Нужен Конструктор игр для игры типа Quake
|
|
kvestpro | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 22:21 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что вам нужно? Конструктор игр В каком пространстве? 3D Для какого жанра игр? FPS Какой вид в игре? от первого лица На какую игру похожа создаваемая игра, типа какой популярной игры? quake 3 На каком языке программировать в нём? Drag and drop, Без программирования и т.д.) Для какой платформы? Windows GUI? удобный визуальный пользовательский интерфейс Предпочтения? наличие документации, простота в освоении? желательно наличие русификации Какие-то особые требования к поддержке форматов 3D-моделей? 3ds и md2 желательно Наличие AI? стрелять уметь должен И свои примечания, описания проблемы. Конструктор для создания fps типа quake 3 ну или 2 Важно наличие управление мышкой (обзор)
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
|
|
| |
horax | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 23:01 | Сообщение # 2 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| kvestpro, 3D Game Studio
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 09:48 | Сообщение # 3 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Udk подходит.На квейк похоже не будет,зато на UT,прямого конкурента,будет похоже.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Среда, 18 Января 2012, 17:22 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Bs1, UDK насколько я знаю сложен в освоении. нарыл тут fps creator. хороший ли это конструктор?
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 12:02 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| kvestpro, да но баговый, однако.
Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
|
|
| |
Spirits | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 12:22 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| kvestpro, Он ещё и платный да и редкий что только запчасти найдешь
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 14:47 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| kvestpro, может, тебе 3D Rad подойдет (по твоему описанию подходит)? Или Unity (Но там надо знать Java Script)?
Всем добра
|
|
| |
paranoya | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 15:54 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не знаю ни одного конструктора, где не надо было бы программировать и чтобы АИ умел стрелять.
Он был расстроенным трупом и потратил две минуты впустую.
|
|
| |
JakePower | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 23:49 | Сообщение # 9 |
001 MAPOWER
Сейчас нет на сайте
| GoldSRC, Unity3D, NeoAxisQuote (kvestpro) UDK насколько я знаю сложен в освоении. нарыл тут fps creator. хороший ли это конструктор? нормальный
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 00:21 | Сообщение # 10 |
Сейчас на сайте
| Проблема что ли - http://gcup.ru/search/Quake
Из простых в освоении смотри: Silent Walk: RENAISSANCE, FPS Creator, FPS Creator X10, Silent Walk FPS Creator, Sauerbraten, Platinum Arts Sandbox, OpenSpace3D, Garry's mod, Esperient Creator, Dimension3, 3D Action Maker и т.д.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |