Здравствуйте, многие новички придя на форум орут "Дайте мне тонну контента, я хочу сделать убийцу WoW", и ,что бы вас не утруждать созданием лишних тем, я нашел такое чудо:
В распакованном виде весит 230 мб Содержит 295 анимаций умений Содержит 617 видов персонажей Содержит 974 предмета Содержит 436 papperdollo'в Содержит 560 иконок умений Содержит 1 список авторов ( )
А что бы его получить, вам нужно пройти по этой ссылке.
Русифицированный Eclipse Origins Переведено около 90% содержимого. Что бы получить его, вам нужно пройти по этой ссылке. Благодарность для разместившего приветствуется, и в будущем будет поощрена
QNicolya, разве ргост не удаляет файлы, если их 10 дней не качали? Перелей лучше в какое-нибудь хранилище с длительным сроком хранения. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Даааа..... пак хороший.. но вот меня некоторое шокировало(Конечно в приятную сторону): Видел этот пак пол года назад, но скачать так не успел удалили с файлообменника, а тут он еще и новыми тайлсетами Выпрямляю путем кнута и пряника
infermik, этот пак был на оф сайте, но его удалили, а русский сайт о еклипсе залил его к себе. Оттуда я его и успел стащить
Добавлено (13.05.2012, 13:50) --------------------------------------------- Залил в шапку русский EO, раз вы так просите. Но все же, с вашей стороны это свинство... Тему просмотрело 40+ человек, скачало уже 36 людей... А поблагодарил только infermik Я планировал выложить много чего, но если так продолжится, то у меня не будет стимула, и нового контента для EO вы не увидите.