Подскажите пожалуста, с чего начать!!!
|
|
SVV09ZX95 | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 17:25 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте все!, Помогите человеку который не знает никокого языка программирования!!! Я хочу создать игру жанра Action (Shooter) / 3D. хочу нарисовать свой город (не весь конечно), кароче как S.T.A.L.K.E.R. Знаю что нужно очень много работать и много терпения. Посоветуйте пожалуста подходящий конструктор в котором не нужно знание программирования! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
|
| |
zxc76 | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 17:28 | Сообщение # 2 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Модь сталкер))) Там конечно нужно знать программирование, но за-то настоящий сталекр получится)))))
PHP
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 17:39 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| SVV09ZX95, я тебе советую не хвататься за все подрят,вчера ты не мог как хотел делать игры
|
|
| |
zxc76 | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 17:48 | Сообщение # 4 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| SVV09ZX95, начни с 2д пакмана,и закончи 3Д сталекрам! Для этого подойдет Game Maker 7. Сделаешь пакмана- поймёшь что сделать сталекр очень-очень сложно! И тогда решишь продолжать или нет...
PHP
|
|
| |
SVV09ZX95 | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 18:06 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А не у кого нету движка FPSCreator - кинте ссылку пожалуста!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 18:07 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| SVV09ZX95, в каталоге он есть. за ссылку на кряк и за просьбу кряка тут банят
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 22:07 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) за ссылку на кряк и за просьбу кряка тут банят Да! Просить в Л.С. можно. Как бы эти дела не афишируйте, не используйте для этого форум. Такие вещи между собой в Л.С. или в ICQ обсуждайте.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 22:41 | Сообщение # 8 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (SVV09ZX95) кароче как S.T.A.L.K.E.R. Не стоит так высоко замахиваться, а то меч может выпасть. 1) Сталкер создавали смышленые в игрострое ребята. 2) Их была целая команда. 3) У них был хороший движок.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
SVV09ZX95 | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 22:49 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я имел введу жанр и сюжет как у S.T.A.L.K.E.R.A
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 23:01 | Сообщение # 10 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (SVV09ZX95) Я имел введу жанр А ты просто не мог назвать жанр игры, которую хочешь делать ? Или ты и сам не знаешь, какой жанр хочешь ? Quote (SVV09ZX95) сюжет как у S.T.A.L.K.E.R.A У игры или у книги ?
|
|
| |
SVV09ZX95 | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 23:13 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote А ты просто не мог назвать жанр игры, которую хочешь делать ? Или ты и сам не знаешь, какой жанр хочешь ? А ты в начале прочитай: Quote Action (Shooter) / 3D. , кароче как S.T.A.L.K.E.R. Quote У игры или у книги ? А мы тут книги или игры обсуждаем?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 00:31 | Сообщение # 12 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (SVV09ZX95) Я имел введу жанр и сюжет как у S.T.A.L.K.E.R.A А ты знаешь, что Сталкер-это не просто экшен, а экшен с элементами РПГ! Так что ты умник определись: хочешь ты делать просто экшен или экшен с элементами РПГ! Это уже большие различия! Quote (SVV09ZX95) А мы тут книги или игры обсуждаем? На этом форуме мы обсуждаем практически все! ( музыку, фильмы, игры, книги, личные проблемы, новости) Тебе сначала стоило бы повнимательнее читать форум, прежде, чем постить на нем этот пост.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 10:32 | Сообщение # 13 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, книги про сталкеров читали не все. И в принципе, когда говорят "сюжет как у сталкера", не стоит думать про книги. SVV09ZX95, таких хороших конструкторов: Quote (SVV09ZX95) Я хочу создать игру жанра Action (Shooter) / 3D. хочу нарисовать свой город (не весь конечно), кароче как S.T.A.L.K.E.R. Знаю что нужно очень много работать и много терпения. Посоветуйте пожалуста подходящий конструктор в котором не нужно знание программирования! я просто не видел. Читай, что их нет вообще. Можно (и это проще) воспользоваться движком с простым программированием (или вообще скриптингом). Zombie Engine, Panda3D, Quest 3D - выбирай.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 10:35 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, он имел ввиду игру...реагируй попроще, ты опять стал нервный))))) Просто скоро товарищь обидеться, начнет низить всем репу, потом поймет, что был не прав, либо бросит-либо начнет пахать, чтобы чего-то добиться.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 12:32 | Сообщение # 15 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Он мне нахамил, вот я ему и врезал. Скорее он на все забьет.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 12:54 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SVV09ZX95) Очень хочу создать класную игруху, и все хто мне поможет буду очень благодарен! автор....думай.....читай это
|
|
| |
SVV09ZX95 | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 15:14 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Скорее он на все забьет. Ну об этом я и не думал, еслиб я так думал я б не создавал ЭТУ тему Добавлено (04.09.2009, 14:41) --------------------------------------------- TovTripleZ - Code книги про сталкеров читали не все. И в принципе, когда говорят "сюжет как у сталкера", не стоит думать про книги. Вот, Вот!Добавлено (04.09.2009, 14:43) ---------------------------------------------
Code Скорее он на все забьет Знаю что нужно очень много работать и много терпения!Добавлено (04.09.2009, 15:14) --------------------------------------------- Спасибо-TovTripleZ Code я просто не видел. Читай, что их нет вообще. Можно (и это проще) воспользоваться движком с простым программированием (или вообще скриптингом). Zombie Engine, Panda3D, Quest 3D - выбирай. Я готов выучить простое программирование или скрипты, только еслиб были книжки на руском, ато на англиском уже пытался выучить язык программирования питон прочитал и перевёл на переводчике 210 из 500 страниц и ничего не понял
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 15:18 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| SVV09ZX95, омг, тебе было уже все сказано...учи английский- кто не дает?По анреал, допустим, полно документации на русском, но ты не поймешь. Quote (SVV09ZX95) yes yes yes yes yes Ну об этом я и не думал, еслиб я так думал я б не создавал ЭТУ тему biggrin скажу честно-все вы так думаете(новички), а понимать начинаете, только когда ничего не получится. Нет послушать людей и зря не тратить время, вы все равно стоите на своем!
|
|
| |
SVV09ZX95 | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 15:27 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Code А ты знаешь, что Сталкер-это не просто экшен, а экшен с элементами РПГ! Знал очень давно! Добавлено (04.09.2009, 15:27) ---------------------------------------------
Code полно документации на русском вот за это большое спасибо - Vinchensoo
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 15:28 | Сообщение # 20 |
Сейчас нет на сайте
| SVV09ZX95, ты не сможешь с ним работать...он для профи...
|
|
| |