Суббота, 15 Июня 2024, 03:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Урок по созданию браузерной игры № 3
iabnataurДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 08:07 | Сообщение # 221
был не раз
Сейчас нет на сайте
Такой вот вопрос образовался... а FD может не выводить окно создания и выбора проекта??? У меня оно простоо не высветилось sad

Извеняюьсь за пустое беспокойство, сам нашол biggrin


вселенная - это большой конструктор 3d миров, с очень качественной визуализацией....

Сообщение отредактировал iabnataur - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 08:09
vladbossДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 23:59 | Сообщение # 222
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
cool

-помог ставь +

АБП production ©


Сообщение отредактировал vladboss - Воскресенье, 02 Января 2011, 20:08
DeadibloДата: Четверг, 10 Марта 2011, 07:00 | Сообщение # 223
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote
Done(0)
[Starting debug session with FDB]
[Fault] exception, information=[RPC Fault faultString="HTTP request error" faultCode="Server.Error.Request" faultDetail="Error: [IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2032: Ошибка потока. URL: file:///D|/Важные%20данные/CreateChar/bin/reg_comp.php"]. URL: reg_comp.php"]

Нужно сохранить файл main в папку с reg.php index.php и т.п? У меня просто не создается файл .swf после нажатия синего Треугольника. Появляется только окно с кнопками, где выбрать и т.п

kast96Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 19:47 | Сообщение # 224
был не раз
Сейчас нет на сайте
Пожалуйста, объясните в чем проблема? sad

Code
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in D:\xampp\htdocs\reg.php on line 7

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in D:\xampp\htdocs\reg.php on line 8

Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

Это при нажатии "Регистрация", а это при нажатии "Войти"

Code
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in D:\xampp\htdocs\login.php on line 9

Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)


Сообщение отредактировал kast96 - Четверг, 10 Марта 2011, 19:50
DeadibloДата: Четверг, 10 Марта 2011, 20:29 | Сообщение # 225
частый гость
Сейчас нет на сайте
kast96 используй Denwer и желательно белый ip. Xampp по моему мнению - отстой.
ZelebobaДата: Четверг, 10 Марта 2011, 20:42 | Сообщение # 226
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Deadiblo, А ты вообще знаешь в чем различия XAMPP и Denwer? Кто тебе сказал что денвер лучше? Аргументируй, докажи что денвер лучше...
kast96, У тебя пароль для MySQL неправильный указан, соответственно из за этого ошибки
kast96Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 14:29 | Сообщение # 227
был не раз
Сейчас нет на сайте
Zeleboba, эммм..... Я в MySQL толком не разбираюсь и про пароль не слышал sad Можно по подробней: как его указать и как изменить? Заранее спс.
ZelebobaДата: Пятница, 11 Марта 2011, 19:25 | Сообщение # 228
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
kast96, Заходишь на http://localhost/security/ там можно изменить пароль для mysql...
По умолчанию пароля вроде бы не должно стоять, проверяй настройки подключения... Может кстати у тебя mysql не стартанул по этому и нет возможности подключится.
danoneДата: Суббота, 02 Июля 2011, 11:05 | Сообщение # 229
частый гость
Сейчас нет на сайте
А могли бы мне помочь, поставил adobe flash и не могу разобраться как там применить 3ий урок, надо как то по особому создать проект?
или надо ли туда устанавливать flex? если да то не могли бы кратко написать как?
anton-garДата: Суббота, 02 Июля 2011, 11:36 | Сообщение # 230
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
В адобе открываешь хмл редактор вписуешь туда

danoneДата: Суббота, 02 Июля 2011, 13:37 | Сообщение # 231
частый гость
Сейчас нет на сайте
но проблема в том что при перетаскивании элементов у меня в коде ничего не меняется(чистым остается)
TarasAtavinДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 12:30 | Сообщение # 232
был не раз
Сейчас нет на сайте
А если я хочу через пэхапэ и скриптовую джаву, о как мне сделать регистрацию, активацию и отправку писем на указанные при регистрации адреса? Флешем пользоваться не хочу.
SufirДата: Среда, 28 Сентября 2011, 12:05 | Сообщение # 233
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (TarasAtavin)
через пэхапэ

Здесь подробно описано.

Quote (TarasAtavin)
через скриптовую джаву

Что такое скриптовая джава? Про JavaScript тут, а Java тут.
LeaderДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 09:00 | Сообщение # 234
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ребят, подскажите пожалуйста, нажимаю на этот Design View, но ничего не происходит. Вот скрин http://clip2net.com/s/1j31e , может я что-то неправильно делаю...?

Извиняюсь, разобрался, делал по этой инструкции:
Code
всё сделал спасибо vasua99

для тех у кого проблеммы с FlexDesignView:

1.Папку plagins из архива скинуть в папку с FD.

2. войти в FD нажать Tools->Application Files.

3.в output должен появиться адрес и открыться папка, если не открылась перейти по адресу из output, в эту папку скинуть папки Data и plagin из архива.

4.перезагрузить FD,все работает мне помогло.


Сообщение отредактировал Leader - Четверг, 10 Ноября 2011, 09:42
defensДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 04:56 | Сообщение # 235
уже был
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток!
Quote (Assasin)
Также копируем туда эти картинки вместе с папкой: архив с картинками

Очень прошу, перезалейте пак с картинками!
и желательно не на Narod, если можно...решил попробовать, а оно вон как не юзабельно((

Спасибо!
DusklyДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 19:53 | Сообщение # 236
Rush Games
Сейчас нет на сайте
у меня во Flashdevelop нету такого окошка с Design view и Source view
Скрин:
http://imageshack.us/f/809/123gh.png/



Разрабатываеться:
флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название!
3д игра (пока без названия)
BUDARHANATДата: Среда, 14 Декабря 2011, 10:57 | Сообщение # 237
участник
Сейчас нет на сайте
Аналогично. Всё облазил, не могу найти вкладку или что нибудь связанное с этим названием ( цитата : Design view ).
Я так думаю, что наверно в последних версиях FD такого нет. Или у меня что то не так. Что делать ?

Можно пожалуйста картинки заново залить в уроке ?


В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.

Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Среда, 14 Декабря 2011, 11:03
AssasinДата: Среда, 14 Декабря 2011, 11:14 | Сообщение # 238
web-coder
Сейчас нет на сайте
В последних версиях FD уже встроен Flex SDK, остается подключить FlexDesignView и будет кнопочка Design view.
Quote
Для более комфортной работы скачайте визуальный компанент FlexDesignView Этот плагин позволяет визуально разрабатывать интерфейс программы (точнее mxml часть). Распоковываем его в папку FD. Открываем FlashDevelop и приступаем к созданию игр либо программ. ^_^
BUDARHANATДата: Среда, 14 Декабря 2011, 12:57 | Сообщение # 239
участник
Сейчас нет на сайте
Хм ... я то установил, только вот что выдаёт :



Update to load an incompatible plugin

Перевелось так : обновления, чтобы загрузить плагин несовместимы

Это возможно из-за того, что у меня нет Microsoft .NET 2.0 framework ?

Вот из википедии :
Для установки FlashDevelop требуется Microsoft .NET 2.0 framework. JRE требуется для компиляции Flex и AIR приложений.

У меня по моему нет вообще ни одного. Но я не знаю, как отреагирует Windows 7.

===

Так и есть (((



Это значить, что всё, не судьба ?


В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.

Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Среда, 14 Декабря 2011, 13:48
ArhimondusДата: Среда, 14 Декабря 2011, 13:58 | Сообщение # 240
частый гость
Сейчас нет на сайте
В Windows 7 по умолчанию должен идти Net 2.0. Можно проверить, какие установлены, зайдя в папку %systemroot%\Microsoft.NET\Framework или %systemroot%\Microsoft.NET\Framework64.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг