Eclipse и все что к нему надо
|
|
Manitikyl | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 23:34 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Знаю что для двига нужно еще и Library Files, выложите хороший, новый, что бы на версию 2.7 и на все ОС. =) P.S.Можно урок или хотябы обьяснить как делать свои магазины и магии добавлять.
Сообщение отредактировал Manitikyl - Понедельник, 14 Декабря 2009, 23:56 |
|
| |
kliab24 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 23:58 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Manitikyl, на офф сайте есть эта библиотека Хорошая! на все OC не пойдет точно так как он заточен под XP а еще лучше работает на 98w
TLT зачем просто так давать мне БАн?Цитата была из книги" РОЗА МИРА " А за аватарку можно было просто дать предупреждение Требую снять БАН"!!"
|
|
| |
Manitikyl | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 00:16 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Так, и еще, почему когда я играю у меня экран мерцает? именно где сама карта и т.п.????
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 05:09 | Сообщение # 4 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Manitikyl) Так, и еще, почему когда я играю у меня экран мерцает? именно где сама карта и т.п.???? Монитор или видюха захлебывается. У меня компу 7 лет, но подобного не наблюдал. По поводу уроков- есть урок, который оценивает возможности Эклипс. Скоро будет по редактору карт
|
|
| |
|
Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 13:26 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kliab24) например как сделать квест.... Quote (kliab24) что ты будешь делать если тебе зададут вопрос на который ты не сможешь ответить? а что сделал ты? Свои уроки никто не брался что-то писать. Я не навяливаю никому то, что делаю. Но основы там описаны. Делать кв. на Эклипс- скрипты, я уже сказал, что рассматривать их не буду. Лучше бы научился писать грамотно
|
|
| |
Manitikyl | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 13:53 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Редактор карт это легко сделай про добавление магий и НПЦ (магазинов) и квестов еще если можно
|
|
| |
kliab24 | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 17:05 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, то как я пишу тебя не касается я не трачу время на тест чтобы его проверить и исправлять Quote (Manitikyl) Свои уроки никто не брался что-то писать. потому что это все можно освоить если провести в конструкторе час или два вот по этому никому уроки и не нужны "такого низкого уровня" По порядку Quote Vinchensoo, то как я пишу тебя не касается Ошибаешься, касается. Правилами запрещено писать по-албански. Quote я не трачу время на тест чтобы его проверить и исправлять оно и видно. Quote (Manitikyl) Свои уроки никто не брался что-то писать. потому что это все можно освоить если провести в конструкторе час или два вот по этому никому уроки и не нужны "такого низкого уровня" У меня другая версия. Написать что-то сами мы не способны. Способны только обгадить. А в общем, хватить флудить. Если есть претензии- лс
TLT зачем просто так давать мне БАн?Цитата была из книги" РОЗА МИРА " А за аватарку можно было просто дать предупреждение Требую снять БАН"!!"
|
|
| |
Manitikyl | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 22:41 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Напишите кто умеет как делать магии и своих НПЦ (магазины)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 11:13 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Manitikyl) Напишите кто умеет как делать магии и своих НПЦ (магазины) магазин делается в Адд Магазин. Там все легко. Магия- Адд Спелл. Там тоже понятно все- тип, сколько стоит, сколько отнимает(лечит)
|
|
| |
Manitikyl | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 21:21 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня не добавляется))) Но проблему уже решил, теперь другая? Почему когда падает шмотка из моба она не видна, а когда подбераю - видна?
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 02:06 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Manitikyl) Почему когда падает шмотка из моба она не видна, а когда подбераю - видна? Это что-то с клиентом уже. не отображается модель предмета на земле
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
|
|
| |
snikers | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 15:16 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Manitikyl) Так, и еще, почему когда я играю у меня экран мерцает? именно где сама карта и т.п.???? Может анимацию криво поставил? у меня было такое=)
все о варкрафте
|
|
| |
Броун | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 20:36 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А может дело не в анимации даже,а в самом файле графики предмета или в коже проги чё-то не-то.ты туда не лез?И поробуй тоже самое с другим предметом сделать.
|
|
| |