Форма
|
|
Levin | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 01:30 | Сообщение # 1 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| Вот у меня есть форма входа: Мне надо чуть изменить форму так, чтобы после ввода данных и после нажатия на кнопку "Login", введенные данные сохранялись в файл log.txt на моем сервере (фтп). Кто поможет ++ поставлю. P.S. Ну а если захотите то сделайте чтобы русский язык при вводе поддерживало. Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Levin - Пятница, 25 Ноября 2011, 01:32 |
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 08:05 | Сообщение # 2 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| тут не флеш нужен, а пхп. что-то такого плана: Code <?php $Login = $_GET['Login']; $Password=$_GET['Password']; $file = fopen ('log.txt', "w+"); fwrite ($file, $Login); fwrite ($file, $Password); fclose ($file); ?> И во флеше вызывать переход на ссылку *адрес твоего php скрипта*?Login=*текст в поле логина*&Password=*текст в поле пароля*
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
Duskly | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 10:13 | Сообщение # 3 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| Человек-панчлайн, спс. А сделать можешь? Просто флеш проблема для меня? именно для сохранения данных на сервак
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
Сообщение отредактировал Duskly - Пятница, 25 Ноября 2011, 17:44 |
|
| |
Levin | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 17:43 | Сообщение # 4 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| аналогично, поможешь?
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 17:52 | Сообщение # 5 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| я сейчас настраиваю флеш под линуксом, чуток позже
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
|
|
Levin | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 23:35 | Сообщение # 8 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, мне надо чтобы сделали. сам нечего не пойму) Добавлено (25.11.2011, 23:35) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
Fenrire | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 12:14 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levin) мне надо чтобы сделали. сам нечего не пойму)
Если вы хотите, чтобы вам сделали, а не объяснили, то по моему, уместней было бы создать проект на любом сайте фриланса.
|
|
| |