движок для машинимы
|
|
qwerty-winer | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 20:41 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что вам нужно? Графический движок В каком пространстве? 3D На каком языке программировать в нём? собственный встроенный скриптовый язык/ любой распространнёный скриптовый язык Для какой платформы? windows xp GUI? удобный визуальный пользовательский интерфейс (желательно или хотябы что-то похожее )
Если коротко - нужен двжок, для создания более менее качественного короткометражного мультфильма.
|
|
| |
Бит | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 21:14 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Cinema4D, Autodesk Maya.
|
|
| |
Racot | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 21:38 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (qwerty-winer) Графический движок Quote (qwerty-winer) Если коротко - нужен двжок, для создания более менее качественного короткометражного мультфильма Гениальный вопрос = гениальному ответу Quote (Бит) Cinema4D, Autodesk Maya.
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
Бит | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 14:21 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я все же не понял что нужно автору. Рендер? Программа для создания 3D анимации? Видимо он сам не знает чего хочет. Racot, я предложил вполне адекватный вариант, и не нужно иронизировать...
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 14:37 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что это такое?
Quote (qwerty-winer) для создания более менее качественного короткометражного мультфильма. ааа... ну тогда не движок, а пакет трехмерной графики. Например, можно взять Blender.
Всем добра
|
|
| |
qwerty-winer | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 16:16 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| машинима - ролик сделанный на движке компьютерной игры... На ютюбе такого мусора полно. Я к тому, что гипотетически можно взять какой либо движок и запилить на нём такой вот ролик, т к мне нужно использовать свои 3 д модели, а не те что имеются в какой либо игре... Вот я и хочу узнать если какой не сложный движок в освоении. Только использовать я его хочу не для создания каких ни каких игр, а для создания ролика...
P.s прошу прощения что не могу толком изложить свои мысли
Сообщение отредактировал qwerty-winer - Среда, 28 Ноября 2012, 16:19 |
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 16:21 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| qwerty-winer, поищи в гугле или слабо? Существуют специальные программы для создания машинимы, как-то на тубе видел одну, понравилась, но сижу с телефона и не охото смотреть историю просмотров, а название проги не помню.
|
|
| |
|
romgerman | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 16:39 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| По моему она так и называется - Machinima Studio.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 08:26 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| qwerty-winer, понятно!
Quote (qwerty-winer) Вот я и хочу узнать если какой не сложный движок в освоении
Ну, можно взять 3D Rad или IrrRPG Builder.
Всем добра
|
|
| |
Alisher987 | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 17:20 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| я за 4 часа научился работать в Cinema 4d
|
|
| |
qwerty-winer | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 19:02 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Alisher987,Спасибо конечно, но не стоит хвастаться, да и вопрос не в этом... сомневаюсь что ты за 4 часа стал папа C4d
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 19:44 | Сообщение # 13 |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| qwerty-winer, GameCore 3d обалденный двиг в духе юнити. в нем можно записывать видео. Очень простой в использовании. но к сожалению забыт всеми. Разрабами помоему тоже. ))
Сообщение отредактировал basist - Четверг, 29 Ноября 2012, 19:45 |
|
| |
qwerty-winer | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 19:54 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| basist, посмотрим,спс.
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 23:49 | Сообщение # 15 |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| qwerty-winer, Да незачто, Двиг отличный, но почему-то он не нашел широкого распространения.
|
|
| |