Мои вопросы по Eclipse (а их много)
|
|
|
DrVooDoo | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 22:00 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ты лучше скажи как ты смог сделать что бы у тебя в окно влезло больше карты, т.е. уменьшились размеры клеток. 3,6. Ставишь себе в сервере доступ админа, т.е. 5, F1 в клиенте редактор npc, там ставится и тип нпс, и статы нпс и лут. 5. Надо открыть редактор вещей и поставть тип оружия - лук.
Сообщение отредактировал DrVooDoo - Суббота, 27 Февраля 2010, 22:20 |
|
| |
Кот-связист | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 07:50 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DrVooDoo) Ты лучше скажи как ты смог сделать что бы у тебя в окно влезло больше карты, т.е. уменьшились размеры клеток. Я просто увеличил количество клеток на карте. (Если я правильно понял твой вопрос) Добавлено (28.02.2010, 07:50) --------------------------------------------- Еще вопрос - когда пытаюсь активировать скилл на атаку, пишет Sucessfully memorized spell. И ничего не происходит.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 08:47 | Сообщение # 4 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кот-связист) Еще вопрос - когда пытаюсь активировать скилл на атаку, пишет Sucessfully memorized spell. И ничего не происходит. нужно нажимать кнопку cast. Двойной клик просто запоминает скил. Вы читаете мои уроки?
|
|
| |
Кот-связист | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 09:38 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Читал, видно про cast пропустил. извиняюсь. но со стрельбой из огнестрела еще не все ясно. Vinchensoo, может растолкуешь поэтапно?Добавлено (28.02.2010, 09:08) --------------------------------------------- Вобще ничего не понимаю. Создал монстра, он даже не атакует, хотя выставил ему агрессивный характер. Когда пытаюсь применить на нем скилл ничего не происходит. Ни мана не отнимается (хотя я выставил нужное количество), ни у него здоровье... Добавлено (28.02.2010, 09:38) --------------------------------------------- Анимации тоже нет.
|
|
| |
igorpotapkin | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 18:52 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| поставь галочку AREA EFFECT ЗАРАБОТАЕТ ДАЖЕ БОЛЬШАЯ АНИМАЦИЯ
|
|
| |
pumasa | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 12:30 | Сообщение # 7 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| как добавить новые items?
|
|
| |
EclipseEvolution | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 16:50 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (pumasa) как добавить новые items? Просто создаёшь из!!! В админке делаешь их и всё! Можно даже вставить своё что нибудь)))
|
|
| |
Броун | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 20:18 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Клетки здесь не уменьшены.такие же 32х32 просто графика меньше.Я прав?да=)Quote (Кот-связист) 6. Как сделать что бы из монстров выпадали определенные предметы, в определенном количестве (рандомно от (заданное число) до (заданное число)) никак.Моэно лишь изменить шанс их выпадения n из 100 или как-то так. Quote (Кот-связист) 2. Возможно ли сделать в игре не один, а два сервера, с возможностью игроку выбирать сервер? а то есть у меня еще один старенький комп, может его подключу. Возможно,если поработать с кодом.Quote (Кот-связист) 1. У меня скорость 100 мбит\сек сколько человек могу на сервере держать? зависит от объёма передаваемой информации
|
|
| |