Проблема c Realm Crafter pro 2.40
|
|
infermik | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 14:25 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Решил скачать профессиональный RC Скачал но при запуске выдаёт ошибку An update is required. Please download and install patch. Я знаю что эта проблема решается переустановкой Windows, но можно эту проблему решить каким нибудь другим способом?
Выпрямляю путем кнута и пряника
|
|
| |
simtiko | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 15:10 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| infermik, Может прочитать, то что написано?
|
|
| |
horax | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 15:41 | Сообщение # 3 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) Please download and install patch. - "Пожалуйста скачай и установи патч!" - вот что написано. *** Народ! Учите Инглиш Лэнгвидж!
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Среда, 22 Сентября 2010, 15:44 |
|
| |
infermik | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 16:02 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Теперь проблема где этот патч взять??? Ломаная версия сбегал к другу щас у него норм идёт всё!
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 17:06 | Сообщение # 5 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| infermik, откуда же ты скачивал такой крафтер? Патч посмотри на торрентах или на оф. сайте .
Сообщение отредактировал darthRevan - Среда, 22 Сентября 2010, 17:07 |
|
| |
Flameberge | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 17:47 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) . Я знаю что эта проблема решается переустановкой Windows такое говорят всем т.к. это решает многие проблемы. еще решается методом очистки компа от хлама но у некоторых для этого извилин маловато. скачивания официального патча ничего хорошего не даст (если крафтер тыреный) т.к. он запросит логин/пароль. з.ы. у твоего друга есть и-нет? наверно крафтер связывается с офф. сайтом и получает инфу об обновлении.
|
|
| |
Pain | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 18:18 | Сообщение # 7 |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| infermik, у меня тоже такая байда была...я переустановил винду и при установке винды указал дату 2009.1.1 и реалм пахал пока я норм дату не врубил, птом уже ничё не помогло...если чё нить найдеш стукни в асю...
|
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 22:20 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flameberge) еще решается методом очистки компа от хлама но у некоторых для этого извилин маловато. Слушай ты на что щас намекаешь??? На счёт хлама комп чистенький весь с не давно перестановленной виндой. Ежедневно чистится Ccelener Quote (Flameberge) з.ы. у твоего друга есть и-нет? наверно крафтер связывается с офф. сайтом и получает инфу об обновлении. Вот что странно инет у него был включён. Крякал он его тоже с инетом. Я весь TEMP очистил, реестер от Solstart и RC почистил а один фиг не пашет. Quote (Pain) если чё нить найдеш Некоторые личности утверждают мол всё можно решить если вы кряк поставите от версии 2.32 дабы он сбрасывает время в Realm Crafter назад и в итоге RC запрашивает обновление 2.40 На данный момент ищу кряк но его ни где нет.
|
|
| |
Flameberge | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 00:07 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) Слушай ты на что щас намекаешь??? На счёт хлама комп чистенький весь с не давно перестановленной виндой. Ежедневно чистится Ccelener такое советуют всем ибо писатель не знает того кто это прочтёт. ничего личного. ты не некоторые, ты большинство которые умеют с компом работать
Сообщение отредактировал Flameberge - Пятница, 24 Сентября 2010, 00:09 |
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 16:42 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди может кто нибудь знает как справится этой проблемой дак скажите я + то обязательно поставлю!
|
|
| |
Flameberge | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 17:23 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| infermik, Quote (Pain) infermik, у меня тоже такая байда была...я переустановил винду и при установке винды указал дату 2009.1.1 и реалм пахал пока я норм дату не врубил, птом уже ничё не помогло пробовал?
|
|
| |
infermik | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 16:32 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет не помогло((( Добавлено (24.09.2010, 23:38) --------------------------------------------- Ура!!! товарищи Ура!!!! Realm Crafter 2.40 Заработал после удаления Servise Pack 3 для windows xp также поменял дату 01.01.09. Перед этим правдо тоже шаманил с датой то переставлю не удаляя RC то удалю RC Переставлю дату установлю Rc короче что токо не делал. И всё же добился своего!! Добавлено (25.09.2010, 16:32) --------------------------------------------- Ммм... А почему в Rc 2.40 нет редакторов как допусти в 1.83??? по идее должны быть как тогда ландшафты деревья и наложение шмота делать?
|
|
| |
geralex | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 21:19 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| infermik, потому что версия 2.40 устарела с июня уже в работе версия 2.41
|
|
| |
infermik | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 21:31 | Сообщение # 14 |