Исходник игры "Империя"!
|
|
Levin | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 11:45 | Сообщение # 1 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| Demo Скрин: Ссылка на игру. Тык Пароль:
|
|
| |
Arhangel | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 13:33 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| по скрину это та игра объявление о продаже которой не так давно было на этом форуме и у ТС была какая то перепалка с создателем игры, странно что именно он выкладывает эти исходники
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
|
|
| |
DDTAA | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 14:21 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я подозреваю, что он нашёл бесплатную версию:-) А вообще не особо стоящая игрушка, но мб кому-то пригодится:-)
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
Levin | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 14:28 | Сообщение # 4 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, Я лично знаю автора!
|
|
| |
Уайльд | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 14:34 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Levin, поздравляю.
|
|
| |
Levin | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 14:59 | Сообщение # 6 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| Уайльд, Спасибо!
|
|
| |
Arhangel | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 15:39 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Levin, да по разговору в теме продажи gcup.ru/forum/13-14170-1 очень заметно как вы лично знакомы.
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
|
|
| |
Reznov2010 | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 12:41 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ссылка
|
|
| |
Arhangel | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 19:45 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Reznov2010, что это за линк?
|
|
| |
dimka3366 | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 10:57 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Это двиг ИВ, не чего особого в нем нет! Добавлено (18.05.2011, 10:57) --------------------------------------------- Reznov2010, Продам намного свежее версию, без дыр, в полностью рабочем состоянии, ICQ - 11114423
Если помог, ставь + в репу! Для спасибо есть кнопка! "±" wwwhl.ru - Хоккейная лига интернета
|
|
| |
vladboss | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 13:02 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Levin, нормально ты знаком Quote (Arhangel) gcup.ru/forum/13-14170-1
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |