

Добавлено (28.12.2009, 11:08)
---------------------------------------------
как решить проблему

simtikoДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 12:13 | Сообщение # 42
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (3tOn)
Quote (Assasin)
Не нажимается кнопка Desigen View!! cry У кого была такая проблема?

Установи Плагин в
Code
<ВАШ СИСТЕМНЫЙ ДИСК>:\Documents and Settings\<ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ>\Local Settings\Application Data\FlashDevelop

И все должно заработать smile

usrashДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 16:12 | Сообщение # 43
был не раз
Сейчас нет на сайте
не помгает

Добавлено (28.12.2009, 16:12)
---------------------------------------------
Running process: C:\Program Files\FlashDevelop\Tools\fdbuild\fdbuild.exe "C:\CreateChar\CreateChar.as3proj" -ipc 65dd8131-b374-47f1-ae8a-5ded7d272f2a -compiler "C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\FlashDevelop\flex_sdk_3.4.0.6955_mpl\frameworks\projects\framework\src" -library "C:\Program Files\FlashDevelop\Library"
Exception: Could not locate lib\mxmlc.jar in Flex SDK. Please set the correct path to the Flex SDK in AS3Context plugin settings.
Done (1)

AssasinДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 16:47 | Сообщение # 44
web-coder
Сейчас нет на сайте
Помоему у вас не настроены пути в СДК. Внимательно прочтите данную тему.
usrashДата: Среда, 30 Декабря 2009, 10:30 | Сообщение # 45
был не раз
Сейчас нет на сайте
Nothing has changed since the last compile. Skip...
obj\CreateChar633975914756718750 (280890 bytes)
(fcsh)
Build succeeded
Done (0)
[Capturing traces with FDB]
но вкладки так и не преключаются

Добавлено (30.12.2009, 10:30)
---------------------------------------------
Можете подсказать решение кудая только папку с сдк не ложил результат один и тот же, а лучше дали бы ссылку на готовый архив который разархивировать и все

lraidoДата: Среда, 30 Декабря 2009, 13:52 | Сообщение # 46
был не раз
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток. Работаю во Flex Buillder 3, всё что записываю...выводит как надо. Но, нажимаю на кнопку "Далее", и ничего не происходит. sad cry

Добавлено (30.12.2009, 13:52)
---------------------------------------------
usrash, к вопросу... Flex Buillder цельная программа, если компьютер у тебя медленный...то будет работать медленно. Если хочешь - скачай её либо на сайте adobe, могу дать свою установочную версию, но она очень велика... по мылу переслать будет трудно...

usrashДата: Среда, 30 Декабря 2009, 17:30 | Сообщение # 47
был не раз
Сейчас нет на сайте
Можете залить на файлообменник?
AssasinДата: Среда, 30 Декабря 2009, 20:07 | Сообщение # 48
web-coder
Сейчас нет на сайте
Quote (usrash)
Можете подсказать решение кудая только папку с сдк не ложил результат один и тот же, а лучше дали бы ссылку на готовый архив который разархивировать и все

В готовых архивах пути настроены по разному, так что самому нужно пробовать.
Quote (lraido)
Доброго времени суток. Работаю во Flex Buillder 3, всё что записываю...выводит как надо. Но, нажимаю на кнопку "Далее", и ничего не происходит.

Знаю, есть 2 выхода из проблеммы:
- Записать ник и нажать Далее, ничего не произойдет, удалить ник и записать новый и нажать Далее, все сработает
- Перейти на главную и войти
lraidoДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 21:19 | Сообщение # 49
был не раз
Сейчас нет на сайте
Спасибо))) С Новым Годом!

Assasin, к сожалению не работает..и в базу данных не записываеся...я уже 1000 раз перепивал, уже копирую всё... cry может зависить это от сервера? У меня apache

usrash, постараюсь залить, как только залью...вышлю ссылку

usrashДата: Пятница, 01 Января 2010, 18:18 | Сообщение # 50
был не раз
Сейчас нет на сайте
за ранее спасибо))
AssasinДата: Суббота, 02 Января 2010, 17:59 | Сообщение # 51
web-coder
Сейчас нет на сайте
lraido, Попробуйте скачать исходники во втором посте этой темы.
ProROCKДата: Суббота, 09 Января 2010, 10:09 | Сообщение # 52
был не раз
Сейчас нет на сайте
Привет, Assasin а ты не мог-бы выложить свой FD уже с SDK и визуальным компонентом FlexDesignView, а то я его пытаюсь устанавливать и переустанавливать по всякому, но вкладка Design View всё-равно не хочет работать...((

Добавлено (09.01.2010, 10:09)
---------------------------------------------
А не спасиб, уже не надо)) Всё получилось, просто изначально папка "Local Settings" у меня скрытая была..)

usrashДата: Понедельник, 11 Января 2010, 00:30 | Сообщение # 53
был не раз
Сейчас нет на сайте
и не каких подвижек((
Dark_MaxДата: Понедельник, 11 Января 2010, 14:14 | Сообщение # 54
уже был
Сейчас нет на сайте
всем здрасте. подскажите пожалуйста, не отображается флешка в браузере, просто черний экран

Сообщение отредактировал Dark_Max - Понедельник, 11 Января 2010, 15:47
wtbgДата: Вторник, 12 Января 2010, 02:41 | Сообщение # 55
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (usrash)
Можете подсказать решение кудая только папку с сдк не ложил результат один и тот же, а лучше дали бы ссылку на готовый архив который разархивировать и все

Quote (usrash)
Можете залить на файлообменник?

Quote (usrash)
за ранее спасибо))

Quote (usrash)
и не каких подвижек((

Зайди и почитай http://gcup.ru/forum/48-1963-1

Quote (ProROCK)
Привет, Assasin а ты не мог-бы выложить свой FD уже с SDK и визуальным компонентом FlexDesignView, а то я его пытаюсь устанавливать и переустанавливать по всякому, но вкладка Design View всё-равно не хочет работать...((

Добавлено (09.01.2010, 10:09)
---------------------------------------------
А не спасиб, уже не надо)) Всё получилось, просто изначально папка "Local Settings" у меня скрытая была..)


та папка и должна быть скрытой

Quote (Dark_Max)
всем здрасте. подскажите пожалуйста, не отображается флешка в браузере, просто черний экран

а вне браузера открывается с помощью flash player'а ?
usrashДата: Пятница, 15 Января 2010, 21:21 | Сообщение # 56
был не раз
Сейчас нет на сайте
отмазка то что там описано не работает
wtbgДата: Суббота, 16 Января 2010, 11:00 | Сообщение # 57
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (usrash)
отмазка то что там описано не работает

Сделай как здесь написано:

Quote
Для начала качаеи FD. После установки FD нам понадобиться скачать Flex 3 SDK. После, ее надобно разархивировать. Это можно сделать в любое место я лично разместил в корневом каталоге FD. Далее необходимо связать нашу программу с SDK. Для этого открываем FD Tools -> Program settings -> plagins -> AS3Context и настраиваем свойство Flex SDK Location, указывая в нем путь к папке с SDK. Далее для того что бы были доступны классы пакета mx открываем Tools -> Global ClassPaths и добавляем туда такую строку "Путь до SDK на вашем компе"/frameworks/projects/framework/src SDK и его основной пакет подключены.
Для более комфортной работы скачайте визуальный компанент FlexDesignView Этот плагин позволяет визуально разрабатывать интерфейс программы (точнее mxml часть). Распоковываем его в папку FD. Открываем FlashDevelop и приступаем к созданию игр либо программ.
Также есть и другие плагины, но это уже ваш выбор что себе ставить.

Quote
кнопки source i design view не рабоет нифига раз 70 переустанавливал
че это у меня за проблема такая.

ВСЕ Я РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ...
если че я кинул эти файлы FlexDesignView в папку где FD
и в папку C:/documents and settings/user/local settings/application data/flashdevelop



Сообщение отредактировал wtbg - Суббота, 16 Января 2010, 11:10
GulnaraДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:24 | Сообщение # 58
был не раз
Сейчас нет на сайте
При изменении кодировки БД выдает ошибку. Плиз подскажите как исправить.
RyukДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 22:55 | Сообщение # 59
был не раз
Сейчас нет на сайте
Assasin, не подскажешь как 2 страницу сделать без FD то есть только на php и mysql

AssasinДата: Понедельник, 25 Января 2010, 14:01 | Сообщение # 60
web-coder
Сейчас нет на сайте
Ryuk, Скачай скрипт с этой темы, там должна быть регистрация по типу моей, но через js
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Урок по созданию браузерной игры № 3 (II этап регистрации (php, FD, MySQL))
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг