Результаты поиска
|
|
Ryuk | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 23:40 | Сообщение # 1 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| К база имеет доступ только Админ, если она запаролина. И изменить данные может тоже только админ
|
|
| |
Ryuk | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 22:55 | Сообщение # 2 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Assasin, не подскажешь как 2 страницу сделать без FD то есть только на php и mysql
|
|
| |
Ryuk | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 19:38 | Сообщение # 3 | Тема: Создание новой браузерки |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я вообще представляю себе браузерку, как игру для мобильника, так что я против флеша. Если хочеться красоты полно 3в MMORPG. Так что я за php, html и perl
|
|
| |
Ryuk | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:46 | Сообщение # 4 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Assasin спасибо большое, наконец я прошел этот этап с базами
|
|
| |
Ryuk | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 17:54 | Сообщение # 5 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Assasin поправь в сообщениях №1 и №34 CH AR->CHAR, а то уже ни один человек на этом стопариться, и еще вопрос какой у тя мускул, то у меня при создание выдал ошибку, но базу создал. Меня это смущает.
|
|
| |