Как опубликовать на web флеш файл?
|
|
миха | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я сделал небольшой юзербарчик, типа "ДжиСиАП.РУ создай свою игру". Он сделан в программе Adobe Flash CS4. Я создал файл *.fla, и незнаю как его опубликовать, а конкретно: -На какую систему и как залить этот файл? -С помощью какого кода его можно выставить на странице форума\сайта? -Можно ли сделать данный fla файл ссылкой на страницу? (чтобы это было юзербаром - нажимаешь, попадаешь на страницу, так как в самом флеше я этой опции не прописал потому, что просто не умею - пока только начинаю им заниматься).
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 20:26 | Сообщение # 2 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Во флеш есть меню "Параметры публикации" - там такое кол-во форматов... Добавлено (05.06.2011, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (миха) Можно ли сделать данный fla файл ссылкой на страницу? (чтобы это было юзербаром - нажимаешь, попадаешь на страницу, так как в самом флеше я этой опции не прописал потому, что просто не умею - пока только начинаю им заниматься).
Лучше, конечно делать во флеше, но если не можешь, то публикуй в html формате и возьми в тег Или то же самое проще сделать, если опубликовать в формате например gif, правда, качество может значительно снизиться!
|
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 07:42 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, из - за качества в гиф и не перевел. Я не знаю куда загрузить данный fla файл, чтобы флеш плеер его проигрывал, мненадо детально. Про этот код я знаю. чтобы его использовать, нужно сначала файл залить.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 08:03 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| миха, Переведи исходник в *.swf ._.
|
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 10:26 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Все, спасибо. Вот тут залил на сервис, теперь надо сделать его через BB код, чтобы его можно было засунуть в подпись, и при нажатии на него юзер попадал бы на GcUp.ru.
Сообщение отредактировал миха - Понедельник, 06 Июня 2011, 10:27 |
|
| |
Groove619 | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 10:36 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Такое можно сделать в любом гиф аниматоре или фотошопе за 5 минут. Не знаю зачем муки с флешем. Тем более в подпись нельзя ставить флеш.
Посмотрел модели. Долго думал о жизни. (с) zilbogo
Сообщение отредактировал Groove619 - Понедельник, 06 Июня 2011, 10:36 |
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 10:49 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Groove619, а я учусь именно флешу, хотел сделать баннер, а получилось что - то вроде юзербара. Это конечно можно использовать и как баннер.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 11:12 | Сообщение # 8 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| миха, если работаешь в АдобФлеш, то заходишь в Menu->Public Settings, там выбираешь нужный тебе формат и все, жмешь "паблик"
@noTformaT
|
|
| |