Создание игры жанра Action/RPG.
|
|
Quagnoth | Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 13:38 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Есть желание создать игру жанра Action/RPG. Ориентир- Сталкер. Планируется много диалогов, торговля. Перестрелок много не будет. Игра от первого лица. Уже есть текстуры, звуки, примерно знаю, какие локации будут в игре, список оружие тоже есть. Дело по сути осталось за малым- выбрать движок. Он должен отрисовывать большие открытые пространства с должным количеством fps. Ну и желательно DX9 с HDR. Более-менее знаю только С++.
|
|
| |
Lemon | Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 13:54 | Сообщение # 2 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Quagnoth) Более-менее знаю только С++. Тебе в руки NeoAxis. Его так скажем, есть Нон Комерциал (бесплатная) версия. Если готов платить, то вариантов много. Вообще движков не мало, но "платность" многих из них заставляет...ахнуть...
Сообщение отредактировал Lemon - Воскресенье, 04 Января 2009, 13:58 |
|
| |
Quagnoth | Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 14:40 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На движок я готов потратить ~1500руб. В этом смысле проблем вроде нет.
|
|
| |
Lemon | Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 14:49 | Сообщение # 4 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Quagnoth) На движок я готов потратить ~1500руб. В этом смысле проблем вроде нет. В этом случае могу сказать одно - залазей в раздел движки и смотри то, что тебе нравиться. А если чтото понравилось, и цена норм, то задай вопрос автору, вывезит ли он то что ты попрасил. Но всетаки - NeoAxis мой совет (Для коммерческих целей он дорогой, но а так можно бесплатную версию скачать). Добавлено (04.01.2009, 14:49) --------------------------------------------- Кстати глянь еще Leadwersk Engine (как то так пишеться). Но он кажеться подороже будет..
Сообщение отредактировал Lemon - Воскресенье, 04 Января 2009, 14:50 |
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 21:31 | Сообщение # 5 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| пишется Leadwerks Engine, а на самом деле очень неплохая вещь. Графика просто прекрасная, редактирование сцен в реальном времени, поддержка скелетной анимации и многое другое.
|
|
| |
Quagnoth | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 17:54 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне движок понравился( посмотрел бесплатную версию), но пугает несколько вещей: 1)Артефакты на моей HD3850 2) Всего 12 фпс на открытых пространствах(Машинка не слабая: Athlon x2 4000+, 2Gb RAM, HD3850 256mb). Что будет на заполненой локации с НПС... У движка NeoAxis мне не понравилась кртинка . А ОГРА я считаю мне не потянуть.
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 18:29 | Сообщение # 7 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Quagnoth) У движка NeoAxis мне не понравилась кртинка dry Если так выберать двиги... то можно и *убиться ап стену* Залезь на оф сайт... Посмотри проекты движка.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 18:51 | Сообщение # 8 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| огр не такой то и страшный, попробуй, может понравиться.....
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 18:53 | Сообщение # 9 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) огр не такой то и страшный, попробуй, может понравиться..... Это же чисто рендер-графический движок... Ну покрайней мере в Русской вики по огру (ogre3d.ru, вроде) там так написано.. а в этом случае игру пишешь ты, с нуля на языке... (Если что не так, поправьте!)
Сообщение отредактировал Lemon - Понедельник, 05 Января 2009, 18:55 |
|
| |
|
Quagnoth | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 07:53 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Viruz, фигню не пишите, расфлудились тут. Панда написана на Pythone- для меня отпадает. А Хэйвок- физический движок
|
|
| |
|
FANGTA4 | Дата: Среда, 14 Января 2009, 22:37 | Сообщение # 13 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Всем привет народ, я со своим другом хочу создать игру на подобе GTA4, тока в Самаре, ну в нашем городе, так вот вы не могли бы помочь как научиться пользоваться программой 3DS max? и не знаете где можно скачать движок RAGE? буду очень благодарен за помощь
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 14 Января 2009, 23:44 | Сообщение # 14 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (FANGTA4) Всем привет народ, я со своим другом хочу создать игру на подобе GTA4, тока в Самаре, ну в нашем городе, так вот вы не могли бы помочь как научиться пользоваться программой 3DS max? и не знаете где можно скачать движок RAGE? буду очень благодарен за помощь Ничего себе запросики у вас с другом! Без обид, но такие игры делаются несколько лет сотней профессиональных разработчиков. Только с горшка и в геймдевелоперы GTA5 пробиться не удастся. 3DS max - открывай отдельную тему и городи свои вопросы - может быть помогут. RAGE нужно купить у Rockstar Games за 1 000 000 $ (примерно). Скиньтесь с другом, может быть хватит. Если хватает - пиши разработчикам Rockstar Games. И ещё: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! пиши сообщения в нужных темах. прочитай название темы и сопоставь - твой вопрос подходит или нет. Пока предупреждение, после - навешаю минусы.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
olol | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 13:06 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quagnoth, попробуй ZombieEngine!
Админ отбань мой аккаунт плиззз!!! Есть что сказать!!!
|
|
| |
Quagnoth | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 17:37 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Этот гад не запускается.
Сообщение отредактировал Quagnoth - Пятница, 16 Января 2009, 17:37 |
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 14:10 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Quagnoth) Этот гад не запускается. Вот тут смотри как это решить - Zombie Engine
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |