обмен данными между двумя флешками
|
|
ggman | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:35 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здрастуйте. Меня интересует на первый взгляд простой вопрос, есть ли какой-то способ передавать информацию из одного флешь-файла в другой. Я думал сделать это по такой схеме. Оба файла связываются с сервером и передают друг-другу через него, необходимые для дальнейшей передачи напрямую, данные. Какие данные необходимо передать и есть ли какие-нибудь встроеные способы передавать информацию из одного swf в другой?
Сообщение отредактировал ggman - Вторник, 26 Июня 2012, 21:39 |
|
| |
Anarchyst | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:40 | Сообщение # 2 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Гугли "localConnection".
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |
|
ggman | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:52 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) Гугли "localConnection". Разве обе флешки не должны быть на одном компе?
|
|
| |
Fenrire | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 00:12 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Если флешки на разных машинах, то по любому через сервер. Исключение, если обе флешки загружены на одной машине, тогда точно через localConnection. Я как-то давно поднимал этот вопрос. Долго искал решение, даже где-то есть в примерах. Но у меня одна флешка загружает вторую и обменивается с ней данными. Если такая модель подойдет, то я поищу пример.
|
|
| |
SquareHater | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 00:13 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| между флешками легко если комп есть вставил одну записал вытащил другу вставил записал на нее с компа и все если помог ставь +
|
|
| |
AntiPode | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 01:05 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| погугли поможет. я уже нашел, все работает вроде.
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 15:51 | Сообщение # 8 |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ggman) Разве обе флешки не должны быть на одном компе? Должны быть. Вот тут пример p2p.
Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
|
|
| |