UDK VS CryEngine 3 SDK
|
|
|
|
MargoHouston | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 20:25 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Приветик форумнам-задротам!=) (Не сочтите за оскорбление) Помогите мне выбрать движок, вот основные характеристики: Пространство -3D Жанр - RPG/MMORPG Вид игры - от третьего лица На какую игру похожа создаваемая игра, типа какой популярной игры?- TERA Online, Lineage 2, ArcheAge. с Предпочтения - наличие видео-уроков (уроков, курсов, книги и т.п.), хорошое русское сообщество, быстро развивающийся!
Всем заранее спасибо.
P.S. Для меня наличия хороших видео-уроков это очень важно, так что прежде чем голосовать, убедитесь что "ВСЕ" пункты соблюдены.
Сообщение отредактировал MargoHouston - Суббота, 19 Января 2013, 20:26 |
|
| |
Fallout | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 20:53 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MargoHouston Ты уже делал подобные темы, зачем создавать ее опять ? http://gcup.ru/forum/3-29596-1#487654 http://gcup.ru/forum/3-29616-1#487854 http://gcup.ru/forum/30-29536-1#486911
Сообщение отредактировал Fallout - Суббота, 19 Января 2013, 20:58 |
|
| |
PainFan | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 20:57 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fallout) Ты уже делал подобную тему, зачем создавать ее опять ? http://gcup.ru/forum/3-29596-1#487654 да, хотя в прошлой теме, не было чего сравнивать, а тут хоть характеристики написал/а, которые его/её интересуют.
Сообщение отредактировал PainFan - Суббота, 19 Января 2013, 20:59 |
|
| |
Fallout | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:01 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (PainFan) Да, но тогда я не задавал характеристики, которые меня интересуют. Ты еще и фейковый аккаунт создал...Добавлено (19.01.2013, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата (PainFan) да, хотя в прошлой теме, не было чего сравнивать, а тут хоть характеристики написал/а, которые его/её интересуют. Цитата (PainFan) Сообщение отредактировал PainFan - Суббота, 19.01.2013, 20:59 Не беспокойся я сделал скрин.
|
|
| |
PainFan | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:04 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fallout) Не беспокойся я сделал скрин. Эмм... ну и что?
| |
Fallout | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:04 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (PainFan) но тогда я не задавал характеристики, которые меня интересуют Характеристики там написаны... http://gcup.ru/forum/3-29616-1#487854 http://gcup.ru/forum/30-29536-1#486911
|
|
| |
jazzy | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:05 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот лучший инструмент.
|
|
| |
Fallout | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:05 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/47-29623-1 Ох, на кого то это похоже...
|
|
| |
PainFan | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:07 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fallout) Ох, на кого то это похоже... Короче, что ты ко мне прикопался?
| |
Fallout | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:09 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| PainFan или MargoHouston, как тебе угодно. Зачем создавать столько тем с одной и тойже просьбой ?. Ты знаеш обычно за это баннят. Особенно за дабл аккаунт...
|
|
| |
PainFan | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:09 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fallout) PainFan или MargoHouston, как тебе угодно. Зачем создавать столько тем с одной и тойже просьбой ?. Ты знаеш обычно за это баннят. Особенно за дабл аккаунт... Короче, отстань от меняя
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:27 | Сообщение # 12 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Короче, бери UDK и не создавай однообразные темы.
|
|
| |
PainFan | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:40 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bs1) Короче, бери UDK и не создавай однообразные темы. Ладно, спасибо.
| |
Benz | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:46 | Сообщение # 14 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bs1) Короче, бери UDK и не создавай однообразные темы. По моему он просто сломает мозг об US. Я понимаю ещё шутер делать, но писать рпг с нуля на US а если мморпг %). Пусть возьмет более-менее легкий юнити, и хоть что-то напишет. Хотя, какое это имеет значение? Автор вряд ли преуспеет в этом. PainFan Цитата Предпочтения - наличие видео-уроков (уроков, курсов, книги и т.п.), хорошое русское сообщество, быстро развивающийся! Уроков в сети хоть и достаточно, но без знания английского твое обучение будет неполноценным. Знаешь английский - хорошо. Потому-что вся основная документация по движкам на английском. Ты хочешь сразу написать рпг, а то и мморпг. Над проектами такого масштаба работает целый штаб разработчиков, десятки, а иногда и сотни. Как ты соберешь команду, если сам пока ничего не умеешь? Не принимай близко на свой счет, но таких как ты здесь бывает часто. Они создают темы типа: "Набираю команду для ММОРПГ", и через недельку другую пропадают. Потому что вдруг понимают, делать игры - это тебе не мешки ворочать.
|
|
| |
PainFan | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:50 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Benz) Ты хочешь сразу написать рпг, а то и мморпг. Над проектами такого масштаба работает целый штаб разработчиков, десятки, а иногда и сотни. Как ты соберешь команду, если сам пока ничего не умеешь? Не принимай близко на свой счет, но таких как ты здесь бывает часто. Они создают темы типа: "Набираю команду для ММОРПГ", и через недельку другую пропадают. Потому что вдруг понимают, делать игры - это тебе не мешки ворочать. Я согласен, но как-то учится же мне надо, а для этого, сначала нужно выбрать движок, разве я не прав?
Сообщение отредактировал PainFan - Суббота, 19 Января 2013, 21:51 |
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:53 | Сообщение # 16 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Цитата (PainFan) Я согласен, но как-то учится мне же надо, а для этого для начала нужно выбрать движок, разве я не прав? Правильно. Просто процесс обучения в создании ММО намного сложнее, чем для других игр. Ну это грубо говоря Benz,
|
|
| |
jazzy | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:54 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Может лучше сначала научиться программировать и рисовать/моделировать.
Сообщение отредактировал jazzy - Суббота, 19 Января 2013, 21:56 |
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:55 | Сообщение # 18 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jazzy) Может лучше сначала научится программировать и рисовать/моделировать. Можно в процессе научиться или,Цитата (одна известная на форуме песня) собрать команду единамышленникаф
|
|
| |
PainFan | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:57 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jazzy) Может лучше сначала научится программировать и рисовать/моделировать. Если не сложно, подкинь ссылку на уроки по 3d maxДобавлено (19.01.2013, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата (PainFan) Можно в процессе научиться или, Цитата (одна известная на форуме песня) собрать команду единамышленникаф Ну если ты не заметил, то я как минимум пишу грамотно.
| |
jazzy | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 22:03 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (PainFan) Если не сложно, подкинь ссылку на уроки по 3d max Я макс два раза включал за всю жизнь.
|
|
| |