chm на txt сменил... как обратно сделать?
|
|
Wowwarcraft | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я загрузил учебник и хотел его поменять на блокнот(хотел почитать с телефона) но когда я поменял формат комп выдал ошибку. А поменять формат обратно не смог:-( как вернусь исходный файл(у меня все файлы учебников изменились) или сделать похожий?
|
|
| |
nilrem | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 09:49 | Сообщение # 2 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| "А если я тебе монтировкой по голове дам, какой шнурок развяжется." Это приблизительно так ты назвал тему и задал вопрос.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 12:13 | Сообщение # 3 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Wowwarcraft, не в том разделе создал тему и объясни поподробнее,пытками из тебя инфу тянуть,что-ли?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 12:21 | Сообщение # 4 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Wowwarcraft, елки-палки, что вы за человек.... Программист, блин...все языки он хочет выучить, гений... Имхо, зачем вам учебники, если вы нормально пользоваться пк не умеете?
|
|
| |
Wowwarcraft | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 00:11 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Создали бы тему "другое". Я формат chm на txt сменил. Что далать? А ПК я пользоваться я умею просто такое у меня впервые.
|
|
| |
Qvant | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 00:26 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Wowwarcraft, если файл небольшой - открывай блокнотом (notepad по другому называется). Потом нажимаеш сохранить как - появиться *.txt, вот вместо txt пиши chm . Это самый простой способ , тем кто не умеет пользоваться ПК.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 09:32 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wowwarcraft) Я формат chm на txt сменил. какой-то интересный формат.....
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 17:08 | Сообщение # 8 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) какой-то интересный формат..... Это Windows Help File. Нажми в Блокноте F1 и увидишь образец chm-файла.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
eClipse | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 17:19 | Сообщение # 9 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wowwarcraft) я поменял формат комп выдал ошибку. А поменять формат обратно не смог:-( Что тебе помешало формат обратно сменить?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 18:04 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, да, точно, файл справки)
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 18:28 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| CHM - это не только текст. Это 1 файл, содержащий HTML страницы, которые могут содержать графику, да и включить в CHM можно всё. что угодно: видео, архивы и т.д. Т.е. переименовать разрешение с CHM на TXT - это глупость несусветная. Работать не будет. Если файл переименовывался вручную, заменялось только расширение, то можно попробовать вернуть его как было. А если через какую-то прогу это делалось, то там могли поменяться заголовки и вообще вся структура файла - возврат обратно невозможен.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 18:34 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| ДА вообще, что за файл такой, что его восстановить нельзя?
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 18:45 | Сообщение # 13 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Открой этот файл архиватором(7z например), и распакуй содержимое в отдельную папку. Просто наверно расширение поменял да?
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 19:51 | Сообщение # 14 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| а если, к примеру, взять и после названия файла, просто написать : <имя_файла.txt>, не пробовал?
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:30 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hydk12) а если, к примеру, взять и после названия файла, просто написать : <имя_файла.txt>, не пробовал? не покатит скорее всего
|
|
| |
Wowwarcraft | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 14:24 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, потом проверю... Я уже через world даже зайти пытался...
|
|
| |
Akyltist | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 17:58 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Залейте файл куда нибудь, не хочу строить догадок. Просто копану, можно его обратно перегнать или нет. Quote переименовать разрешение с CHM на TXT - это глупость несусветная. Вы правы, конечно нет ничего невозможного, но и впрямь глупость. +1
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 19:15 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| chm Хелп Файлы винды. Это откомпилированные HTML файлы. Так что их невозможно открыть блокнотом. Как было сказано выше CHM файл это структурированный файл который может содержать всё что угодно.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |