Как создать свой 3d движок?
|
|
MaximSokol | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 21:31 | Сообщение # 21 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Да он и не хотел свой движок писать, ему НФС Мост Вонтед надо сделать
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 21:58 | Сообщение # 22 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| anisimov, Тетрис сделали, а чё дальше??? Тамагочи???гг:D
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
mullo | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 22:09 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
Междуземье: готовность до альфы - 60% http://gcup.ru/forum/9-2087-1 - комментим
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 22:36 | Сообщение # 24 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Я думаю что тамагочи тяжелее делать. Ведь это всё таки симулятор жизни. Не по теме написал, извиняюсь.
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
Akyltist | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 00:03 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Граждане расслабляющиеся!!! Не нарушаем правила форума, за последующий флуд в теме буду наказывать горчичниками. Все мы когда то были новичками в многие ими являются, хотите болтать идите в болталку, тут посты только по теме. А то будут Вам симуляторы тамагочи. BADCOIQ - рад что осознаете, что не по теме написали, но впредь будьте благоразумнее пожалуйста.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 14:57 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да при чём тут тетрисы и тамогучи?вы о чём?!я спросил: как можно вставить свои модели авто,трасс и т.д?если они есть!
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:18 | Сообщение # 27 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Alexey) да при чём тут тетрисы и тамогучи?вы о чём?!я спросил: как можно вставить свои модели авто,трасс и т.д?если они есть! как бы тебе помягче... Руками встатить, ты даже не сказал куда.. как мы может тебе сказать, как? Если в свой двиг- то сделай функцию загрузки модели: 1. читаем координаты 2. рисуем полики 3. текстурируем 4. выравниваем полигоны по вектору движения.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 20:49 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| бли,ну да!забыл сказать в 3d rad!
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
simtiko | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 22:42 | Сообщение # 29 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| С 3д Радом общался мало, но кажется там ты можешь импортировать свои Skinmesh-ы
Сообщение отредактировал simtiko - Четверг, 29 Октября 2009, 22:57 |
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 09:12 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет,подскажите мне,как можно сделать свою трассу в 3d rad?Трасса должна быть прямой,без всяких там поворотав,изгибов и т.д!Для Drag racing`a!
|
|
| |
simtiko | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 11:44 | Сообщение # 31 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, Лень посидеть за программой 5 минут? Object->Add->HighwayConstructionKit
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:04 | Сообщение # 32 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Don_Alexey, Лень посидеть за программой 5 минут? Object->Add->HighwayConstructionKit +100пятсот просто.) Лень- высший порок человеческого общества
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 21:43 | Сообщение # 33 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| simtiko,спс!оч помогло! Добавлено (30.10.2009, 21:43) --------------------------------------------- кто ни будь, знает что это за ошибка и как её исправить? Error!Collision detection for 00000HighwayConstructionKit and 00001HighwayConstructionKit could not be enabled because they are both polyhedron rigid - bodies (based on .ply files).
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 01:25 | Сообщение # 34 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, БАН! Оффтоп в теме про создание движка! Вопросы по 3D Rad задавай в соответствующих темах или создай свою. Ещё кто?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 23:47 | Сообщение # 35 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| можно ли соединить 3d rad и racer?и какой конструктор из здесь присутствующих,можно использывать вместе с 3d rad,для создания мира?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 01:19 | Сообщение # 36 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| бери декомпилятор и пробуй!)))
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 06:57 | Сообщение # 37 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Alexey) можно ли соединить 3d rad и racer?и какой конструктор из здесь присутствующих,можно использывать вместе с 3d rad,для создания мира? что-т ты снес парень. Давай тогда так. Соединим гамак с реалмкрафтером, и будем кодить мморпг нового поколения нельзя. Для создания трасс, возможно, есть специальные редакторы
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 00:16 | Сообщение # 38 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| можно ли сделать в 3D rad счётчик проеханного пути?т.е. как бы счётчик!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 06:32 | Сообщение # 39 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Alexey) можно ли сделать в 3D rad счётчик проеханного пути?т.е. как бы счётчик! Quote (GC-Vic) БАН! Оффтоп в теме про создание движка! Вопросы по 3D Rad задавай в соответствующих темах или создай свою. До тебя туго доходит что ли? Это тема о СОЗДАНИИ своего движка. <_< Держи +20
|
|
| |
AntiBelka | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 09:17 | Сообщение # 40 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| а в 3d rad добавить кномпи интервейс чтоб запускать игру типо старт выход и тд
Сообщение отредактировал AntiBelka - Четверг, 04 Февраля 2010, 09:17 |
|
| |