Результаты поиска
|
|
DarkScorp24 | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 23:39 | Сообщение # 1 | Тема: C# Сумма от 1 до 101 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да это я зависаю под конец дня. Вместо sum , стал a выводить
САТАНА
|
|
| |
DarkScorp24 | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 23:32 | Сообщение # 2 | Тема: C# Сумма от 1 до 101 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо , все работает! Ставлю + =)
САТАНА
Сообщение отредактировал DarkScorp24 - Суббота, 17 Ноября 2012, 23:38 |
|
| |
DarkScorp24 | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 21:18 | Сообщение # 3 | Тема: C# Сумма от 1 до 101 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. Может кто помочь написать программу на C# ,с использованием алгоритма while, которая будет считать сумм чисел от 1 до 101? Сам пробую, да не пашет. С меня + P.S. Я нуб еще тот =\
САТАНА
|
|
| |
DarkScorp24 | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 16:57 | Сообщение # 4 | Тема: Самоучитель Java с примерами и программами |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. Нашел тут интересную книжку, называется Самоучитель Java с примерами и программами, автор - Васильев А.Н. Если кто видел, или читал, можете своё мнение о ней написать. Просто вроде ничего так самоучитель. Ссылка на Ozon.ru(НЕ РЕКЛАМА) Клик! Вроде комментарии не плохие...
САТАНА
|
|
| |
DarkScorp24 | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 23:24 | Сообщение # 5 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как в MaterialEditor сделать это то?
САТАНА
|
|
| |
DarkScorp24 | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 16:12 | Сообщение # 6 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Ребят, имеется ли возможность, наложить на модель несколько текстур в нужные места. У меня есть модель, но текстуры к ней разделены на : текстуры глаз, тела и т.д. Как наложить это все куда надо?
САТАНА
|
|
| |
|
DarkScorp24 | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 22:40 | Сообщение # 8 | Тема: BBMMO от Mozilla |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как это на Apache установить?
САТАНА
|
|
| |
DarkScorp24 | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 20:11 | Сообщение # 9 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Ребят, нужна помощь по C#. Смотрите(ну скорее читайте)... Есть скрипт атаки врага(он атакует меня). В скрипте присутствует команда атаки, срабатывающая в случае выполнения всех условий. Требуется сделать так, что команда атаки, могла выполнится , а могла и нет (Некая вероятность 50%/50%). Как провернуть данное дело? Если можно, то с примером. С меня +
САТАНА
|
|
| |
DarkScorp24 | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 17:35 | Сообщение # 10 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. Можно ли кто-то сделать смену дня и ночи в Unity3D? Если да, то как, и желательно с ссылочкой . Так-же как увеличить дальность видимости(прогрузки) травы и деревьев? P.S. Версия 3,5 Pro
САТАНА
Сообщение отредактировал DarkScorp24 - Пятница, 23 Марта 2012, 17:36 |
|
| |
DarkScorp24 | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 13:57 | Сообщение # 11 | Тема: Лучший конструктор-движок MMORPG |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Это не ответ
САТАНА
|
|
| |
DarkScorp24 | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 00:26 | Сообщение # 12 | Тема: Лучший конструктор-движок MMORPG |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем! Ребят, какой сейчас лучший двиг-конструктор ММОРПГ, с открытым исходным кодом, желательно поддерживающий базы SQL. Просто давно тут не был , ситуацию не знаю.
САТАНА
|
|
| |
DarkScorp24 | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 20:33 | Сообщение # 13 | Тема: TorqueMMOKIT |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем! Давно уже видел данную вещь, но подробности так и не узнал. Что это за движок? Почему по нему так мало информации?Можно ли на нем сделать , что либо толковое? Как его установить хотя бы. Ссылка:Тык Как я понял , это расширение для Torque. Именно кто нибудь с MMOKIT знаком? Можете ли рассказать поподробнее о нем.
САТАНА
|
|
| |
DarkScorp24 | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:51 | Сообщение # 14 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем! Я конечно понимаю , что движок не комерческий, но все-жу можно ли будет продать игру на нем? Или если узнают об этом то засудят?
САТАНА
Сообщение отредактировал DarkScorp24 - Среда, 19 Октября 2011, 14:52 |
|
| |
DarkScorp24 | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 12:59 | Сообщение # 15 | Тема: Развивается ли vbGORE? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| туторы удалили(((
САТАНА
|
|
| |
DarkScorp24 | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 18:57 | Сообщение # 16 | Тема: Mirage Creation |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| CS : DE копия MC ☺ Даже робин это подтвердил) (если чо то он был в команде миража) Но поговорив с робином мне показалось , что он какой то грубиян.
САТАНА
|
|
| |
DarkScorp24 | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 22:36 | Сообщение # 17 | Тема: Развивается ли vbGORE? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| На сайте были туторы по созданию 3д) Хорошие времена были
САТАНА
|
|
| |
DarkScorp24 | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 22:05 | Сообщение # 18 | Тема: Развивается ли vbGORE? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В 7 посте это ВБГ! Гарантирую! Там есть поддержка 3Д) А на счет сайтов самому интересно)
САТАНА
|
|
| |
DarkScorp24 | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 22:04 | Сообщение # 19 | Тема: XtremeWorlds Ожил! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Эмм у меня 7 и все идет) А поддержка кирилицы правиться сменой шрифта)
САТАНА
|
|
| |
DarkScorp24 | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 17:51 | Сообщение # 20 | Тема: Help! СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ставь NPC спавнер и во круг него просто заблоч движение для NPC.
САТАНА
|
|
| |