Суббота, 06 Марта 2021, 17:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Вопрос по Realm Crafter.
Вопрос по Realm Crafter.
ГеймдевДата: Четверг, 30 Июня 2011, 12:05 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте!
У меня такой-вот вопрос:

Я конечно,нарушу правила,но оглашусь,что реалм у меня не купленный.Версия 1.08.Я хотел-бы портнуть свои модельки в игру,на форуме нашёл подмогу,что это делается с RC Armoury.Но при попытке его открыть мне вылетает "memory acces violation".

И я и гугл перевели это как ошибка доступа к памяти.Вот вопрос,как мне заюзать этот инструмент?


DantistДата: Четверг, 30 Июня 2011, 21:54 | Сообщение # 2
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Геймдев)
Здравствуйте!
У меня такой-вот вопрос:

Я конечно,нарушу правила,но оглашусь,что реалм у меня не купленный.Версия 1.08.Я хотел-бы портнуть свои модельки в игру,на форуме нашёл подмогу,что это делается с RC Armoury.Но при попытке его открыть мне вылетает "memory acces violation".

И я и гугл перевели это как ошибка доступа к памяти.Вот вопрос,как мне заюзать этот инструмент?

Какая операционка?
ГеймдевДата: Четверг, 30 Июня 2011, 23:30 | Сообщение # 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
С реалмом работаю в Windows XP.

P.S. А в основном на Blue Circle OS,мною разрабатываемой. smile

И ещё вопрос.А как переводить модельки из .max формата в .b3d? Или хотя-бы в .x?




Сообщение отредактировал Геймдев - Пятница, 01 Июля 2011, 20:02
infermikДата: Пятница, 01 Июля 2011, 20:35 | Сообщение # 4
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
B3d Pipeline пользуйся у меня стояла версия 9.0 happy

Выпрямляю путем кнута и пряника
DantistДата: Суббота, 02 Июля 2011, 10:57 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
Кстати переводить в b3d не обязательно можно сохранять и в 3ds он отлично с ним дружит=)
Проверно мной с tt07
horaxДата: Суббота, 02 Июля 2011, 11:53 | Сообщение # 6
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (Геймдев)
И ещё вопрос.А как переводить модельки из .max формата в .b3d? Или хотя-бы в .x?

Геймдев, зайди сюда, выбери и скачай бесплатно экспортёры для твоей версии 3DSMax.
По формату DirectX .X.
Экспортёров в этот формат много. Лучшими являются (естественно!) - плагины разработки Microsoft. Анимации в файле для RealmCrafter-а должны быть "одним куском": все кадры всех анимаций - подряд в одном анимационном сете. А в RealmCrafter-е уже укажешь, какие кадры - какая анимация.




Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",
Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax
***
HVC IAM SVM
ГеймдевДата: Суббота, 02 Июля 2011, 20:23 | Сообщение # 7
частый гость
Сейчас нет на сайте
Спасибо.У меня возникла ещё одна проблема,при тестовом запуске (пустил сервер,пустил клиент) выдаёт ошибку.Просто пишет Error и всё.Что это может быть?

Чуток позже:
Попробовал пустить на других компах (не на своём).Их было 3.На всех пишет,что нет ответа от сервера. sad




Сообщение отредактировал Геймдев - Суббота, 02 Июля 2011, 20:38
horaxДата: Суббота, 02 Июля 2011, 20:48 | Сообщение # 8
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (Геймдев)
На всех пишет,что нет ответа от сервера

Геймдев, если всё скомпилировано правильно, включаешь сперва сервер, и включаешь в нём "светофор" (увидишь). А уже затем - игру.




Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",
Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax
***
HVC IAM SVM


Сообщение отредактировал horax - Суббота, 02 Июля 2011, 21:11
ГеймдевДата: Суббота, 02 Июля 2011, 23:48 | Сообщение # 9
частый гость
Сейчас нет на сайте
Так и делал.

DantistДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 10:02 | Сообщение # 10
был не раз
Сейчас нет на сайте
А в какой момент появляеться ошибка?
Проверь что в проекте на последней вкладке указан адрес сервера"localhost"
ГеймдевДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 20:35 | Сообщение # 11
частый гость
Сейчас нет на сайте
Я хочу,чтоб по инету в неё рубануться можно было. smile

Пишет ощибку при входе.


geralexДата: Суббота, 09 Июля 2011, 11:24 | Сообщение # 12
участник
Сейчас нет на сайте
Ответ на первый вопрос:

Quote (Геймдев)
Я конечно,нарушу правила,но оглашусь,что реалм у меня не купленный.Версия 1.08.Я хотел-бы портнуть свои модельки в игру,на форуме нашёл подмогу,что это делается с RC Armoury.Но при попытке его открыть мне вылетает "memory acces violation".


"Второе с чем я столкнулся это RC Rrmoury (на комбо +, не работает...) Задал в сапорт запрос...
Quote (Support Center)
Use the RC Gubbin tool instead of RC Armoury, as they do the same thing.

На русском : используйте RC Gubbin за место RC Armoury по сути это одно и тоже."

http://gcup.ru/forum/43-12715-1

Ответ на второй вопрос при запуске клиента ошибка:

Необходимо заменить файл Language.txt под версию 1.08 в сборке от Real... как-то так они его криво выложили. Как будет поправлен файлик все будет работать на ура =)
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Вопрос по Realm Crafter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021
free games download
Рейтинг