Понедельник, 20 Сентября 2021, 15:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Урок по созданию браузерной игры № 3 (II этап регистрации (php, FD, MySQL))
Урок по созданию браузерной игры № 3
AssasinДата: Среда, 14 Декабря 2011, 15:10 | Сообщение # 241
web-coder
Сейчас нет на сайте
Quote (BUDARHANAT)
Это значить, что всё, не судьба ?

Возможно, я точно не скажу, на Вин7 не тестировал. Попробуй как вариант виртуальную машину поставить и на нее Win XP. Но и тут я хз пойдет ли.
BUDARHANATДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 22:16 | Сообщение # 242
участник
Сейчас нет на сайте
Ага, точно, есть в папках и первый, и второй и третий и ещё какие то. Только на старом компе, под ХР они отображались вроде
через Пуск-панель управления-программы. А тут нет. Вот я и подумал, что у меня ни одного нет.

Ну по логике невозможно, что бы не учитывали подобный вариант.
Я думаю как то можно всё подключить. Роюсь пока в инете, ищу.
Нельзя сдаваться и опускать руки.

Добавлено (16.12.2011, 10:14)
---------------------------------------------
Я нашёл, где возможно допустил ошибку.

Так, по порядку :

1 - Удалил всё старое.

2 - Скачал как я надеюсь последнюю версию FlashDevelop-4.0.0-RC3 и установил.
3 - Скачал, тоже надеюсь, что последнюю версию Flex SDK 4.6 и поместил в корневую папку FD.
4 - а вот в подключении SDK к FD и была наверно ошибка, так как я не нашёл ни где слова location,
то всунул, там где нашёл буквы SDK, то есть в installed Flex SDKs. Но я подключил и забыл
думая, что всё сделал правильно.

Сай час ни чего не подключал. Там нет слова location. Не хочу больше проявлять инициативу методом тыка.

Вот скриншот :



Подскажите, где именно нужно подключить Flex SDK ? Или он уже подключен ?

И в Global ClassPaths, там есть выбор AS2 и AS3 ? По умолчанию стоит AS2, а нам же нужен вроде как я понимаю AS3 ?

Добавлено (16.12.2011, 22:16)
---------------------------------------------
Ещё вот нашёл обнадёживающею информацию : ссылка,
которая подтверждает, что последняя версия FD работает с Windows 7.

Я перевёл через переводчик сообщения, найденные на оф.форуме, от разработчиков по этому вопросу,
но не совсем пойму, что именно делать.

Quote

Мы ввели в последнее время "проверки версии" из плагин, который требуется для восстановления библиотек для FD4 (и добавить специальные свойства). FD4 плагины были обновлены соответствующим так что если вы восстановить их, он должен работать нормально.

Но, возможно, проблема заключается в SharpDevelop компиляция - Я постараюсь, чтобы проверить его в этот вечер.
Если есть возможность, установите C # Express 2008 (получить автономной установки).

Просто понял: убедитесь, что вы выберете "x86" целевой процессор, а не "Все процессоры".



Гле именно выбрать х86 ?


В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.

Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Пятница, 16 Декабря 2011, 22:21
kgbmarlДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:25 | Сообщение # 243
уже был
Сейчас нет на сайте
При компиляции выдает ошибки:
Quote
C:\Users\Влад\Documents\CreateChar\src\Main.mxml(21): Error: Access of undefined property simpleLabel.
simpleLabel.text = "1-1";

и так со всеми simpleLabel.text
NexgenДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 16:00 | Сообщение # 244
уже был
Сейчас нет на сайте
Quote (kgbmarl)
При компиляции выдает ошибки:
Quote
C:\Users\Влад\Documents\CreateChar\src\Main.mxml(21): Error: Access of undefined property simpleLabel.
simpleLabel.text = "1-1";

и так со всеми simpleLabel.text


а) Так создай этот лэйбл.
б) Дочитай урок до конца, автор его создаёт позже

Добавлено (13.11.2012, 16:00)
---------------------------------------------
Привет! Огромное спасибо за уроки! Я активно их изучаю и мне очень это нравится)))
Вот решил помочь тебе разобраться с "неувязочкой" при удачной регистрации.
Как только я с бубном не танцевал вокруг этих скриптов, ничего результатов не давало. Часов 5 пока не добился результата))))) А оказалось всё проще простого)))

"if (int(e.result) > 0) { //если результат больше 0, тоесть существует, то..."
но дело в том, что e.result возвращает 0, если существует! Так что правим код:
if (int(e.result) >= 0) {
и всё работает!!!!!!)))

С большим удовольствием приступаю к следующему уроку biggrin

QMAXДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 17:14 | Сообщение # 245
уже был
Сейчас нет на сайте
Quote
C:\Users\vampir\Desktop\Flash\New Project\src\Main.mxml(23): Error: Access of undefined property simpleLabel.
simpleLabel.text = "1-1"; //тег <mx:Text> который имеет имя simpleLabel равен "1-1"


такая же ошибка, помогите исправить
EvgeneДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 06:00 | Сообщение # 246
уже был
Сейчас нет на сайте
Assasin Перезалей картинки:) smile
SalManДата: Четверг, 15 Августа 2013, 00:08 | Сообщение # 247
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всё работает кроме сессии. Там странно получается. Когда я захожу на эту goreg.php проходя через ввод мыла и пароля, то норм. а вот когда я просто так с бухты-барахты захожу на goreg.php, там то же самое окно swf, я могу заново создать вид и ник, и в БД значения сохранятся(поменяются) к последнему введенному мылу.

Сообщение отредактировал SalMan - Четверг, 15 Августа 2013, 00:17
last2424Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 00:39 | Сообщение # 248
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
SalMan, ты знаешь когда эта тема появилась?

Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
SalManДата: Четверг, 15 Августа 2013, 11:32 | Сообщение # 249
был не раз
Сейчас нет на сайте
Да, я знаю. Но ты знаешь, что его файлы на народе, которые связаны с этим уроком качают каждый день?
И до сих пор учатся по этому гайду.
last2424Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 12:31 | Сообщение # 250
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
SalMan, неприятно признавать но гайд корявый сам пробовал учится по нему много раз пытался что то сделать что бы исправить баги, но у меня это не выходило.

Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
AssasinДата: Четверг, 15 Августа 2013, 20:39 | Сообщение # 251
web-coder
Сейчас нет на сайте
Цитата (last2424)
но гайд корявый

Согласен, гайд писался нубом, который не знал много чего smile

SalMan, как вариант, удаляй сессию ip после регистрации. И при входе, не создавай её.
HankДата: Вторник, 20 Августа 2013, 06:21 | Сообщение # 252
частый гость
Сейчас нет на сайте
/* Таблица врагов */ CREATE TABLE `enemy` (

id_enm BIGINT( 20 ) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
name_enmCHAR( 32 ) ,
atk_enm INT,
life_enm INT,
def_enm INT,
lov_enm INT,
e xp_enm IN T,
path_enmCHAR( 32 ) ,
PRIMARY KEY ( `id_enm` )
) ENGINE = MYISAM ;

Ответ MySQL:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'xp_enm IN T,
path_enm CHAR(32),
PRIMARY KEY (`id_enm`) ' at line 9

помогите плиз cry
cougraAccДата: Четверг, 22 Августа 2013, 09:11 | Сообщение # 253
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Цитата (Hank)
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'xp_enm IN T,
path_enm CHAR(32),
PRIMARY KEY (`id_enm`) ' at line 9

помогите плиз

Код

id_enm BIGINT( 20 ) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT ,  
name_enmCHAR( 32 ) ,  
atk_enm INT,  
life_enm INT,  
def_enm INT,  
lov_enm INT,  
exp_enm INT,  
path_enmCHAR( 32 ) ,  
PRIMARY KEY ( `id_enm` )  
) ENGINE = MYISAM ;  


कृष्ण यजुर् वेद के उपनिषद संस्कार, ज्ञान और वैदिक धर्म के ध्यान के पहलुओं के बारे में बताते हैं। सन्ध्या अनेक देवताओं के गायत्री मंत्र और कई सूत्र हमें इससे प्राप्त हैं। इसमें ब्रह्म ज्ञान प्राप्त करने की योग्यता पाने की प्रक्रिया (आत्म-शुद्धिकरण) के बारे में भी बताया गया है। इस उपनिषद में आद्यात्मिक साधकों के लिए वांछित तपस्या, इन्द्रिय-निग्रह, सत्य और धार्मिक जीवन बिताने पर ज़ोर दिया गया है।
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Урок по созданию браузерной игры № 3 (II этап регистрации (php, FD, MySQL))
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг