Видео уроки для новичков от kiber01
|
|
WandS | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 19:27 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Уроки по Blender от Kiber01(robo01) Тут я выкладую только уроки собственного изготовления, начнем с самого простого: "разные материалы на одном объекте blender 2.49" (урок без звука). "Тени в BGE" (урок без звука). "Урок по созданию мини редактора карт в BGE" (урок без звука). Этот урок познакомит вас с добавлением и удалением обьектов в реал тайме (в игре). "урок по наложению альфа текстур в BGE" (урок без звука). "Урок по созданию AI в BGE" (урок без звука). Простой урок для начинающих (без звука). Два простых ИИ играют догонялки. Увидел что подобных уроков очень мало и новичкам тяжело рвануть с места =) __________ уроки будут пополнятся со временем
Кто не любит одиночества - тот не любит свободы
Учу Blender ... =) мои нубские 3д работы
Сообщение отредактировал WandS - Четверг, 12 Мая 2011, 23:19 |
|
| |
|
Groove619 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 20:55 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какой смысл в видеоуроках без озвучки? В тексте не проще? Или у автора + к писклявому детскому голосу ещё и не развит дар слова? В топку.
Посмотрел модели. Долго думал о жизни. (с) zilbogo
|
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 21:09 | Сообщение # 4 |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Groove619) Какой смысл в видеоуроках без озвучки? В тексте не проще? Или у автора + к писклявому детскому голосу ещё и не развит дар слова? В топку. Говорит скуреный 16 летний баритон...
самая легкая книга по С++ тут
|
|
| |
WandS | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:37 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Говорит kiber01 : Groove619, Там всё и без звука понятно!!!, главное чтоб основы чуть-чуть знали, другие уроки будут со звуком, просто когда я снимаю видео с екрана программой оно весит около 1-2 гб, а для меня это целый месяц заливать, потому я перевожу в mp4 через конвертер "Any Video Converter" и видео то что весило 1 гб весит 35 мб и качество не теряет, а вот звук начинает в полтора раза быстрей ити, и получаеться белеберда Если кто посоветует хороший конвертер (и чтоб он весил мало, до 60 мб) то я с удовольствием буду делать со звуком, вот один уже со звуком сделал а конвертер нормальный найти немогу Вот как токо будет нормальный конвертер так сразу будут уроки со звком, а в этих и так все понятно. Groove619, голос у меня нармальный (я за твои комплексы не отвечаю) а вот дело в том что хохол я и русский у меня не очень (акцент...). Nimphomaniak, правельно подметил noTformaT, какие действия? Про первый бан я тебе уже говорил, ты знаешь за что забанили. Второй бан дали за дабл ак, но я непонимаю человека которий банит дабл ак за то что это просто заложено в правилах сайта, ведь я вел себя нормально, помагал пользователям, общался и вел себя намного лучше некотрих... А сколько я не просил прощения и не умолял слышал лиш одни и те же слова - "правила были нарушены". Как запрограммированая машина... Пусть админ не обижаеться, это мое ИМХО.
Сообщение отредактировал WandS - Пятница, 29 Апреля 2011, 22:50 |
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:54 | Сообщение # 6 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| 'Говорит kiber01' Это что типо твое второе Я? И я вообще уроков по BGE не видел.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 23:00 | Сообщение # 7 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) И я вообще уроков по BGE не видел. на ойфренки было немного, остальное идет в дисках от блендер фоундейшен, там полезная тема есть, но в основном на форумах по блендеру дофига инфы по бге
@noTformaT
|
|
| |
WandS | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 23:05 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Говорит kiber01 : netkiller, ты пришел в эту тему лишних постов набить? Не вижу от тебя не одного слова в тему, вот за таких я людей то и говорю - Сообщений: 866 А сколько из них было со смыслом? Не флудите пожалуйста в теме. От меня netkiller человек забанен на этом сайте ... и телепатов среди нас мало чтобы улавливать уроки по блендеру от него ...
|
|
| |
DivES | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 14:01 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| WandS, передай пжлст, что не надо было про него говорить, вообщем пускай извинит меня а так уроки норм, я и без звука все понимаю (хотя половину я уже умею )
|
|
| |
|
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 14:50 | Сообщение # 11 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Полезные уроки, ничего не скажешь. Автор (kiber01) - молодец. Groove619, бла-бла-бла.
|
|
| |
DivES | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 14:59 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, открою секрет, только не кому не говори, это мой сайт
Сообщение отредактировал DivES - Воскресенье, 01 Мая 2011, 15:03 |
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 15:03 | Сообщение # 13 |
Ukrainian independent game developer