Нужет вот такой вот движок...
|
|
soaup | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нужен движок, на котором написание кода происходило на LUA либо на любом бейскикоподобном языке. С SDK. Не предлагайте пожайлуста учить C++.
|
|
| |
karuy | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 14:56 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем sdk?
|
|
| |
soaup | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 15:15 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Делать карты.
|
|
| |
karuy | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 15:54 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| При чем здесъ карты?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 16:35 | Сообщение # 5 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (soaup) Нужен движок, на котором написание кода происходило на LUA либо на любом бейскикоподобном языке. С SDK. Не предлагайте пожайлуста учить C++. а Хорс чем не удовлетворил?
|
|
| |
soaup | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 16:52 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| На Блитце? Огорчает отсутствие SDK, да и Xors я так и не сумел запустить. Вот нашел Zombie Engine, там LUA может пойдет. Есть еще LawMaker Game Engine но он платный. Можете еще что-нибудь предложить?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 16:57 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| А сколько вы уделили времени изучении возможностей? SDK у Блица присутствует, хорс запускается по семплам с офф сайта. Насчет Зомби ничего не скажу, мне он не нравиться. Остальным не пользовался
|
|
| |
soaup | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 17:05 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хм, и что же с SDK на Xors? Его нужно отдельно скачивать и подключать?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 17:14 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (soaup) Хм, и что же с SDK на Xors? Его нужно отдельно скачивать и подключать? Есть БлицСДК, гуглите. Ссылки на офф версию не помню, но много где видел, гугл 100% найдет. А что такое хорс? Это dll и заголовочный файл для Blitz-a, не более того.
|
|
| |
soaup | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 17:18 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| На этом SDK можно работать, и писать код на basic? А то тут смотрю надписи BlitzSDK C# и BlitzSDK для Delphi...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 19:03 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (soaup) На этом SDK можно работать, и писать код на basic? А то тут смотрю надписи BlitzSDK C# и BlitzSDK для Delphi... Не работал с SDK. Я просто знаю, что есть. На компе валялось
|
|
| |
Alexino | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 16:55 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| soaup, юзай Unity !(на сайте есть)Мощность и лёгкость!+можно любые модели вставлять например из 3ds max и 4d cinema!я юзаю отлично просто (ещё имеется встроенный конструктор карт ,ландшавтов...сегодня сделал оффигенный ландшавт всего за 2 часа)
FutureTrace(Мой готовый проект №2) Furstema(Мой готовый проект №1)
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 17:06 | Сообщение # 13 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| можно ещё Leadwerks Engine, он написан на C++, но есть поддержка писать на LUA Интерфейс Sandbox, все довольно таки просто, в версии 2.3 добавлена возможность создания дорог, и рисования на ландшафте, и ещё много чего правда стоит он 200$, в сети можно найти крякнутую версию Воду, ландшафт, и прочее создается в пару кликов, для добавления встроенных моделей в редактор, достаточно перенести объект из рабочей иерархии в сцену. Alexino, правильно сказал, юнити хорош, к тому же его бесплатно можно скачать с официального сайта. Редактор ландшафта просто прелесть.
|
|
| |