Игра по сериалу
|
|
Scream | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 12:19 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Уважаемые игроделы! Хочу спросить у вас на каком движке/конструкторе легче сделать 3D игру по известному сериалу "Побег"? Нужно что бы она была от 3 лица и возможностей побольше.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 13:51 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Шутер? ФПС креэйтор.
|
|
| |
Lob$teR | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 13:58 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, ему нужно от 3 лица.
|
|
| |
Техник | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 14:31 | Сообщение # 4 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| По нему и так делают игру.Вроде ubisoft.Если не ошибаюсь.
|
|
| |
Scream | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 14:46 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 18 августа 2008 года был анонс игры по мотивам сериала. Разработкой для консолей Xbox 360 и PlayStation 3 занималась компания Brash Entertainment. Версия для PC не была анонсирована. Игра должна была выйти в феврале 2009 года. Но 13 ноября, журнал Variety сообщил о том, что компания «Уходит из бизнеса на следующий день». Но затем компанией-разработчиком ZootFly было объявлено, что новым издателем игры стала Deep Silver, а выйдет она осенью.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 16:24 | Сообщение # 6 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ты просишь невозможного.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 17:07 | Сообщение # 7 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Ты просишь невозможного. и что здесь невозможного Scream офигеннший сериал, выбирай любой современный двиг и мучай мозг, чтоб долго не шарился выбирай между Unity3D и 3D Game Studio Кста ты видел фильм который вышел после окончания сериала, там как Сару посадили в тюрьму? называется: the FINAL BREAK на свободе З.Ы. ну это так оффтопик))
|
|
| |
Scream | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 17:10 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) Кста ты видел фильм который вышел после окончания сериала, там как Сару посадили в тюрьму? называется: the FINAL BREAK на свободе З.Ы. ну это так оффтопик)) Да я видел, и это тоже я хочу в финале игры сделать
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 18:16 | Сообщение # 9 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| На изучение Юнити и 3дгс уйдет не мало времени. Скреам, ты хочешь делать игру в одиночку или командой ? Кто ты сам по профессии ? Коммерческий или некоммерческий проект думаешь делать ?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Scream | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 19:06 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я хочу сделать бесплатную фан игру :))) Я только учусь Знаю php и mysql
|
|
| |
anisimov | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 20:51 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можешь использовать идеологию мода, если сделаешь как мод к той же Unreal, да ещё мультиплейер, анрыловцы тебе будут благодарны за такой мод. Им лишь бы карта посложнее да враги поумнее. Для фан игры самое то, и поддерживать легко, так редактор уровней Unreal есть в любой игре на этом движке. Так что можно будет легко изменить игру, создать новые уровни. Если я не ошибаюсь там действие в тропиках происходит. Так что вам понабятся соотвествующие текстуры и модели.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
|
Scream | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 14:44 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А движок hitman 2 можно где нибудь скачать?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 14:54 | Сообщение # 14 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scream) А движок hitman 2 можно где нибудь скачать? сомневаюсь,обычно компании крупные не дают движки на растерзание общественности)
|
|
| |
Gorbatyi | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 17:18 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| На самом деле можешь попробовать FPSC с FENIX Mod, сам не юзал, но знаю, что он добавляет в игру камеру от 3-его лица
Борец за права буквы "Ё"
|
|
| |