Движки с поддержкой С++.
|
|
Поварёнок | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 16:46 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Какие есть движки на которых можно создавать игры на С++?
Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
|
|
| |
den94ka | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 17:16 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В поиске на сайте введи "с++", а затем в расширенном поиске выбери: "только файлы" - и тебе выдадут движки на с++!
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 17:18 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ага!Все верно.Но если не можешь найти-обращайся!Мы поможем.
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
jetx | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 18:07 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| на чистом си мало,что создается.ты неверно написал,наверно ты имел ввиду движки на си?
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 18:14 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jetx) на чистом си мало,что создается.ты неверно написал,наверно ты имел ввиду движки на си? Я имел ввиду движок, в котором при создании игры скрипты можно писать на С++. Много чего нашёл. Вот или вот ещё. А что посоветуете? Я просто решил С++ изучать, ну и движки присматриваю.
Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 18:33 | Сообщение # 6 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Поварёнок, UE2, UDK, Crystal Space тоже c++ поддерживают! 3DSTATE не знаю, а вот Esenthel слишком дорогой, а чтобы его скачать нужно писать разработчикам.
|
|
| |
jetx | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 18:47 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Поварёнок) Я имел ввиду движок, в котором при создании игры скрипты можно писать на С++. Ну скрипты мало кто пишет на си,если вообще пишут(в сурсе я хз,как они скрипт юзают,похоже на C++) Quote А что посоветуете? Я просто решил С++ изучать, ну и движки присматриваю. Если уж пошло,то ищи opensource движок,и занимайся не скриптовой частью,а самим движком
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 19:08 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (jetx) Ну скрипты мало кто пишет на си Шутишь? Quote (darthRevan) UE2, UDK, Crystal Space Отличный выбор для новичка!!! Человек, только начал учить С++ и просто попросил посоветовать двиг. Ему не нужен самый крутой ему нужен лёгкий. Я правильно понял? Quote (jetx) Если уж пошло,то ищи opensource движок,и занимайся не скриптовой частью,а самим движком Но двиг, то надо под яп взять.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 19:09 | Сообщение # 9 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Поварёнок, 2D/3D? Вообще лучше попробуй DarkGDK... Там всё просто и на C++... ( проверенно ) Даже нуб должен разобраться =)
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
jetx | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 19:21 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Но двиг, то надо под яп взять. Доступно только для пользователей Gameplay в C++ никто не будет писать-это уже не эффективно(намного проще сделать базу в си,а остальное обрабатывать скриптами),я за все время по моему только пару раз встретился где не было скриптового движкаДобавлено (25.08.2010, 19:21) --------------------------------------------- Для примера: В UE буквально все сделано на Uscript.Да есть нативные скрипты,которые базируются на C++ классах
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 19:29 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Haafs Game Engine-я выбрал его для будущего проекта.Кстатии кто знает на Torque 2D скрипты только на С++ писать или обязательно еще используя Torque Script? Добавлено (25.08.2010, 19:29) ----------------- ---------------------------- Я кстатии для начал решил 3Д движок не брать,так как сначала тетрис делать буду
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
Сообщение отредактировал Artes - Среда, 25 Августа 2010, 19:32 |
|
| |
Kornival | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 19:44 | Сообщение # 12 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Посмотри Omega Engine.
|
|
| |