| TorqueMMOKIT | 
|  | 
| 
| DarkScorp24 | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 20:33 | Сообщение # 1 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Привет всем! Давно уже видел данную вещь, но подробности так и не узнал.
 Что это за движок? Почему по нему так мало информации?Можно ли на нем сделать , что либо толковое?
 Как его установить хотя бы.
 Ссылка:Тык
 Как я понял , это расширение для Torque. Именно кто нибудь с MMOKIT знаком? Можете ли рассказать поподробнее о нем.

САТАНА
 |  |  |  |  | 
| 
| Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 20:35 | Сообщение # 2 |  |   Action Script МАНЬЯК! Сейчас нет на сайте | Quote (DarkScorp24) Torqueэтого мало?

DMScript - мой язык программирования

<--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп! |  |  |  |  | 
| 
| infermik | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 14:37 | Сообщение # 3 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | хмммм интересно надо в свободное вермя посмотреть. 
 Выпрямляю путем кнута и пряника

|  |  |  |  | 
| 
| Duskly | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:12 | Сообщение # 4 |  |   Rush Games Сейчас нет на сайте | DarkScorp24, 1 вопрос: TorqueMMOKIT требует знания программирования или это конструктор?

Разрабатываеться:
 флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название!
 3д игра (пока без названия)
 |  |  |  |  | 
| 
| Человек-панчлайн | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:13 | Сообщение # 5 |  |   Action Script МАНЬЯК! Сейчас нет на сайте | Quote (Человек-панчлайн) Torqueи ты думаешь это конструктор?!

DMScript - мой язык программирования

<--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп! |  |  |  |  | 
| 
| Duskly | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:18 | Сообщение # 6 |  |   Rush Games Сейчас нет на сайте | Человек-панчлайн, я не знаю вот и спрашиваю. 

Разрабатываеться:
 флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название!
 3д игра (пока без названия)
 |  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 04:10 | Сообщение # 7 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Duskly, это движок. 
 Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
 Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  |