подскажите движок поддерживающий большие локации
|
|
innovation | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 16:57 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что вам нужно: Игровой движок
В каком пространстве: 3D
Для какого жанра игр: sandbox
Какой вид в игре: от первого и от третьего лица,
На какую игру похожа: даже и не знаю, наверное DAY Z
На каком языке программировать в нём: желательно с#, а так без разнице
Предпочтения: бесплатный, активно развивающийся, большое сообщество, наличие документации
Необходимо наличие дополнительных редакторов, специальных утилит: редактор локаций, сцен, трасс, ИИ, физики
Лично от себя: движок должен держать большие территории, а так же реализация мультиплеера (сервер, клиент)
спасибо за внимание
Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная; стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. Я имею виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 17:03 | Сообщение # 2 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| UDK, CE3 SDK
|
|
| |
1w | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 17:06 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И все-таки это
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
innovation | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 17:09 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1w, Bs1, udk - он сможет держать территорию 100кв км ?
Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная; стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. Я имею виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове.
Сообщение отредактировал innovation - Вторник, 26 Июня 2012, 17:10 |
|
| |
МистерИкс | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 17:15 | Сообщение # 5 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (innovation) 1w, Bs1, udk - он сможет держать территорию 100кв км ? А ты по мелочам не размениваешься.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
Bs1 | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 17:16 | Сообщение # 6 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote (innovation) он сможет держать территорию 100кв км ? Прям так- нет не сможет.Но существует такая вещь, как подгрузка уровня.
|
|
| |
innovation | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 17:20 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Bs1, ладно спасибо за совет, а можешь какие-нибудь уроки скинуть
|
|
| |
Bs1 | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 17:25 | Сообщение # 8 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| innovation, Окай, конкретно по твоей теме: http://ogasoda.ru/?cat=16 Просто собрание уроков: http://ogasoda.ru/
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 17:50 | Сообщение # 9 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Просто создай модификацию на ArmA 2. Это намного легче, чем делать игру с нуля.
|
|
| |
Pocifik | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 11:11 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (innovation) udk - он сможет держать территорию 100кв км ? Нет UDK не очень дружит с открытым пространством, что бы там не говорили. Вот например Unity3d наоборот, открытые пространства его плюс.
Но лучше всего сделать мод для ArmA 2 как сказал FenMix.
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 12:22 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Unity3d.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 12:24 | Сообщение # 12 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pocifik) Нет UDK не очень дружит с открытым пространством, что бы там не говорили. М, ты просто с удк не дружишь. Открытые пространства там вполне нормально выходят.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |
innovation | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 12:48 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Pocifik, не много покопавшись в юдк, я понял, что он идеально подходит под все мой требования и что разработка игры будет вестись в нем. Юнити не подходит из-за его разделения на про и фри версии, в фри версии - много не возможно сделать из-за ограничений, а на про не хватит денег
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 12:51 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| innovation, мне просто итересно, тебе нужны супер эффекты и вода?
|
|
| |
Pocifik | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 12:59 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) М, ты просто с удк не дружишь. Открытые пространства там вполне нормально выходят. Поверь нет
Quote (innovation) не много покопавшись в юдк, я понял, что он идеально подходит под все мой требования и что разработка игры будет вестись в нем. Он не выдерживает большие пространства, он создан в основном для коридорных игр.
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 13:02 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pocifik) Он не выдерживает большие пространства, он создан в основном для коридорных игр. А точнее не он, а компьютер любого человека.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 13:02 | Сообщение # 17 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pocifik) Поверь нет Я тестил открытое пространство, где-то 40к квадратных километров. Все окейно. Как? Сделал воллюм, который ловит вход в него, и если словил - open другой_уровень.udk
Сообщение отредактировал Anarchyst - Среда, 27 Июня 2012, 13:02 |
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 13:04 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это не большое пространство.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 13:05 | Сообщение # 19 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| romgerman, то, что прокатило с 40к, прокатит с 400к. Посмотри принцип, он универсален.
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 13:11 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, возможно, я с удк не слишком знаком.
|
|
| |