Результаты поиска
|
|
Svengame | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 20:34 | Сообщение # 1 | Тема: Продам Русский Eclipse EO |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DirtyMind) ии да не скиллы, а умения. если уж скиллы ,то с двумя л ) Спс чтото я не заметил)
|
|
| |
Svengame | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 20:31 | Сообщение # 2 | Тема: Продам Русский Eclipse EO |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DirtyMind) Хех ) нахрена админка на русском ? ) я думал ты ещё и гуи перерисовал ) без гуи все могут ) Да так просто)
Я могу и все переделать за $=))
|
|
| |
Svengame | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 20:15 | Сообщение # 3 | Тема: Продам Русский Eclipse EO |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Svengame | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 18:45 | Сообщение # 4 | Тема: Продам Русский Eclipse EO |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) так что в итоге твоя попытка впарить нам "пробный сыр" за деньги, не обвинчается успехом Да ооо я думаю по другому я уже 7 копий продал
|
|
| |
Svengame | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 18:25 | Сообщение # 5 | Тема: Продам Русский Eclipse EO |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Сколько я прочитал, тебе и не снилось, самый колоритный переводчик :> А зачем нужен платный карявый перевод, если есть другие, бесплатные? Читать я не люблю и зарабатываю я до 12 тысяч за неделю,есть девушка а у тебя если только читать будеш будут одни книги и это со всеми ошибками)Quote (MoonKing) Svengame, Я поздравляю. Докажи только. So normal or somehow differently to?
|
|
| |
Svengame | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 18:11 | Сообщение # 6 | Тема: Продам Русский Eclipse EO |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| сколько я перевел вам и не снилось так-что нефиг мне на ошибки указывать.
|
|
| |
Svengame | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 18:09 | Сообщение # 7 | Тема: Продам Русский Eclipse EO |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MoonKing) 300 тем? Ткни носом Да посмотри тут.Quote (ЙаСаня) Что-то это мне напомнило... Не надо так думать_)
|
|
| |
Svengame | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 18:06 | Сообщение # 8 | Тема: Продам Русский Eclipse EO |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DirtyMind) Делов минут на 10 из которых 8 рисование , а ты за это денег хочешь ?
Я знаю но почему тогда 300 тем о переводе?Quote (МОрда) Нужны деньги найди работу :)
Я нашол работу) а это так )
|
|
| |
Svengame | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 18:05 | Сообщение # 9 | Тема: Продам Русский Eclipse EO |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MoonKing) Гм... мне 13 (уже) лет... Я грамотней тебя... И, извините, конечно, но нафига нужен такой косой перевод от Васи Пупкина из девятой квартиры второго подъезда сто тридцать третьего дома города Трикурятниково? Вывод: Я могу перевести качественнее тебя да еще и за бесплатно. P.S. Тебе 16 лет, какое пиво?! Это я к примеру сказал
|
|
| |
Svengame | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 17:56 | Сообщение # 10 | Тема: Продам Русский Eclipse EO |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Судя по ошибкам, которые ты допускаешь, твой перевод даже за бесплатно не стоило бы качать. Хахаха от одного к другому переходим да
|
|
| |
Svengame | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 17:49 | Сообщение # 11 | Тема: Продам Русский Eclipse EO |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jericho) А какая разница и вообще есть много бесплатных качественных переводов Как они говарят то в игре и шоп свой за реал не льзя будет сделатьДобавлено (15.02.2012, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (BIOMSoft) Бан бы тебе За что?
|
|
| |
Svengame | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 17:17 | Сообщение # 12 | Тема: Продам Русский Eclipse EO |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Без соглашения создателя ЕО, ты не можешь продавать сие творение. На счет изменения, а после распространения (фривэйр) не знаю.
Тогда ты не можеш и без согласия создателя ЕО исходный код менять и не можеш без согласия игру в инет пустит! и тб я не менял не чего такого так что нечего не нарушал) а всего лиш перевел) если бы я его продавал от своего имени в магазине например то да создатель ЕО мог бы в суд подать)))Добавлено (15.02.2012, 17:17) --------------------------------------------- И за сколько я продаю мне только на пивас хватит)
|
|
| |
Svengame | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 12:29 | Сообщение # 13 | Тема: Продам Русский Eclipse EO |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не дорого В ЛС писать
|
|
| |
Svengame | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 11:46 | Сообщение # 14 | Тема: EE 2.7 Убийства |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ближе к мобу подайди) или у тебя моб там торговец)
|
|
| |
Svengame | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 11:44 | Сообщение # 15 | Тема: Есть ли русский клиент Eclipse? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Качай ES с офф форума качай Microsoft-Visual-Basic-6.0 и редактируй)
|
|
| |
Svengame | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 20:55 | Сообщение # 16 | Тема: ES - как сделать анимацию персонажа |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Uzzzer) Не понял, запустили что? Ну чтобы другие могли играть надо Виртуальные серверы VPS или другой да)) просто я до этого чето не догнал)Добавлено (13.02.2012, 20:49) --------------------------------------------- Народ а Описания моба при наведении на него тоже надо через VB делать?)) имеетсо в виду ХП моба) Добавлено (13.02.2012, 20:55) --------------------------------------------- И можно гдето в коде можно подправить чтобы например можно было сделать например если 100 лвлов то 58к ХП? и можно ли сделать выбор что прокачать ХП или МП)? прошу отвечать
|
|
| |
Svengame | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 23:17 | Сообщение # 17 | Тема: ES - как сделать анимацию персонажа |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) Насколько я помню в ES есть скрол где переключаются предметы(Т.е выбор предметов), там же задаются параметры с какой вероятностью выпадет шмотка Это я знаю но вот там минус есть можно выбрать только одну шмотку)) а мне надо чтобы падали разные)Добавлено (12.02.2012, 23:17) --------------------------------------------- и еще для чтобы другие могли запустить надо Виртуальные серверы VPS да?
|
|
| |
Svengame | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:45 | Сообщение # 18 | Тема: ES - как сделать анимацию персонажа |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так вот еще )) можно ли сделать чтобы с моба например падали обязательно деньги) и с 20% чтобы чтото другое) только по классам например оружие и броня))???
|
|
| |
Svengame | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 19:53 | Сообщение # 19 | Тема: ES - как сделать анимацию персонажа |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Народ вот такой вопросик) МОжно ли сделать чтобы персонаж когда меч там или чтото другое держит то держал в руках? а не сбоку) И можно ли сделать чтобы при использовании магии персонаж руками там махал?
|
|
| |
Svengame | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 10:52 | Сообщение # 20 | Тема: Помогите найти конструктор onLine игр! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не разумно делать игру для игры с друзьями) а так то Eklipse
|
|
| |