Продам Русский Eclipse EO
|
|
Svengame | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 12:29 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не дорого В ЛС писать
|
|
| |
infermik | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 16:07 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| продажа запрещена тут
Выпрямляю путем кнута и пряника
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 16:16 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) продажа запрещена тут Не столько продажа, сколько продажа чужой собственности.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 16:37 | Сообщение # 4 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Без соглашения создателя ЕО, ты не можешь продавать сие творение. На счет изменения, а после распространения (фривэйр) не знаю.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
Svengame | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 17:17 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Без соглашения создателя ЕО, ты не можешь продавать сие творение. На счет изменения, а после распространения (фривэйр) не знаю.
Тогда ты не можеш и без согласия создателя ЕО исходный код менять и не можеш без согласия игру в инет пустит! и тб я не менял не чего такого так что нечего не нарушал) а всего лиш перевел) если бы я его продавал от своего имени в магазине например то да создатель ЕО мог бы в суд подать)))Добавлено (15.02.2012, 17:17) --------------------------------------------- И за сколько я продаю мне только на пивас хватит)
|
|
| |
Jericho | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 17:42 | Сообщение # 6 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Svengame, Quote (Svengame) если бы я его продавал от своего имени в магазине например то да создатель ЕО мог бы в суд подать))) А какая разница и вообще есть много бесплатных качественных переводов
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
BIOMSoft | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 17:46 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Бан бы тебе
Перевод UDK - Завершено 30% Перевод UDK документации - Завершено 2%
|
|
| |
Svengame | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 17:49 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jericho) А какая разница и вообще есть много бесплатных качественных переводов Как они говарят то в игре и шоп свой за реал не льзя будет сделатьДобавлено (15.02.2012, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (BIOMSoft) Бан бы тебе За что?
|
|
| |
BIOMSoft | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 17:51 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал BIOMSoft - Среда, 15 Февраля 2012, 17:54 |
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 17:51 | Сообщение # 10 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| [цитата] Тогда ты не можеш и без согласия создателя ЕО исходный код менять и не можеш без согласия игру в инет пустит! и тб я не менял не чего такого так что нечего не нарушал) а всего лиш перевел) если бы я его продавал от своего имени в магазине например то да создатель ЕО мог бы в суд подать))) [/цитата]
Судя по ошибкам, которые ты допускаешь, твой перевод даже за бесплатно не стоило бы качать.
|
|
| |
BIOMSoft | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 17:55 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
Вот) Бесплатно!....
|
|
| |
Svengame | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 17:56 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Судя по ошибкам, которые ты допускаешь, твой перевод даже за бесплатно не стоило бы качать. Хахаха от одного к другому переходим да
|
|
| |
|
k0fe | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 18:00 | Сообщение # 14 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Да, я такой. Забавно, но плавно я перехожу от темы к теме, или наоборот.
|
|
| |
МОрда | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 18:01 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
+++ставим!++++
|
|
| |
MoonKing | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 18:02 | Сообщение # 16 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Svengame, Гм... мне 13 (уже) лет... Я грамотней тебя... И, извините, конечно, но нафига нужен такой косой перевод от Васи Пупкина из девятой квартиры второго подъезда сто тридцать третьего дома города Трикурятниково? Вывод: Я могу перевести качественнее тебя да еще и за бесплатно. P.S. Тебе 16 лет, какое пиво?! P.P.S Может, я, конечно, загнул, что качественнее, но что без орфографических ошибок - точно.
Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
Сообщение отредактировал MoonKing - Среда, 15 Февраля 2012, 18:07 |
|
| |
Svengame | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 18:05 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MoonKing) Гм... мне 13 (уже) лет... Я грамотней тебя... И, извините, конечно, но нафига нужен такой косой перевод от Васи Пупкина из девятой квартиры второго подъезда сто тридцать третьего дома города Трикурятниково? Вывод: Я могу перевести качественнее тебя да еще и за бесплатно. P.S. Тебе 16 лет, какое пиво?! Это я к примеру сказал
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 18:05 | Сообщение # 18 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| 16 Лет - неграмотность - пиво Что-то это мне напомнило...Добавлено (15.02.2012, 18:05) --------------------------------------------- Пример такой пример.
|
|
| |
Svengame | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 18:06 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DirtyMind) Делов минут на 10 из которых 8 рисование , а ты за это денег хочешь ?
Я знаю но почему тогда 300 тем о переводе?Quote (МОрда) Нужны деньги найди работу :)
Я нашол работу) а это так )
|
|
| |
MoonKing | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 18:07 | Сообщение # 20 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Svengame, 300 тем? Ткни носом...
Quote Я знаю , но почему тогда 300 тем о переводе? Quote (МОрда) Нужны деньги найди работу Я наш Ёл работу) а это так )
Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
Сообщение отредактировал MoonKing - Среда, 15 Февраля 2012, 18:09 |
|
| |