Вопрос по Realm Crafter.
|
|
Геймдев | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 12:05 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! У меня такой-вот вопрос:
Я конечно,нарушу правила,но оглашусь,что реалм у меня не купленный.Версия 1.08.Я хотел-бы портнуть свои модельки в игру,на форуме нашёл подмогу,что это делается с RC Armoury.Но при попытке его открыть мне вылетает "memory acces violation".
И я и гугл перевели это как ошибка доступа к памяти.Вот вопрос,как мне заюзать этот инструмент?
|
|
| |
Dantist | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 21:54 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Геймдев) Здравствуйте! У меня такой-вот вопрос:
Я конечно,нарушу правила,но оглашусь,что реалм у меня не купленный.Версия 1.08.Я хотел-бы портнуть свои модельки в игру,на форуме нашёл подмогу,что это делается с RC Armoury.Но при попытке его открыть мне вылетает "memory acces violation".
И я и гугл перевели это как ошибка доступа к памяти.Вот вопрос,как мне заюзать этот инструмент? Какая операционка?
|
|
| |
Геймдев | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 23:30 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| С реалмом работаю в Windows XP.
P.S. А в основном на Blue Circle OS,мною разрабатываемой.
И ещё вопрос.А как переводить модельки из .max формата в .b3d? Или хотя-бы в .x?
Сообщение отредактировал Геймдев - Пятница, 01 Июля 2011, 20:02 |
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 20:35 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| B3d Pipeline пользуйся у меня стояла версия 9.0
Выпрямляю путем кнута и пряника
|
|
| |
Dantist | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 10:57 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Кстати переводить в b3d не обязательно можно сохранять и в 3ds он отлично с ним дружит=) Проверно мной с tt07
|
|
| |
horax | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 11:53 | Сообщение # 6 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Геймдев) И ещё вопрос.А как переводить модельки из .max формата в .b3d? Или хотя-бы в .x? Геймдев, зайди сюда, выбери и скачай бесплатно экспортёры для твоей версии 3DSMax. По формату DirectX .X. Экспортёров в этот формат много. Лучшими являются (естественно!) - плагины разработки Microsoft. Анимации в файле для RealmCrafter-а должны быть "одним куском": все кадры всех анимаций - подряд в одном анимационном сете. А в RealmCrafter-е уже укажешь, какие кадры - какая анимация.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Геймдев | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 20:23 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо.У меня возникла ещё одна проблема,при тестовом запуске (пустил сервер,пустил клиент) выдаёт ошибку.Просто пишет Error и всё.Что это может быть?
Чуток позже: Попробовал пустить на других компах (не на своём).Их было 3.На всех пишет,что нет ответа от сервера.
Сообщение отредактировал Геймдев - Суббота, 02 Июля 2011, 20:38 |
|
| |
horax | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 20:48 | Сообщение # 8 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Геймдев) На всех пишет,что нет ответа от сервера Геймдев, если всё скомпилировано правильно, включаешь сперва сервер, и включаешь в нём "светофор" (увидишь). А уже затем - игру.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Суббота, 02 Июля 2011, 21:11 |
|
| |
Геймдев | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 23:48 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так и делал.
|
|
| |
Dantist | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 10:02 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А в какой момент появляеться ошибка? Проверь что в проекте на последней вкладке указан адрес сервера"localhost"
|
|
| |
Геймдев | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 20:35 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я хочу,чтоб по инету в неё рубануться можно было.
Пишет ощибку при входе.
|
|
| |
geralex | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 11:24 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ответ на первый вопрос:
Quote (Геймдев) Я конечно,нарушу правила,но оглашусь,что реалм у меня не купленный.Версия 1.08.Я хотел-бы портнуть свои модельки в игру,на форуме нашёл подмогу,что это делается с RC Armoury.Но при попытке его открыть мне вылетает "memory acces violation".
"Второе с чем я столкнулся это RC Rrmoury (на комбо +, не работает...) Задал в сапорт запрос... Quote (Support Center) Use the RC Gubbin tool instead of RC Armoury, as they do the same thing.
На русском : используйте RC Gubbin за место RC Armoury по сути это одно и тоже."
http://gcup.ru/forum/43-12715-1
Ответ на второй вопрос при запуске клиента ошибка:
Необходимо заменить файл Language.txt под версию 1.08 в сборке от Real... как-то так они его криво выложили. Как будет поправлен файлик все будет работать на ура =)
|
|
| |