Помогите сделать анимированого персонажа. Наруто.
|
|
PolGhost | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 06:13 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста помогите не как не могу создать.
|
|
| |
orc | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 07:38 | Сообщение # 2 |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Много? Платтить будешь?
подпись: Аватар Штат-код на рассылку репутации.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 07:52 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| PolGhost, Хдето демка есть про Наруто. Там он присутствует. Анимирован бег, прыжок и пара ударов. На сайте у нас был. А при анимировании перса можно использовать ресурсы с этого сайта: http://www.spriters-resource.com Там можно даже найти нечто похожее на то, что тебе нужно. Кстати вот, что там есть про наруто: http://www.spriters-resource.com/search/?q=Naruto&g=1 Или это ты о 3D говоришь ?
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 08:44 | Сообщение # 4 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, о 3д, ибо тему в разделе по Блендеру!
|
|
| |
PolGhost | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 08:54 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| О ЗD Спасибо я просто игру по наруто шиппууден создаю. Добавлено (12.08.2010, 08:54) --------------------------------------------- Я о 3D Говорю.
|
|
| |
DivES | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 10:44 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| PolGhost, в смысле что именно ты не можешь моделировать или анимировать? Если первое поищи моделирование в Blender ,если последнее поищи скелетная анимация в Blender.
|
|
| |
PolGhost | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 01:42 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я не нахожу как привязать анимацию к телу и у меня нормально текстуры не ложатся все растянуто. Добавлено (13.08.2010, 01:42) --------------------------------------------- И еще моделиовать много времени надо. Добавлено (13.08.2010, 01:42) --------------------------------------------- И я не понемаю как сделать наруто так чтоб он еще и двигался.
|
|
| |
DivES | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 09:17 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| очень хороший пример по блендеру другие примеры на английском
|
|
| |
bum | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 00:56 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Поищите на торрентах книгу Introducing Character Animation with Blender. На PirateBay точно была. Там более 500 страниц кокретно про моделирование и анимирование персонажей.
|
|
| |
PolGhost | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 05:03 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| не чего не понял
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 07:47 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А если ты нечего не знаешь и не умеешь в 3D,а именно в Blender,то чего лезешь "не в ту реку"? Что пошла за мода,насмотреться "анимешичек","пофанатеть" и решить сделать "крутую игру".Ты не знаешь как делать анимацию и правильно накладывать текстуры,да ещё и готовые модели "подавай",нет так не пойдёт.Мой совет,дурью не майся,а потихоньку поучи Blender! Вот тут много уроков,и для новичка,как основа тоже хорошо. PS http://blender3d.org.ua/
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
bioswat | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 09:07 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я первое время тож сам хотел сделать что написал AltairS (создать крутую игру про наруто) но потом понел что не смогу и сейчас изучаю 3дс макс и пытаюсь сделать хотяб ДЕМКУ своей собственной задумки
|
|
| |
PolGhost | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 09:39 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я в 3DS MAX СЕЙЧАС НАРУТО ДЕЛАЮ. Добавлено (16.08.2010, 09:12) --------------------------------------------- а я делаю я в компах начал шарить в 5 лет Добавлено (16.08.2010, 09:14) --------------------------------------------- bioswat, в контакте сидишь???? Добавлено (21.02.2011, 09:39) --------------------------------------------- Кто нибудь может мне кинуть туториал для создания анимации. Желательно илюстрированый и русский
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 10:04 | Сообщение # 14 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (PolGhost) а я делаю я в компах начал шарить в 5 лет Малыш, то что ты год назад сел за комп, вовсе не означает, что ты профи в бездумном тыканье по клавиатуре. Quote (PolGhost) СЕЙЧАС НАРУТО ДЕЛАЮ. Что в это Наруто такого? У него, что, сиськи четвёртого размера? Quote (AltairS) Что пошла за мода,насмотреться "анимешичек","пофанатеть" и решить сделать "крутую игру". Ох, эти школьники.... Ты прав.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
vknw123 | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 19:20 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| "Zelen" монстр и ужасен Сам файл, анимация на ключах. версия 2.6 http://blender3d.org.ua/forum/wip/406-18.html#294
Сообщение отредактировал vknw123 - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 19:34 |
|
| |
|