Четверг, 11 Августа 2022, 07:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Adobe Flash и Создание флэш-игр » Моя первая флеш игра (Не судите строго)
Моя первая флеш игра (Не судите строго)
reload2Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 19:46 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
http://lovkie-shariki.do.am/Game-Shariki4-top15.swf

Если я тебе помог поставь пожалуста мне +1 к репутации)
SerenityДата: Четверг, 25 Августа 2011, 20:27 | Сообщение # 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
в этой игре нужно сделать, чем ближе к центру шарика щёлкнуть, тем больше очков, а лучше +5 секунд, или +1 секунду. И общее время поменьше, тогда будет смысл) Я что-то подобное делал на БК 0010-01, ещё будучи школьником, только у меня всё на клавиатуре было.
SoWaДата: Четверг, 25 Августа 2011, 21:16 | Сообщение # 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
Скажи, откуда стащена игрушка?

ActionScript-программист. Так же Flash Media Server, C#, PHP. Рисовать не умею и не люблю.
Ищу проект, желательно где есть грамотный менеджер, дизайнер и художник.
DemeronДата: Четверг, 25 Августа 2011, 21:32 | Сообщение # 4
User created in C++
Сейчас нет на сайте
Quote
В данный момент лагическую игру Ловкие Шарики.

О да... Эта та игра на которую ты дал ссылку логическая? А где лам логика? Там только по какой-то штуке клацать надо...
graneyДата: Четверг, 25 Августа 2011, 21:55 | Сообщение # 5
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (SoWa)
Скажи, откуда стащена игрушка?

Скорее, откуда стащена графика.
А такую игрушку с минимальными знаниями меньше чем за час сделать можно. Там даже переход по уровням условный. Все в одном кадре.

Автору
Молодец. Для начинающего очень даже неплохо. продолжай работать.


Сообщение отредактировал graney - Четверг, 25 Августа 2011, 21:55
reload2Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 09:57 | Сообщение # 6
частый гость
Сейчас нет на сайте
Графика в фотошопе рисовал.
Скрипты стоят на Action Script 2.0
у меня Adobe Fash CS 3

Вот сылка на игру и исходник!

http://lovkie-shariki.do.am/Untitled-4.fla
http://lovkie-shariki.do.am/Game-Shariki4-top15.swf

Добавлено (26.08.2011, 09:57)
---------------------------------------------
Народ кто что может дописать моей игре допишите и выложите сылку на swf и fla


Если я тебе помог поставь пожалуста мне +1 к репутации)
VickaДата: Пятница, 26 Августа 2011, 10:07 | Сообщение # 7
Another ART
Сейчас нет на сайте
reload2, Ужас.. Ты что нить про цветовые палитры слышал? у тебя весь гуи кусками. Попробуй для начала сделать органичный интерфейс. Сделай время жизни "шарика" Допустим пусть он уменьшается а после уменьшения "прыгнет" в другое место. Отслеживай нажатие мшой от центра шарика к краю чем ближе к центру тем больше очков. Если программно что то не можешь, стучись в аську или личку, попробую объяснить на пальцах.

reload2Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 10:10 | Сообщение # 8
частый гость
Сейчас нет на сайте
Плизик подправте мою игру и выложите исходник

Если я тебе помог поставь пожалуста мне +1 к репутации)
VickaДата: Пятница, 26 Августа 2011, 10:14 | Сообщение # 9
Another ART
Сейчас нет на сайте
reload2, я не пишу за других. совет, идею, способ реализации -легко. но делать за кого то - нет желания.

reload2Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 10:48 | Сообщение # 10
частый гость
Сейчас нет на сайте
Ну и на етом спосибо)

Если я тебе помог поставь пожалуста мне +1 к репутации)
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Adobe Flash и Создание флэш-игр » Моя первая флеш игра (Не судите строго)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг